ОГНЕННОЕ КРЕЩЕНИЕ

Сейчас очень многие жалуются на сложное, странное или неожиданно тяжелое самочувствие. Да, это коридор затмений. И да, это нормально.

Так что чувствовать себя плохо сейчас — это почти в порядке вещей: Мир меняется иногда и на физическом уровне. Учтите только: если у вас обострилось или появилось что-то, что для вас нехарактерно, не терпите, а обратитесь к специалисту, потому что сейчас где тонко, там и рвется.

Кроме здоровья, этот четверг ударно проедется по нашим делам и работе. Многое будет валиться из рук, много неприятных моментов и вызовов, когда поступить иначе у нас не будет возможности, а то, как возможность поступить будет, вызовет или чье-то недовольство (которое обрушится нам на головы), или приведет к каким-то фактическим потерям. Будет противно, обидно, досадно.

Состояние, когда хочется лечь и уснуть, сказав: ну вас всех! Разбирайтесь сами, как хотите, раз все так.

Что тут сказать? К неприятностям придется отнестись философски, включив все свое мужество и умение вставать и идти дальше после трудностей. Даже у самых успешных людей бывают неудачные дни.

Если же вам удастся избежать проблем (искренне вам этого желаю), то не напрашивайтесь на них сами: делайте ровно то, что намечено и не рыпайтесь вперед, если — снова это повторю! — ничего не вредит вашим планам и идеям. В противном случае помните, что у вас есть право отстаивать свои интересы. Возможно, что это как раз приведет к проблемам, но еще больше отложенных проблем может возникнуть, если вы позволите сейчас грубо нарушить ваши границы.

В личной сфере и вообще в плане общения очень все церемонно, а значит, ведем себя максимально красиво. Демонстрируем радость, оптимизм, внешнюю и внутреннюю красоту. Повторюсь: это в любом общении! То, как мы себя чувствуем на самом деле, завтра никого волновать не будет. Впрочем, и нам будет мало дела до того, как кто-то себя чувствует. Более того, непроявление оптимизма близкими людьми будет очень раздражать: потому что каждому из нас кажется, что только мы себя плохо чувствуем и только у нас проблемы на работе. Правда же, да?

Ах, да! Возможны ситуации несовпадения желаний и возможностей. К примеру, один из пары требует встретиться именно сегодня, а другой именно сегодня справляется с неприятностями на работе и совсем никак не может уйти на свидание пораньше. Вот в таких ситуациях, если они возникнут, постарайтесь не реагировать по принципу раздражения: «ты что, не понимаешь?». Люблю, хочу увидеть, завтра!

Зато это идеальное время для духовных практик, а также для любого обучения, для получения знаний через книги или от учителей. Включая семинары, вебинары, лекции, учебные пособия.

Идёт то самое Огненное Крещение — очищение людей и планеты огнём перед Переходом в Новый Мир. И участившиеся конфликты, взрывы социальной напряжённости, необъяснимой агрессии не только отдельных людей, но целых стран и народов, неосознанный страх, напряжение жизни во всех её областях, смутное беспокойство, ожидание чего-то важного, неотвратимого, участившиеся стихийные бедствия, изменения климата на планете есть свидетельство того, что ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН НАСТУПИЛО.

«Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся» (Библия, 1-е Посл. Кор.)

Идёт интенсивное смещение старых, низкочастотных энергий новыми — энергиями, близкими по частоте вибраций энергиям безусловной Любви. И под их воздействием всё тёмное, что есть в сущности человека, выходит наружу для своей трансмутации, чтобы или сжечь своего прародителя, или преобразоваться в энергию Света и Любви. Другого не дано. Происходит то самое отделение зёрен от плевел, о котором предупреждали человечество Пророки, — окончательное разделение людей на могущих продолжить своё существование в условиях Нового Мира высоких вибраций, от тех, кто уйдёт с арены истории и отправится на другую планету, которая уже готова принять людей для прохождения ими повторного круга эволюции от уровня человека-животного.

Мы должны понимать, что интенсивность идущих на Землю энергий будет только возрастать, возврата к прежней спокойной жизни уже не будет никогда, напряжение только усилится, и под воздействием новых, высоких энергий все тёмные накопления людей, которые они приобрели за тысячелетия своего воплощения на Земле (во всех своих инкарнациях), будут выявляться из глубин их существа для трансмутации, т.е. преображения. Но вместе с тем, постоянное увеличение количества и интенсивности идущих энергий даёт возможность ускоренного пробуждения сознания и духовного развития человека.

Что несёт Огненное Крещение человечеству? Только очищение от наслоений низменных, которые приобретены человеком и человечеством за долгое время существования. Этот этап поможет очистить нашу планету от низкочастотных энергий: страха, жадности, гнева, агрессии, похоти, которые поставили нашу планету и всё человечество на грань гибели. Мир войн и насилия уходит в прошлое, поэтому все тёмные силы так активизировались перед своей кончиной.

Но Крещение Огненное — это не конец всему, а только дальнейшее продолжение эволюции планеты и человека, могущего существовать в новых энергиях. Это новый импульс к дальнейшему совершенствованию. Именно так надо рассматривать предстоящее катастрофическое изменение облика Земли и самого человека.
Фотография

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Пришло время наконец ОСОЗНАТЬ, кто мы есть на самом деле, куда идём и кому служим — БОГУ или тьме. Это важно понять именно сейчас, ибо грядут большие перемены, и всё зависит только от нас, от того, сколько света мы успеем накопить и сколько отдать. От нас будет зависеть и степень разрушений на планете.

Спасти себя человек может только сам. Никто и ничто ему тут не поможет — ни деньги, ни власть, ни страусиная позиция зарывания головы в песок. Сейчас для нас самое главное — это изменение СЕБЯ, внутренняя работа над собой. Только САМО совершенствование через расширение сознания, осознание своей роли в Мироздании, устройства самого Мироздания, существования Бога, Творца, Высшего Космического Разума, Иерархии Светлых и Тёмных сил и себя, как частицы Бога (не раба) с потенциалом Творца, заложенным в нас Богом при Творении, — вот единственный путь спасения человека. Главная задача сейчас — СоТворить СЕБЯ!

Для этого каждый Дух должен поставить в кратчайшие сроки цель — очиститься от своей энергетической коросты, повысить вибрации и увеличить энергетический потенциал системы своих тел (физического, астрального, ментального). Этим и занимаемся, и продолжим 21-го числа.

Сегодня очень важно ОСОЗНАТЬ необходимость срочного избавления от негативных качеств, вибрирующих на низкой частоте (злобы, ненависти, осуждения, уныния, самости, агрессии, жадности, ревности, страха), и замены их положительными качествами (доброты, благородства, стремления помочь другим, терпения, выдержки, всепрощения, оптимизма, а главное — ЛЮБВИ! Безусловной, ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ Любви), имеющими высокую частоту вибраций, гармоничную новым энергиям, проникающим сейчас на нашу планету. А также очень важно очистить все свои мысли и мыслеобразы!

ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА Недомогания тела во время трансформации: что, почему и как справляться?
Многие из тех, кто начинает радикально менять свою жизнь, освобождаясь от прежних ограничений сознания, спустя какое-то время начинают ощущать симптомы трансформации. Это могут быть аллергические высыпания на коже, мышечные боли, сильный озноб и температура, головные боли, метеозависимость… Не стоит пугаться, это хороший процесс, означающий что вы освобождаетесь от очень дискомфортных, несовместимых с вами энергий. Главное свойство этих симптомов — волнообразность: то сильно болит- то отпускает; то валит с ног- то «как огурчик». Если симптомы протекают без «передышек» — это уже заболевание, то есть серьезное и устойчивое погружение в негативные эмоции ( а это значит – заблуждения) которое отражается в теле.

Степень сложности трансформации зависит от нескольких факторов:

— от внутреннего устройства (чувствительным натурам сложнее);
— от того, насколько вы «давили» свою свободу на протяжении жизни (т.е. от количества накопленных эмоциональных блоков);
— от скорости процесса – как быстро вы хотите пройти
— от космических излучений

Параллельно с личными трансформациями в настоящий момент происходит массовое преображение, превращение физической ткани бытия в новое качество.

Никогда во Вселенной не было мира, в котором физическая ткань была бы пронизана Богом, пронизана божественным сознанием. А сейчас, впервые в истории, мы как бы возвращаемся к божественному состоянию, и наши физические тела окутываются снаружи, пронизываются огнем святого духа. На научном языке это означает, что из центра галактики, через солнце, на землю впервые транслируются принципиально новые энергии и законы квантовой физики стали распространятся не только на микромир, но и на обычную жизнь: «наблюдатель» своим отношением формирует событие, сила мысли несравненно возросла, именно от настроения зависит состояние вещества живого биологического объекта.

Накопленные за тысячелетия тяжелые энергии разрушительных программ (ненависть мужчин к женщинам, женщин к мужчинам, расовые, классовые конфликты, страх смерти, боли и голода), сформировавшиеся за тысячелетия на Земле, были записаны в электромагнитном поле планеты, а значит, и в наших телах. С каждой вспышкой на солнце эти энергии становятся не совместимы с жизнью и активно трансформируются через наши тела. Поэтому те, кто уравновесил личные проблемы может остро ощущать трансформацию самой планеты.

Что выражается симптомами активации шишковидной железы – головокружениями, скачками возбудимости и прострации,«аллергическим» насморком и слезотечением, болью в неожиданных местах тела.

Удивительное чудо творения человека в материи заключается в том, что его физическое тело одновременно является космическим телом, и все наши эндокринные органы, все наши системы, которые напрямую связаны с гормонами, являются порталами в другие измерения. Поэтому в то время, когда в вашем теле активируются космические потоки, наибольшая ударная волна попадает в органы, которые отвечают за гормональное обеспечение, а именно: многочисленные центры головы (гипоталамус, гипофиз), надпочечники, яичники, селезенка, поджелудочная железа, печень, почки. Поэтому и получается так, что физически мы переживаем всякие неприятные симптомы. Но они связаны уже не с какими-то вашими личными уроками или ошибками, а просто с сильным движением энергий, которое непривычно телу.

Происходящая трансформация поддерживается также высокой солнечной активностью. Энергии, приходящие от Солнца сейчас – это энергии любви, энергии гармонизации. Они несовместимы с прежними энергиями на планете, и телу трудно к ним адаптироваться.

В поддержку страждущих, сразу после Солнечного затмения планирую провести серию целительских сеансов (мочеполовая система, сердце и кровеносная система, селезенка, почки, иммунная система, ЦНС и сосуды головного мозга).

Те люди, которые еще не пробудились, просто невосприимчивы к высоким частотам, и их болезни более «обыкновенны». Если вы уже начали работать с собой, если вы начали освобождать свое сознание от стереотипов, если стали пытаться более мудро и по-доброму смотреть на людей, если вы научились прощать, то ваши клетки излучают совершенно другую энергию, чем клетки того человека, который с удовольствием смакует сплетни соседей. И ваша биология притягивает как магнитом высокие частоты. Но, поскольку, я повторяю, во всех телах накоплено много прежних блоков и эмоциональных страданий, вам физически тяжело.

Хорошая новость в том, что сила само-программирования возрастает пропорционально приходу новых энергий, поэтому, сохраняя спокойствие и доверие Жизни Вы существенно облегчаете себе процесс преображения и обновления клеток тела.

У каждого из нас есть огромная команда поддержки — команда нефизических существ, которые очень заинтересованы в том, чтобы с нашим телом все было в порядке, чтобы мы были максимально равновесны. Они никогда не допустят чего-то заведомо разрушительного для вашего тела.
Если вам очень дискомфортно, просите помощи у ангелов-хранителей. Они только и ждут наших запросов, потому что мы все едины. Существует много вариантов обращений, классических молитв, Велений. Когда мы используем Силу Изреченного Слова, мы влияем на клетки нашего тела. Просить надо не «исцеления», а спокойствия и веры, поскольку только ВАШЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ МОЖЕТ ОБЛЕГЧИТЬ болезненные симптомы.

Очень важно в данный момент любить свое тело, благодарить его. Вы должны понимать, что клеткам тела страшно, потому что они впервые получают такое излучение.

Сложно дать общие рекомендации, потому что все очень индивидуально. Вы как бы сами себя наблюдаете: как вы себя чувствуете в это время, что с вами происходит…

Но мы с вами вступили в эпоху, когда все происходит гораздо проще, стоит только сделать выбор и доверять своей природе.

Самое главное – держать ощущение, что все с нами в порядке, потому что каждая мысль тревоги и страха создает плотину, препятствующую тому, чтобы новая энергия протекала через вас легко.

Благословляйте все, что с вами происходит, и знайте, что вы – в ласковых руках Создателя или Матери мира. И поскольку каждый из вас носит в себе частицу Бога, в глубине сердца вы все это знаете.

Любите себя, любите своих близких, любите друг друга, благодарите жизнь, находите каждый день ощущение спокойного принятия всего, что происходит. Потому что только наша фокусировка, наше направленное внимание облегчает прохождение новых энергий сквозь нас, в том числе облегчает всевозможные симптомы.

И верьте — вы уже имеете право жить по-другому, легче и волшебнее, и жизнь обязательно вас в этом поддержит

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика