ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. ПОЛНЫЙ UPGRADE

Самая основная тенденция нынешнего периода — выход из собственной энергетической скорлупы. Именно сейчас вы можете ощутить очень сильное стремление выйти из рутины и попробовать что-то кардинально для себя новое. Это касается даже интровертов и стеснительных людей — последующие несколько недель предоставят вам возможность освободиться от значительной части защитных «доспехов», которые вы носите, возможно, годами. Сейчас в этом больше нет нужды,  поэтому можно смело позволить миру видеть себя — во всем великолепии того, чем вы на самом деле являетесь.

Многие всю жизнь учились «сливаться» с толпой, приучая себя к тому, что полностью быть собой опасно и чревато неприязнью и отвержением, поскольку мир не готов принять то, что мы можем ему предложить.

А на самом деле… речь всегда идет исключительно о «видении» самих себя, о  самовосприятии, самооценке, любви и уважении к себе. Отсюда произрастает и все остальное, включая и самовыражение, реализацию себя в социуме.

Время исцеления.

Парадигма, которая уже формируется и приобретает все более плотную форму, позволяет осуществлять достаточно быстрые изменения в физических, эмоциональных и ментальных областях наших тел. А также в области финансов.

Работа, которую мы проводили по исцелению взаимоотношений, избавлению от привязок и зависимостей, а также по усилению своих лидерских качеств и силы намерения, очень явно проявила, что силовые программы сейчас полностью уступают позиции позволению и принятию.

Когда мы позволяем всему разворачиваться естественным образом, исцеление происходит само и естественно, без особых усилий.

Знаете, в чем фишка? В отсутствии привязанности к результату и необходимости его достижения! Эффект напряженного ожидания «когда же, когда я получу желаемое??» сведен к минимуму (поработали мы над этим на славу!) А это открывает нас еще большим достижениям, о которых наш ум раньше и не мечтал.

Весь июль посвящен освобождению от любых ограничений и привязок, за которые вы еще, возможно, держитесь, с тем, чтобы создать в своей жизни пространство для новых благословений и новых возможностей, которые пока что вам недоступны, ввиду имеющихся «заглушек» из страхов, опасений, самоограничений, и т.д.

Наш эго-разум всегда борется до последнего, поскольку, когда он пытается отпустить что-то, что считает все еще необходимым, он испытывает страх утратить что-то важное. (Ну и опять-таки — страх неизвестности: «а что я получу взамен?»))

На самом деле, отпуская то, что больше не служит нашему высшему благу, например, привязку к конкретному результату, которая держит наш ум в состоянии страха, беспокойства, ощущения нехватки, мы совершенно ничего не теряем.

Более того — только приобретаем. Потому что, освобождаясь от своей веры в ограниченность окружающей нас реальности, мы вступаем в реальность бесконечных возможностей, раскрывающую наши высшие потенциалы. Мы в полной мере открываемся жизни.

Когда ум решает, что ему необходимо чего-то добиться, он тратит огромное количество энергии и времени на преодоление препятствий и решение проблем для того, чтобы получить то, что он, как ему кажется, хочет.

Звучит достаточно удручающе, однако этот процесс очень хорошо знаком нам всем. Не так ли?

Такая жизнь в режиме «погони за чем-то» иногда может принести некоторое удовлетворение левому полушарию нашего мозга, которое полностью посвящено порядку, структуре и организации. Она удовлетворяет эту часть нашего мозга, поскольку питает его способность действовать в линейном времени, где процветают ментальные структуры и шаблоны выживания.

Однако если мы всегда действуем только в этом пространстве, особенно, когда речь идет о жизни, которую мы действительно хотим для себя, это создает нам множество ограничений и истощает нас на всех уровнях.

Теперь, когда вы это знаете, задайте себе вопрос: в каком пространстве вы творите: в пространстве иллюзий и погони за результатом или в пространстве полного осознания.

Огромная разница здесь состоит в том, что одна реальность требует от нас огромного количества энергии для того, чтобы заставлять вещи происходить, а другая позволяет нам просто привлекать к себе желаемое с легкостью и непринужденностью.

Например, если вы хотите получать от мира больше любви, вам нужно стать самим проявлением любви. Если хотите стать финансово богаче, вам нужно делиться и давать с радостью и непривязанностью.

Если вы чувствуете позыв изучить свои природные дары, будь то целительство или творчество, верьте своему внутреннему руководству.

В исцелении вам также может помочь практикующий целитель или духовный учитель. Не бойтесь просить о помощи — это может открыть многие двери, которые вы сами открыть пока что не в состоянии, а может быть, даже не замечаете.

Возможность служения человечеству и отдельным людям также оказывает огромное положительное влияние на процесс нашего собственного расширения и исцеления. Это позволяет уму выйти из шаблона «зацикленности» на самом себе, направляя сознание на благо других и всего человечества.

Для тех, кто готов расширяться и исцеляться, «погода идеальна» для любых действий.

Вот еще шесть пунктов, на которые вам следует обратить внимание.

1. Отпустите свой эмоциональный багаж

Каждая душа, которая выбрала человеческий опыт, знала, что отделение от божественного источника, которое влечет за собой игра на Земле, приведет к болезненным эмоциональным переживаниям.

Чтобы справиться с этим, многие из нас погрузили глубоко в подсознание всю эмоциональную боль, которую накопили не только в этой жизни, но и во многих других.

Существенной частью процесса пробуждения и изменения сознания, охватившего человечество, является вскрытие наших глубоко погребенных эмоций.

Это вскрытие эмоций, хотя и болезненное и тревожное время от времени, дает нам возможность осознавать и освобождать эмоции, а также прощать всех вовлеченных, в том числе и самих себя.

Эти погребенные эмоции представляют собой низкочастотные (отрицательные) энергии, захваченные в энергетическом поле вашего тела.

По мере того, как базовая частота Земли и всего на ней увеличивается, эти застрявшие эмоции удерживают вас крепко привязанными к земной реальности 3-й плотности и будут продолжать отрицательно влиять на ваше физическое здоровье.

Если они не будут вскрыты, они в конечном итоге приведут к вашему выходу из игры на Земле.

Другая проблема, связанная с нереализованным эмоциональным багажом, заключается в том, что он будет запускать увеличение неприятностей в вашей жизни.

Как только все будет очищено, состояние вашей жизни и мир начнут улучшаться и станут намного более гармоничными.

2. Сохраняйте священную нейтральность

Помните о важности священного нейтралитета. (Я называю это здоровым пофигизмом и стараюсь привносить эту полезную практику в свою повседневность)). Найдите способ не втягиваться в негатив, который процветает в нашем мире.

Есть много людей, чья осознанность еще мала, и которые все еще живут в страхе и негативе. Увы, зачастую это проявляется в нашем ближайшем окружении — со стороны родных и близких, друзей, коллег и т.д.

Старайтесь не втягиваться в путаницу, хаос и бессмыслицу, которые могут возникнуть, когда старый мир начинает рушиться. Оставайтесь в стороне, наблюдая за драмой, продолжая быть живым примером нового уровня осознания.

Не втягивайтесь в бессмысленную борьбу и драму тех, кто не хочет отпускать старые способы жизни и старый мир. Это — их выбор, ваш — оставаться на своем более высоком пути (раз уж вы проявляете интерес к подобной информации, это поистине так!) Оставайтесь сосредоточенными в своем возвышенном сознании и не вовлекайтесь в чужие страхи.

Независимо от того, что происходит, старайтесь оставаться «островком спокойствия в центре урагана», когда мир бушует вокруг вас. Приложите все усилия, чтобы не участвовать в драме, даже если происходят ужасные вещи. Ваше участие только дает урагану больше энергии и делает его еще сильнее.

Избегайте искушения оценивать или осуждать тех, кто вовлечен в драму, с любой из двух сторон, хорошей или плохой, независимо от того, кажутся ли их действия оправданными или нет.

Оценивание и осуждение никогда не служат для излечения этих ситуаций; они могут только поддерживать их или ухудшать.

Будьте живым примером священного нейтралитета, спокойствия, позитивности, беспристрастности и любви перед лицом бури. Ваш пример будет огромной помощью для всех тех, кто борется и становится вовлеченным в страх и негативность.

Смиренно и спокойно делитесь своей сердечностью, своей точкой зрения, охватывая более общую картину, если кто-нибудь спросит, как вы поддерживаете такое спокойствие, такую стабильность, такой позитивный взгляд.

Это будет большим служением миру в предстоящие времена. Стремитесь сохранить все это в видах на будущее.

3. Посылайте безусловную любовь и прощение каждому вовлеченномуПосылайте любовь всем вовлеченным

Когда вы наблюдаете мир в конфликтах и насилии, напоминайте себе о своих основных принципах и ценностях.

Вместо того, чтобы реагировать оцениванием и осуждением, сознательно выбирайте отвечать любовью и прощением.

Простите всех, кто участвует, и отправляйте им столько исцеляющей любви, сколько сможете. Сделайте это всеми известными способами, какие вы знаете, любым способом, который созвучен вам, но делайте это.

Безусловное прощение и любовь — это таинственное лекарство, которому дана власть исцелять весь мир! Иисус знал это, знал Мартин Лютер Кинг младший, Будда знал это, и теперь уже мы это знаем.

4. Примите то, что старый мир разрушается, и сосредоточьтесь на создании нового

Мы рождаем новый мир, новую парадигму. Как часть этого процесса большая часть старого будет разрушаться. Но то, что вырастет на его месте, — это то, что мы прямо сейчас создаем из основы.

Не будьте слишком обеспокоены падением старого.

Старое должно увядать и умереть, чтобы освободить место для нового.

5. Поддерживайте самую высокую визуализацию плавного и успешного перехода

Несмотря на то, что переходный период, вероятно, будет включать в себя некоторую турбулентность, её необходимость никоим образом не высечена на камне.

Не попадайте в ловушку воображения худшего результата. Вы являетесь создателем, и вы сотворяете свою реальность своими мыслями, поэтому убедитесь, что вы неуклонно представляете только лучшие результаты для всех, кто участвует.

Будьте уверены, что, живя прямо в новом сознании, вы преодолеете худшее из любых потрясений. У вас как творцов всегда есть выбор – выбирайте позитив.

6. Показывайте высокий путь простыми действиями доброты

Доброта — это прежде всего то, что приведет нас к следующему уровню. Доброта — это ваши полезные, поддерживающие и возвышающие слова и действия.

Доброта осознается и выражается божественными качествами принятия, позволения, несуждения, прощения и сострадания и, возможно, является самым важным ключом к осуществлению перехода к новой земле.

Мир не нуждается в умных, он нуждается в добрых. Простые акты доброты — это сила, которая породит наш новый мир и гарантирует ваше место в нем.

Омойте всех и каждого потоком вашей доброты и наблюдайте за волшебством!

Пусть принятие, позволение, несуждение, прощение, сострадание, любовь и доброта направляют нас к проявлению прекрасной новой эры, в которой процветают сотрудничество, гармония, мир и благополучие для всех!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика