ОЧИЩЕНИЕ ТОНКИХ ТЕЛ И ВЫХОД НА БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН

Многие из вас не интересуются высшими слоями, дескать, с собой нижним бы разобраться. До Небес ли нам, если здесь так много еще работы? Не понимают, что Небеса как раз и помогут вам разобраться со всем земным, да еще таким способом, о каком вы и не мечтали. При повышении уровня сознания уходят в небытие разные мелочные «драмы», претензии и недолюбленность, что является причиной многих ваших неурядиц. Претензии к жизни основаны, в основном, на укладе общества, на его основах и устоях: что скажут, как посмотрят, я не могу, не способен, не хочу…

Поднимаясь по ступеням духа, вы находите в своих высших аспектах столько любви, понимания и поддержки, сколько вам требуется. Осваивая новые территории, вы набираетесь вселенской мудрости и безусловного принятия каждого своего шага. Отнеситесь так же к своим близким, принимайте и их шаги, стараясь помочь и поддержать их. Свыше вы видите лучше, почему они так поступают, что нужно исправить в их мыслях, как поступить мудрей…

Одним словом, ваш путь в себя содержит путь вашей души, процесс исцеления души, просветления всех аспектов, очищения и поддержки себя на разных уровнях. Это путь в многомерность, в мудрость и гармонизацию. Это также путь к здоровью. Чистота – залог здоровья.

Как же начать этот путь в свои высшие аспекты? Что предпринять, чтобы освоить высшие премудрости?

Нужны ваше упорство, усердие, усидчивость, последовательность и каждодневный труд. Это появляется, когда вы нацелены, когда вы определились и когда вы нашли этот путь.

Некоторые люди набираются знаний, читают, говорят, понимают, но делают это все равно из сознания третьего измерения, из знаний. Сердце при этом запечатано или молчит. Сознание не растет.

Многомерные знания и применение их в практике расширяют сознание, а голое теоретизирование ни к чему не ведет. Вы становитесь своеобразной энциклопедией, но ни одна энциклопедия не привела никого в свои высшие потенциалы. Нигде в анналах энциклопедии вы не научитесь любить и почитать себя и других. Вы не найдете там свои Высшие Я. Вы станете догматиком и будете сражаться и противостоять другим.

Если вы хотите принять исцеление, то откройтесь переменам и изменениям. Будьте готовы отпустить старые привычки, признать ошибки, посмотреть на пораненные чувства, — и ничто больше не будет стоять на вашем пути исцеления.

Осознанно или нет, — просите Духовный Мир о помощи, и вы получите её, — будет ли это в форме передачи энергии, или каким-то другим способом.

Чем больше вы откроетесь для познаний и изменений, тем большую помощь сможете получить. Никто, кроме вас самих, не может пройти этот путь. Вы должны понять, что вам хочет сказать болезнь. Мы поможем вам, насколько возможно, и позаботимся о необходимой целительной энергии, чтобы ускорить процесс для вашего высшего блага.

Чтобы произошло исцеление, в первую очередь важно, чтобы вы освободили себя от всех энергий и связей, которые вам не служат.

Энергии, сущности и связи, влияющие на ваше энергетическое поле и питающиеся вашими энергиями, излишне замедляют процесс исцеления, и поэтому первый шаг, должен служить очищению и прояснению ваших энергетических тел.

Живущее глубоко в вас могущество так велико, что нет ничего, что вы могли бы бояться. Когда вы вспомните эту истину, то поймёте, что у вас в это время есть дела поважнее, чем страх перед такими энергиями.

Так и отношения с другими людьми могут быть и полезными и не очень для процесса исцеления. Есть люди, постоянно истощающие вашу энергию, если и не из злого умысла, то, скорее, неосознанно. И есть люди, с которыми вы находитесь в глубоком резонансе и гармоничном обмене, положительно влияющем на обе стороны.

Если вы хотите получить полное исцеление, важно отделить связи, которые вам давно не служат. Этим вы окажете услугу и другой стороне, предложив этому человеку набирать энергию в другом месте. В лучшем случае этот человек поймёт, что так же обладает связью с Источником и не нуждается в вашей энергии. В худшем случае он и далее будет искать другую «жертву». Но и тогда он служит ей в познании личной ответственности и умении сказать НЕТ, потому что в действительности нет жертв и виновных, а есть учитель и ученик. И вы все с одной стороны учитель, а с другой – ученик в этой игре под названием жизнь.

Я предлагаю вашему вниманию серию медитаций, полученных мною медиумическим путем с тонкого плана, из энерго-информационного поля Вселенной. Это — экспресс-метод, которым вы можете воспользоваться, когда вам необходимо избавиться от астральных загрязнений после работы, посещения людных мест, взаимодействия с неприятными вам людьми и просто для того, чтобы «привести себя в форму». Основан он на алхимической реакции тонких фаз материи, и, благодаря сочетанию особой вибрационной тональности аудио-ряда и медитации,   вы можете быстро очистить свои тонкие тела и ауру, сознание, чувства и энергетику. Плюс к этому происходит очищение астрального пла

очищение тонких телна помещения, где проводится практика.

Во время медитации, когда звучит мелодия, из Космоса оседает энергия насыщенного синего цвета с голубым и серебристым отливом. Тело начинает вибрировать, а по позвоночнику струится ледяной холод первозданной Акаши. Это высший холодный Огонь — космическая плазма, основа
всех энергоинформационных процессов. Если вы почувствовали холод во время медитации, значит очищающий эффект практики был достигнут. Вы можете получить запись практики совершенно бесплатно, предварительно отправив заявку на эл.адрес: alice.wise777@gmail.com

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика