ПОАККУРАТНЕЕ СО СВОИМ «ЖЕСТКИМ ДИСКОМ»!

Думаю, тот факт, что наши мысли формируют наше сознание, нашу картину мира и нашу реальность — уже давно ни для кого не секрет. Но сейчас уже даже учеными доказано, что и ответственные за нашу наследственность молекулы ДНК воспринимают речь и мысли человека.
При этом, один информационный поток оздоравливает наследственность, а другой — её травмирует. Т.е. по сути, с помощью словесных мыслеформ, мы создаем свой генетический аппарат!
Волновые генетики утверждают: генетическому аппарату человека далеко не безразлично, чем информационно «подпитывается» его хозяин, что он думает, слушает или читает. Любое слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю нашу жизнь.
 Ученые даже создали аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности – ДНК.
 И оказалось, что некоторые слова вызывают мутагенный эффект чудовищной силы. Корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые тиражируются организмом, передающим потомству программы самоликвидации. По оценкам специалистов, эти странные слова вызывали мутагенный эффект, подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью 30 тысяч рентген!
Страшно даже подумать, что стало бы с человеком после такой словесной обработки, если 50 рентген считается для него смертельной дозой.
К счастью, эти эксперименты проводили на семенах растения арабидопсис. Они почти все погибли. А выжившие стали генетическими уродами, не способными программировать развитие здоровых организмов. Потомство их полностью вырождается через несколько поколений.
Так что генетическому аппарату совсем не безразлично, какой информационной «начинкой» мы себя наполняем. Всё впечатывается в в волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону всю наследственность и программу каждой клетки.
Общий вывод напрашивается сам по себе:  хотите изменить свою жизнь к лучшему — меняйте прежде всего свои мысли. Ментальные программы переписываются непросто — ведь это накопление всех наших иллюзий, чужих установок и программ, это — искаженное восприятие мира и ошибочно сделанные выводы в результате получаемого жизненного опыта. Вот и представьте — какой багаж ментального шлака каждый из нас накапливает за жизнь!
Базовый, первоначальный этап такой трансформации — это избавление от мыслей-паразитов. Вот самые распространенные из них:
1. Жизнь — дерьмо. 
Жизнь не всегда соответствует вашим идеальным представлениям о том, какой она должна быть. Расслабьтесь и примите все как есть (другого выбора у вас все равно нет)). Измените то, что можете изменить, и смиритесь с тем, чего изменить не можете. Половина пессимистичных прогнозов, которые крутятся у вас в голове, никогда не исполнятся, а вы, тем временем, отравляете себе жизнь этой ерундой, теряя радость и спокойствие.

Не грузите себя безнадежным фатализмом. Вы сами выбираете, какой будет ваша жизнь, определяя свои цели и задачи.
В этой жизни всего в достатке: радости и мира, испытаний и преград. Если вы постоянно шарахаетесь от препятствий, убегаете от столкновений и конфронтаций и не умеете бороться за свое желание, ваша жизнь вряд ли будет напоминать то, что вы хотите видеть.
Остановите внутренние войны в своей голове, и вскоре вы заметите, что и в жизни стало намного меньше конфликтов и борьбы.
2. Я ни на что не способен.
Тут все понятненько — эти вирусы сознания обычно уходят корнями в детство, когда родители щедро «награждали» вас пинками и подзатыльниками за каждую плохую оценку или «плохой» поступок и внушали, что «ничего путного из вас не выйдет».
Не обращайте внимание на негатив вокруг себя, и не давайте чужому мнению отравить ваши мысли и восприятие себя. Посмотрите на людей, которые критикуют вас или обвиняют в чем-то — они сами счастливы? Успешны? Самодостаточны? Вам нравится стиль их жизни, манеры поведения? Если нет — почему вас вообще заботит их мнение?) Возьмите за правило выстраивать незримую стену между собой и носителем негативной информации, не впуская ее в себя. А если уж впустили — тут же выбрасывайте этот мусор из головы, как только слова затихнут в воздухе. Помните слова одного персонажа в легендарном сериале «Lost»? «ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ!»
3. Все вокруг виноваты. 
Свои заслуги и достижения мы признаем охотно и радостно, зато в ошибках и провалах так же охотно обвиняем других: обстоятельства, правительство, других людей… Промахи неизбежны, не надо от них открещиваться — это очень безответственно.
Через ошибки люди получают знания и опыт, становятся мудрее и сильнее, поэтому не надо винить никого в своих провалах — справедливо оцените свою вину, определите для себя урок и не застревайте в позиции Жертвы — это всегда заведомо проигрышно.
4. Я не могу себя контролировать!
А вы вообще пробовали?) Только вы выбираете, как именно реагировать на те или иные раздражители.
Если вы не способны контролировать свои чувства и эмоции, не расстраиваться и не срываться из-за ерунды — поздравляю — вы — раб своих эмоций. Именно они управляют вами, а не наоборот. Устраивает вас такое положение вещей?
5. Склонность к поверхностным суждениям. 
Избегайте поспешных суждений — очень часто первое впечатление бывает обманчивым. Это касается и событий в жизни, и отношения к едва знакомым людям. Старайтесь вообще обходиться без ярлыков и оценок — они очень ограничивают мышление и восприятие.
6. Слишком поздно что-то менять.
 Сожаления только для лузеров, для тех, кто привык терпеть поражения. Вся жизнь проходит в познании и борьбе, и пока вы живы, ничего не поздно. Шанс стать счастливее дается каждый момент, но чтобы не упустить его, отвернитесь от прошлого и осознайте настоящее. Всегда «выжимайте» из себя по максимуму, используйте весь свой потенциал — это сделает вашу жизнь яркой, интересной и разнообразной.
А негативные и ограничивающие убеждения, как раз наоборот, превратят ее в скучное и унылое болото.
Выбор, как всегда, за вами).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика