ОТКРОЙТЕСЬ ЭНЕРГИЯМ, ВХОДЯЩИМ В НАШ МИР!

hqdefaultИзменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие, и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами.

Всем нам, независимо от того, на какой планке развития каждый из нас находится, придется неизбежно столкнуться с очень многими проявлениями трансмутации, начать выстраивать с Миром качественно новые отношения.

Вся наша органика переписывается, тело переходит на другой, кристаллическо-световой уровень. Повышение температуры тела, сбой в ритме пульса и биении сердца — это лишь поверхностные симптомы, наша ДНК начинает раскрывается совершенно с другой стороны; то, что считали мусорным, вновь вдруг раскрыло свои многомерные стороны, когда человек становится восприимчивым — он вспоминает свои прошлые воплощения как вчерашний день. И теперь эта информация не выбивает из колеи, не отягощает – все воспринимается на уровне «ну, было и было…»

Была трёхмерная иллюзия, Мир развивался по-другому. Это была наша с вами трёхмерная договорённость. А поскольку все наши божественные структуры начинают раскрываться очень быстро, то нам уже не нужно играть в эти Игры.

Вы в курсе, что смех меняет сознание? Лёгкий, как у детей, смех идёт на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики. Посмеяться – значит срезонировать с Космосом.

* Улыбайтесь себе перед зеркалом!
* Подружитесь со своим отражением в зеркале.

Эта улыбка вырабатывает особый гормон окситоцин. Вашему мозгу абсолютно всё равно, делаете вы это преднамеренно или действительно вам смешно. Эта улыбка запускает сакральные процессы омоложения ваших тканей.

Сейчас можно соединить всё — органику и духовный смысл. Теперь каждый приходит к своему собственному космическому проводу для синтеза. И клеточный механизм другой пошёл, и клетка на другую форму работы пошла и цикл работы клетки другой… а от нас требуется только совершенно спокойное восприятие происходящего. Оно может быть нестандартным, диким, но скажите себе: «бывает!!» И ваш мозг не закроется тут же в коробочку страха. Открывается многомерность мозга, многомерность тонких полей человека, идёт тенденция к разуплотнению материи.

Сейчас надо думать не перед тем, как сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идёт материализация. Кто-то может говорить, что это материализуем не мы, а какая-то божественная энергия, а мы просто оказались в данный момент, в данной ситуации… НО!!! мы и есть та самая божественная энергия.

У нас энергетических чакр намного больше, чем 7, 12 или даже 49, они уходят туда – в центр Галактики и дальше. Эта самая мгновенная материализация как раз и есть, что Пространство, Вселенная, Высший Разум открыл доступ к нам самим.

Мир фактически разделился во время Квантового Перехода на тех, кому нужна материальная эволюция – жить в материи, жить в насилии, в негативе (пить, курить) – они ушли на свой уровень сознания.

Есть те, кто выбрали другой Путь, другой уровень сознания, Путь эволюции.

Те, кто уходит, остались в своих мыслях, для них это всё – бред сивой кобылы, они не будут думать, им проще гранату бросить, чем думать… У них другие поступки и действия.

Это и есть разделение Реальности – одни налево, другие направо.

Есть волшебная фраза «В моей реальности всё получается — (проговаривать своё желание) легко и изящно!»

Это не аффирмация, её не надо долго повторять – всё делается легко и быстро, сказал и пошёл делом заниматься…

Главное — прочувствовать то, что говорите, научиться доверять Пространству. Ведь главное — Импульс, энергетическая составляющая, а не слова-пустышки.

Медитация на раскрытие новым энергиям и принятие своего нового тела — ЗДЕСЬ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика