ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЭФИРНЫХ ЦЕПЕЙ

Сегодня тема отпускания и освобождения от привязок и зависимостей вышла на первую линию перемен почти у всех. В разных областях жизни и в разной степени близости — от кровной до дружеской. В разной степени боли от рвущихся связей, разной степени отчаяния, тоски и бессилия.

Думаю, всем знакомо состояние, когда руки опускаются от одной только мысли о расставании с близким человеком. Иногда гложет чувство вины, страхи, сомнения и беспокойство. Сознание может уйти в транс и отказаться конструктивно взаимодействовать с миром. Вплоть до полного вашего бездействия. Дела стоят, быт покрывается паутиной и ощущение полной бессмыслицы каких-либо действий.. Такое состояние может полностью обесточить и заморозить вашу жизнь, лишив вас силы и энергии.

Симптомы, свидетельствующие о наличии у вас эфирных цепей и жестких привязок, могут быть следующими

• Отчаяние; ощущение бессмысленности существования и своей никчемности.

• Депрессия, опустошенность, разбитость.

• Состояние тревоги и беспокойства.

• Отсутствие веры в себя; низкая самооценка.

• Усталость и недомогание; дискомфорт ночью; странные сны; тяжелое пробуждение утром.

• Смутное ощущение какого-то непорядка.

• Умственные терзания.

• Раздражительность, вспыльчивость, изменения (внезапные скачки) настроения.

• Состояние замешательства, дисбаланса, неловкости; ощущение, что вы никому не нужны.

• Тошнота, странные физические боли в животе, в районе солнечного сплетения, головные боли, боли в спине, в шее.

Когда наша привязанность к человеку или материальному предмету замешана на страхе, зависимости, силовых программах, мы привязываем его к себе эфирными цепями — чтобы никуда не делся или не изменился. Эти цепи сродни хирургическим трубкам. И чем дольше длятся такие взаимоотношения и чем они насыщеннее ~ тем массивнее становятся цепи. Естественно, самые массивные цепи связывают нас с нашими родственниками, детьми и теми людьми, с которыми мы общаемся давно и интенсивно.

Эфирные цепи — это полые трубки, по которым энергия может перетекать в оба конца. Они не имеют ничего общего с гармоничными отношениями и любовью или с той серебряной нитью, которая соединяет тело и душу. Эту нить, как и любовь, невозможно уничтожить случайно. Разорвать эфирные цепи — это не значит разорвать отношения с человеком, это значит эти отношения оздоровить.

Скажем, вы привязаны эфирной цепью к другу или родственнику, который переживает депрессию. Ваша энергия будет перетекать к этому человеку, как перетекает топливо из бензоколонки в бак автомобиля. Вы будете уставать без видимой причины. Если энергия уходит в эфирную трубу, то ни кофе, ни энергетические практики, ни сон не помогут вам восстановить силы. Многолетняя практика доказывает, что синдром хронической усталости развивается у тех, чью энергию откачивают по эфирным каналам. Многие люди, с которыми мне пришлось работать, вернулись к полноценной жизни только после избавления от привязок и зависимостей и возврата себе всей растраченной в этих взаимоотношениях энергии.

Если тот, с кем у вас существует эфирная связь, злится, то его негативная энергия по эфирным цепям вливается прямо в ваше тело и чакры. Тогда у вас без видимой причины могут возникнуть боли, не поддающиеся никакому лечению.

Те люди, чья профессия предполагает постоянную помощь окружающим, часто бывают окутаны цепями привязанностей своих учеников и пациентов. Если человек постоянно выручает друзей или родных из беды, с ним происходит то же самое.

Процесс избавления от привязок и эфирных цепей индивидуален, здесь нет стандартных схем. Помимо зависимостей от отношений, существуют так же привязки к материальным вещам и вредные привычки. Все это является каналами утечки вашей драгоценной жизненной энергии.

Есть великолепный способ вернуть себе силы, да что там вернуть — Умножить! — успокоить сердце, наполниться оптимизмом, начать действовать по вашим задачам и самое главное помочь близким, которые не принимают вашу помощь напрямую. В конце концов изменить реальность настолько, насколько развит ваш Дух и сильна решимость.

Итак. Поднимайтесь и найдите в себе силы начать любое маленькое действие. Например протереть пыль, разложить вещи, сделать уборку. Еще лучше, если это кропотливая работа. И для каждого своего действия назначайте задачу — «Я это делаю для того, чтобы мой близкий принял помощь от Создателя, захотел Жить, открыл сердце, пробудил резервы организма, Раскрыл сознание и Сердце,нашел выход из своей сложной ситуации… и так далее по вашему желанию.
И это,и это, и это — делаю для…

Если у вас есть сомнения на счет формулировок, просто говорите, что вы это делаете для того, чтобы ситуация близкого сложилась по Норме Создателя или счастливо с Точки Зрения Творца.
Можно дополнить формулировку просьбой обеспечения Вечной Жизни всем близким и вечное гармоничное развитие. Это усиливает воздействие во много-много раз!

Повторяйте раз за разом. В каждом своем движении . Если нужна помощь вам, то измените текст так, как вам хочется, чтобы формула звучала для вас.

Скажите , что Вы Создатель и можете менять реальность простыми способами. Так как делает Творец. Легко и созидательно сразу для всех.

Прежде всего, подавленное настроение и печальные мысли уступят место вдохновению и приливу Сил.

И таким способом, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будете менять свою реальность, сдвигать ее туда, где все вопросы решены гармонично и созидательно. Потому что радость, оптимизм, разжатие, дыхание полной грудью, и прилив энергии, и есть То самое особое Духовное состояние — Управляющее состояние, в котором получается все легко и просто без стараний и давления. Условие — надо встать и делать. Иначе ничего не работает.

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика