ПЕРЕМЕНЫ: СКРЫТЫЕ ФАКТОРЫ

От темы перемен невозможно отойти, потому что они происходят сейчас постоянно, масштабно и многомерно. Многие замечают изменения в мире и других людях, но забывают (игнорируют?) об изменениях в себе, считая, что они уже произошли.

Новые и высшие энергии выставляют напоказ всё, что старо, плотно и завершено – многие ошибки, которые всё ещё поддерживаются миром и людьми как истина и допустимое поведение. Когда некоторые общепризнанные убеждения, независимо от того, насколько они распространены,  признаны ложными, человек должен начать жить на основе нового осознания, а не игнорировать его из-за того, что оно не вписывается в его образ жизни. Вот почему иногда необходима очередная «встряска».

Душе не требуется долгого времени для достижения прозрения, если только она движется к своей цели с решимостью. Если вы научились подпитывать свет сердца своей признательностью, благодарностью и мыслями о божественном, ваш внутренний свет разгорится в могущественное пламя. Окна души растворятся, открывая небесные миры, наш истинный дом.

Молчание является бальзамом для Души, а чрезмерные разговоры разрушительны как для физического организма, так и для тонких энергетических тел, вследствие неразумной траты энергии. В результате чрезмерных разговоров возникает барьер между сознательным разумом и высшей природой, что притупляет чувствительность к вечным истинам. Грядущий мир внесет огромные перемены в наш подход к речи, ибо произнесенное слово скрывает в себе тайну божественного сотворения.

 

Внутренние перемены невольно создают энергетическое отделение от тех, кто теперь имеет отличающийся резонанс. Обычно, это люди, с которыми вы хорошо знакомы и с кем вместе идёте по пути, кого всё ещё знает и любит ваше «старое» я. Причиной разногласий может быть то, что вы энергетические больше не находитесь на «одной волне» с определёнными членами вашей семьи, друзьями или сотрудниками.

Это не означает, что вы немедленно должны порвать отношения с людьми, которых вы знаете и всё ещё любите. Просто вы замечаете, что у вас стало меньше общего и на многие вещи вы смотрите по-разному, и часто это ведёт к постепенной потере предыдущей близости.

Некоторые всё ещё пытаются вернуться и жить в том состоянии сознания, которое они переросли, непроизвольно стараясь воссоздать прошлое. Часто такое происходит в любовных отношениях, когда каждый претворяется быть таким, каким он был раньше, чтобы нравиться партнёру и поддерживать отношения. Вы не можете вернуться в спящее состояние после того, как пробудились, игнорировать это  — очень по-человечески.

Осведомленность и любовь к себе проявляются как новое ощущение храбрости. Храбрость  — это что-то делать по-новому, независимо от того, что об этом могут подумать другие, или, возможно, наконец, избавиться от оскорбительной ситуации, которую вы считали выполнением некоторого кармического долга или обучением терпению. Быть духовным – это не значит позволять оскорбительно относиться к себе.

Также учитесь признавать и выходить за пределы общепринятых форм оскорбления самого себя. Многие не смотрят на ментальные, эмоциональные и даже физические оскорбления, которые они причиняют самим себе, как на реальные оскорбления. Вы — Божество в человеческой форме, можете ли вы оскорблять Божественное?

Духовное просветление, достигнутое на Земле, не для бесхарактерных. Для этого нужна большая смелость и сила, стойкость и решительность. Путь особенно труден в начале, потому что всё, что раньше считалось истинным, начинает растворяться, и появляется чувство, что «земля уходит из-под ног». За крушением безопасности всей системы взглядов следует крайне травмирующий период сомнений и страха. Можно сказать, что вы стоит одной ногой в одном мире, а другой —  в другом.

Это может быть очень напряжённым и пугающим особенно для тех, кто поддерживал конкретную систему взглядов. Всё, что раньше казалось незыблемой истиной, рушится, но, до этого момента они ещё не достигли силы рождающегося нового состояния сознания. По мере того, как высшие уровни истины становятся более привычными и не настолько пугающими, человек постепенно охватывает свою новую осведомленность, развиваясь в новое и более высокое состояние сознания. Знайте, что эволюция – это постоянный процесс — земные события представляют нижнюю ступень очень высокой и бесконечной лестницы.

Когда человек готов развиться в новое состояние сознания, это происходит, независимо от того, нравится ему это или нет. Он получает возможность за возможностью охватывать более высокую истину, к которой он готов. И, если он игнорирует её, то просто продолжает получать её в новых формах, пока не «поймёт», кто он на самом деле и почему решил быть здесь.

Например, когда человек духовно готов перейти к более совершенному смыслу отношений (выбор или необходимость), он, как правило, будет терпеть неудачу в одних отношениях за другими, которые завершаются болью и смятением. Человек сравнивает себя с другими и всеми трёхмерными способами, принятыми в обществе, пытается создать счастливые отношения, не понимая, что он, развился выше этих концепций.

Душеная боль и неудачи обычно разворачивают человека внутрь себя, где он начинает понимать, что он цельный и уже полный, а не половина пары, как убедили его считать. Его новое осознание своей полноты может потом без внешних усилий проявиться как прекрасный партнёр — если это всё ещё является выбором человека. Полнота для многих — просто свобода, не связанная с наличием партнера.

Все, кто сейчас находится на Земле, хотели быть здесь. Это мощное эволюционное время. С каждым днём  пробуждается всё больше людей, в то же время Свет обнажает огромное количество боли и разногласий. Старайтесь не терять силу духа, видя то, что происходите в мире, но признавайте, что это плотная энергия конфликтов и переживаний, которая скрывались сотни веков и теперь нуждается в очищении.

Замечайте во всём Свет и посылайте его всякий раз, когда видите разногласия, не сопротивляясь и не  считая это реальностью,  поскольку третье измерение – это измерение иллюзии — внешних появлений, отражающих непробуждённое сознание большинства, основанное на убеждениях дуальности и разделения. Мир — не иллюзия, то, как он воспринимается в соответствии с состоянием сознания,  является иллюзией.

Это подобно тому, как будто вы смотрите на мир через грязное окно. Каждое новое осознание истины удаляет с него часть грязи. В третьем измерении всегда будут существовать пары противоположностей, независимо от того, насколько сильно кто-то пытается изменить плохие появления на хорошие, поскольку они — просто две стороны одной медали.

Ваша задача как пробуждающейся души состоит в том, чтобы видеть сквозь эти проявления. Замечайте Свет внутри каждого человека, даже когда вы можете чувствовать только острую боль. Знайте, что все —  Единое Целое, независимо от их действий или глубины непонимания. Признайте эту истину относительно каждого человека, будь то  незнакомец, член семьи или друг. Признание этого, а не сказанные слова или предпринятые действия, действительно, может изменить сознание другого человека, если он восприимчив.

Сны сейчас (особенно в период «коридора» затмений) кажутся, очень неестественными. Вы можете испытывать глубокое духовное обучение или переживания во время сна, но ум неспособен соединить это с доступными ему знаниями, и поэтому просто составляет что-то непонятное. Во время сна происходит большая очищающая работа, поэтому если вам неоднократно  снится какой-то человек или событие, это, возможно, происходит очищение энергии жизней, связанных с этим человеком или событиями.

Интенсивные периоды очищения, происходящего в настоящее время, могут включать людей и проблемы, которые вы считали давно решёнными, или в вашей жизни может внезапно возникнуть совершенно новая физическая, эмоциональная или ментальная проблема. Клеточная память, накопленная в результате сотен жизней, часто несёт энергии, которые больше никак не касаются вас, но вы всё ещё бессознательно несёте их с собой. Любые сильные переживания остаются в клеточной памяти на протяжении всех жизней, пока вы не будете достаточно развиты для того, чтобы очистить и удалить их. Это происходит с вами сейчас.

Очищение и интеграция новой энергии часто вызывает у человека чувство усталости и истощённости. По возможности больше отдыхайте и никогда не считайте, что если вы ничего не делаете, то тратите время зря. Часто во время процесса интеграции кажется, что ничего не происходит, но на духовном пути всегда что-то происходит. Позвольте себе в течение насыщенного дня делать больше перерывов, при этом, не чувствуя вину. Убеждение, что отдых или бездействие подобны лени, просто несёт концепцию  тех времён, когда те, кто не работал, тот не ел.

Любите себя всего целиком, включая каждую часть своего физического тела — каждый орган и каждую функцию, независимо от того, как они могут быть проявлены. Отпустите старую привычку, всё ещё придерживаемую многими,  отказывать себе в любви, пока не будут достигнуты некоторые общепринятые критерии совершенства. Любите свои эмоции, независимо от того, насколько их появление может шокировать, смущать и раздражать вас. Любите каждого человека, которого видите, каждое животное, растение и камень. Любите различный существ, стихии, духов царства природы, поскольку вы —  в каждом из них. Вы – Единое Целое.

Любовь – это ключ — решение, завершение, открытие, обилие всего. 

Эта медитация поможет вам настроиться на волну Света и Любви, которая поднимет вас и вынесет на поверхность трехмерного мира и понесет дальше – навстречу новой жизни в Пятом измерении.

Сядьте поудобнее, расслабьтесь, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.

А теперь представьте себе огромный бескрайний океан. Вода его сверкает на солнце, и вам кажется, что вся поверхность его усыпана бриллиантовой россыпью, переливающейся всеми цветами радуги, и волшебное сияние это поднимается над поверхностью его, заполняя собой все пространство вокруг, уходя далеко-далеко за горизонт.

Это океан Любви, который не имеет ни конца, ни края. Постепенно сияние его заполняет собой всю Землю, всю Галактику, всю Вселенную, все Мироздание.

А теперь представьте себя на берегу этого прекрасного океана. Мягкое утреннее солнышко ласкает вас своими лучами, вы не спеша спускаетесь к воде, ступая по песку. Вы приближаетесь к кромке воды и пробуете ее ногой. Она теплая, бархатная, гладкая и прозрачная. Она манит вас в свои объятия, приглашает окунуться в нее и слиться с ней, ощутив всю ее свежесть, чистоту, материнскую нежность и любовь.

И вы медленно-медленно погружаетесь в этот океан Любви. Вы чувствуете, как вода принимает вас в свои объятия, как поднимает вас на поверхность, и вы плывете в этом Божественном сиянии, не спеша, с наслаждением, смакуя каждое движение свое.

Вы чувствуете себя в полной безопасности, вы знаете, что вы под защитой всех Высших Сил Вселенной вашей, что вы купаетесь в Любви!

Почувствуйте это, всем своим существом, каждой клеточкой вашего тела, всеми фибрами вашей Души!

А теперь представьте себе, как подхватила вас набежавшая волна, будто взяв на руки, бережно, ласково и нежно, и понесла вас в эту прекрасную сияющую даль все дальше и дальше от берега – от той жизни в трехмерном мире, которая осталась уже в прошлом, которая не отвечает больше чаяниям вашей души, которая изжила себя, и вам совсем не жалко с ней расставаться.

Вы светитесь от счастья. Блаженство переполняет вас. Вы плывете, летите, парите на этой ласковой волне и понимаете, что это Ангелы Небесные держат вас на поверхности и несут вас на крыльях своих в прекрасную волшебную Божественную даль – в жизнь на новой Земле в Пятом измерении.

Вы растворяетесь в этом океане Любви, становитесь его частичкой, вы полностью сливаетесь с ним.

Насладитесь этим Божественным покоем и затем медленно-медленно выходите из медитации, чтобы не расплескать эту переполняющую вас благодать и несите ее дальше — живите в ней, дышите ею, станьте ею!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика