ОЧИЩЕНИЕ ДУШИ В ПЕРИОД ЗАТМЕНИЙ

Затмения всегда производили естественную чистку на планете Земля. Когда Затмение проходит в Огненных знаках, а в этом месяце это знак Льва, оно автоматически затрагивает нервно и сердечно-сосудистую систему человека. В астрологии считается, что в такой период надо ждать смерти известных людей, возможны раздоры, войны и пожары.  Планета Марс, которая курирует нашу активность и внутреннее агрессивное начало, в 2017 году не имеет ретроградности. А значит может активно себя проявлять и настойчиво заставлять человека использовать свой энергетический потенциал там, где хочется. Иначе внутренняя агрессия и конфликтность начнёт искать выход сама.

На общем социально-бытовом фоне Полное Солнечное Затмение, в связке с Частным Лунным Затмением, могут принести конкретные изменения и провалы проектов. Природные катаклизмы начнут серьёзно вмешиваться в процесс развития человечества, заставляя проводить политические корректировки. Возможен тотальный экономический хаос на планете, замешанный на изменении общей модели управления. Произойдет проба астрально-кармической зачистки жизненных программ землян. Очищение и освобождение от тянущего груза будут болезненны, но другого способа удалить прогнивший клубок нерешённых вопросов нет. Человек и его естество так уж устроено, что только боль или страх потери включают сигнал ОПАСНОСТИ. И заставят наконец-то запустить анализирующие процессы в сознании.

Наблюдая за коллективными процессами, могу сказать, что несмотря на уйму возможностей пройти эволюционные переходы более гладко и лояльно, пробуждение большинства людей напоминает ночной кошмар.

Я говорю сейчас о тех, чья кожа настолько тонка, что они постоянно живут в состоянии возбуждения и отчаяния. Они ПОМНЯТ, что такое жить в состоянии волшебства! И они СОЖАЛЕЮТ о своем выборе жить в рабстве в мире, который они не создавали, и который не ободряют.

Они забыли, что каждый человек от рождения и до смерти творит свою собственную реальность. Их умы настроены на разделение и самоотрицание. Когда такое происходит, человек выбрать может не только отвергнуть среду, в которой родился, но и свое индивидуальное «Я», предназначенное для жизни в этой среде.

Этот процесс можно условно назвать «Разрушением Индивидуального «Я», поскольку, по мере возрастания энергии на нашей планете, вероятность возникновения таких трагических ситуаций становится больше.

Когда человек отказывается от себя и от общества, в котором родился, он в опасной степени открывает свои психологическую и физическую иммунные системы. Это несколько напоминает то, что происходит с Духовным Каналом, передающим слова и жесты бестелесного «гида» или «учителя». Душа в чрезвычайных обстоятельствах часто открывается для ченнелинга Коллективной Тени Человечества. Основное отличие между двумя этими процессами в том, что Духовный Медиум делает то, что он делает, сознательно, с целенаправленным намерением и сильным ощущением личной суверенности. Последний действует из ощущения своего рода «пустоты» внутри – отречения от жизни, чувства собственного достоинства и внутреннего баланса. На практиках в период затмений мы будем устранять все эти матрицы, чипы и коды, снимая пелену затмения с сознания и подсознания. Работа планируется очень мощная и масштабная, поэтому и подготовка ведется заранее.

Дорогие друзья, остерегайтесь философий или учений, принижающих важность Человеческого Эго, проповедующих «недостойность» Человеческого Тела или предполагающих необходимость «самопожертвования» на «благо целого». По большей части, ваши дни «жертвы и ритуального умиротворения» закончились. Настало время для всех и каждого востребовать назад свою собственную жизнь и судьбу, и заняться ею. Настало время расцвета для каждого мужчины, женщины и ребенка. Расцвета в любви к себе, красоте и личной харизме! Этому мы и уделим пристальное внимание уже 7 августа на практике ЛУННОГО затмения.

Подобные события будут продолжать происходить в течение следующих нескольких лет так, чтобы человечество могло подготовиться к наиболее значительному скачку в личной и социальной эволюции, который только можно себе представить. Хотя это может приносить сердечную боль, шок и разочарование, Души в состоянии Духовной Кризисной Ситуации, в конечном итоге, пробьют стену отрицания и забвения, заставив человечество на самом глубоком уровне признать, насколько все мы похожи. И как удивительно хрупки!

Человечество действительно ЕДИНО. Мы не отделены друг от друга. То, что происходит с любым из нас, и сделанный любым из нас выбор – это выбор, сделанный всеми. Многое из этого, конечно, в подсознании. Так что ваша первая реакция тревоги и отрицания, когда случается что-то ужасное, вполне понятна. Определение «сумасшедший» применялось в течение всей вашей истории, когда «нормальные люди» любого общества ощущали свою неспособность понять скрытые мотивы человеческого поведения. Особенно в периоды «кризисов роста» трансперсональной природы.

Уровень истины, которым Работники и Воины Света делятся сейчас с человечеством, колоссален по своей силе и огромен по его применимости к человеческим страданиям и нуждам. Те, кто не готовы его принять, будут либо смеяться над его следствиями, либо недоверчиво качать головой. Пусть будет так. Уровень ускорения энергии на планете Земля скоро достигнет такой величины, что те, кто мыслит преимущественно в терминах разделения, просто не сможет выжить.

В этот момент начнет происходить нечто чудесное! Целые порции вашей нынешней реальности начнут уходить на свои собственные «территории». Поскольку в Мультиверсуме существует место для всех возможных верований и убеждений, те, кто не может вынести стресса слияния со всем и каждым, окажутся в альтернативных вселенных.
Когда игра закончена, все маски снимаются и занавес опускается.

Не пытайтесь осознавать подобную информацию «голым» интеллектом. Чтобы получить полную и сбалансированную картину, человек должен интегрировать и знания, и эмоции. Только тогда вы сможете осознать полное влияние жизненных событий. Особенно неожиданных.

Такой опыт должен быть осмыслен ПЛАНЕТАРНЫМ СОЗНАНИЕМ ЕДИНСТВА. И вы, каждый из вас, в свое время, будет посвящен в эту вибрацию. Конечно, не сознательно. Но иногда. Когда вы заземлены соответствующим образом, и готовы иметь с ней дело.

Вы будете удивлены, насколько мощном может быть результат, когда люди во всем мире начнут возвращать себе свои подсознательные и бессознательные энергии, которые они оставили плавать в эфире! Когда человечество начнет в массовом порядке превращать «позор» в «похожесть» и встанет на путь ЭВОЛЮЦИИ ИСЦЕЛЕНИЯ.

Вспоминайте, Воссоединяйтесь, Восстанавливайте, Востребуйте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика