ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ УДАЕТСЯ СТАТЬ БОГАТЫМ?

Наступающий, 2017 год – это год перезапуска всех общественных систем (экономических, политических, религиозных, образовательных…)
Если вы еще ждете, что все будет как прежде, то стоит осознать – не будет прежнего мира.
Не будет тихого отката в уютное болото, в котором за вас кто-то принимает решения, дает подсказки и заботливо провожает под ручку до ближайшего «перевалочного пункта». Я в том числе умываю руки в этом плане) — баста. Официально заявляю: целительством я больше не занимаюсь — я завершаю этот жизненный цикл, моя миссия в этом плане выполнена. С начала следующего года я занимаюсь сугубо исследовательско-просветительской деятельностью, изучаю потенциал возможностей человека, новые технологии, методы ускоренной трансформации, и, естественно, практическое применение этих инструментов. Мне интересно сейчас именно это.
Сейчас происходит глобальная смена общей парадигмы всей цивилизации – переход от системы ограничений в систему изобильности.
Это не красивые (но абстрактные и не понятные многим) слова о порталах и измерениях, это реальный отказ от ограничений.
Ограничения уходят, поскольку люди уже готовы к тому, чтобы безопасно управлять своей реальностью, смело испытывать себя в разных проявлениях. Постепенно принципы изобилия начнут доминировать над принципами нужды и дефицита.
Это не какие-то локальные перемены – это массовый переход сознания на новые принципы изобилия.
Именно наше сознание стало источником этого процесса. Нам не нужно устраивать марши протеста с плакатами «долой», достаточно просто принять себя, сформировать личное намерение быть среди тех, кто излучает и получает изобилие.
Те же, кто будет вовлечен в борьбу, получат борьбу во всех ее проявлениях. Этих людей ожидают сильнейшие потрясения и непрерывный стресс – они успешно материализуют борьбу в своей жизни – изобилие борьбы.
Вы сможете ясно увидеть, как агонизируют те люди, что вовлечены в драмы нехватки, обвиняя всех и каждого в своих бедах. И это поистине удивительно наблюдать, как что-то старое рушится только для того, чтобы там появилось новое. Одного этого года вам будет достаточно, чтобы научиться выделять изобилие там, где другие видят нехватку.
Этот год окончательно покажет вам возможности проявлять собственное изобилие в физическом мире. Важно осознать, что вибрации года не строятся на линейных событиях прошлого, поскольку постоянно будут проявляться новые возможности, открытия и прорывы.
Будьте открыты новой информации, она ясно продемонстрирует перемены.
Если же весь этот год вы «профилонили» и не успели освободиться от отягощающих факторов, мешающих прочувствовать все то, о чем пишется выше… то обратите внимание на следующие моменты:
1. Кармические замки. У каждого из нас есть свой кармический коридор. Все люди рождаются в разных условиях и с разными возможностями. Если взять гороскоп человека, то можно увидеть, какие сферы жизни человека открыты, а какие нет, какие планеты будут благотворно влиять, а какие наоборот нести опасность. Несмотря на то, что кармический коридор незрим, в тоже время он имеет прочное основание, стены и потолок. Он показывает наивысшую степень эволюционного развития души в данном воплощении и дно жизни, точку падения, если человек пойдет путем деградации.

Рассматривая кармические обстоятельства, можно сказать, что человеку в течение жизни дается 2-3 ситуации для анализа. В какой они будут сфере — неизвестно, но если они цепляют финансовые моменты, то их нужно решать, выходя за пределы коридора, потому что внутри него ты будешь вертеться как белка в колесе, совершать множество действий при минимуме эффекта.

Повторение одних и тех же действий с надеждой на другой результат называется безумием. Если ты работаешь уже не один год, а финансовое состояние не меняется или изменилось не в лучшую сторону, здесь стоит задуматься, почему так происходит?

Сфера финансов — это социальная сфера, но если в ней проблема, надо искать пути решения в другом месте. Сейчас существует множество различных техник влияния на будущее, благодаря чему человек может повысить уровень своего дохода, но все это обычно приводит к нехватке тебя в других сферах.

В результате ты можешь перекачать всю жизненную энергию со здоровья и отношений, и быть самым богатым человеком на кладбище. Как тебе такая перспектива? Если не нравится, то действуй более мудро и доверяй знакам жизни. Только она знает, где и с кем тебе нужно быть, чтобы вывести с тупиковой дороги к максимальной реализации.

Для вечности самое главное, чтобы душа оставалась цветущей. Если с ней все в порядке, ты можешь иметь здоровое тело, финансовую независимость и социальный статус. Однако если у тебя появились деньги и ты пустился во все тяжкие, то жизнь сначала заберет достаток, а если не успокоишься, то и здоровье, и это лишь для того, чтобы сберечь душу, так как она является приоритетной ко всему существующему.

2. Неправильный выбор спутника жизни.
Взаимоотношения — одна из главных составляющих в жизни человека. Я не спорю: если человек один, он может быть более счастливым, чем если он будет со своей второй половинкой. Даже могу сказать больше, большинство известных и успешных людей были холостыми. Почему так происходит? Если два человека нашли друг друга, образовался замкнутый круг. Они живут друг для друга, и внешние обстоятельства их касаются косвенным образом. Если человек сам, замкнутого круга нет, он взаимодействует с миром, со всей Вселенной и непостижимостью того, что там существует.Но так как мы живем в социуме, то именно семья здесь считается ячейкой общества. И от того, как построены взаимоотношения, зависит, счастлив человек или нет. Даже скажу больше, сможет человек реализоваться и трансформироваться в личность или нет. Ты никогда до конца не узнаешь, какой симбиоз получится от твоего союза, но есть определенные законы, которые понятны и на бытовом уровне: если в лодке два человека и каждый гребет в свою сторону, то лодка будет оставаться на месте. Также если ты не знаешь, что надо грести, то ситуация тоже не поменяется. Впрочем, по теме «Отношения и деньги» я однозначно проведу полноценный мастер-класс, ибо личных прозрений и открытий здесь масса, а пока перейдем дальше.

3. Жадность.

Жадность является одним из семи грехов, которые губят душу. Так как фильтр, через который смотрит человек, основан лишь на собственной выгоде, то для алчного нет славного и позорного, дельного и недельного, правильного и аморального, доброго и злого — есть только выгодное и нет. В результате у него ослабевает разум, потом пропадает стыд, что вызывает упадок добродетели и разрушение благополучия, и в результате бедность и смерть «на кучке барахла».

Если считаешь, что был бы более щедрым и счастливым, будь у тебя немного больше денег, то ты ставишь телегу впереди лошади. Сначала ты должен доказать судьбе, что являешься достойной личностью, и тогда она даст процветание, потому что в ином случае деньги просто обнажат твои пороки. Стремление к тотальной экономии — не признак мудрости, а индикатор того, что ты испытываешь дисбаланс доходов и расходов и подходишь к его разрешению с неверной стороны. Разумный человек знает, что не оскудеет рука дающего, и потому готов платить за вещи и информацию, а также одаривать тех людей, которые попадаются на его пути. Жадность в финансовой сфере автоматически приводит к скудости эмоций и в личной сфере. Человек становится жадным на помощь, улыбки, комплименты, тем самым высушивая свое внутреннее состояние.

4. Отсутствие «Золотой середины»

У современного человека очень часто происходит разбалансировка цельности, так как он постоянно бросается из одной крайности в другую. Существует две категории людей: первая — во все верит, вторая — не верит ни во что. Чтобы дерево выросло, оно должно корнями уйти глубоко в землю. Однако оно не должно быть постоянно акцентировано на свои корни, иначе никакого процесса не произойдет.

Чтобы человек стал социально свободным и обеспеченным, у него должен быть сильный разум, который будет различать истинное зерно от ложного. Современный человек желает стать богатым за максимально короткие сроки при минимуме усилий. Сегодня посадить «репку», а завтра ее огромных размеров выкопать, да еще и пригласить комитет книги рекордов Гиннесса, чтобы они не забыли вписать все это в историю. На самом деле в историю попасть сложно, однако «вляпаться» в нее легко.

Так вот: любители легкой наживы очень часто притягивают к себе самые разнообразные ситуации. Они выросли, но по-прежнему верят в сказки, которые им рассказывают мошенники в средствах массовой информации. Они как пылесосом засасывают в себя всю информационную грязь, которая впоследствии оседает как сажа на их внутреннем зеркале. Конечно же, в таких условиях разум не может быть сильным, и он как маятник раскачивается то в одну сторону, то в другую. Они берутся за одно дело, но как только сталкиваются с трудностями, хватаются за другое. Через некоторое время толпа кричит, что так уже никто не работает и солидных денег дело явно не принесет. В итоге они бросают второе дело и находят третье, которое соответствует самым последним инновационным технологиям. И так продолжается до бесконечности, пока они не останутся у разбитого корыта.

Необходимо понять, что есть вещи, которые невозможно даже при всем желании перевести в категорию фаст-фуда. Если к этому тянется твоя душа, то, несмотря на материальность современного мира, в платформу нужно закладывать духовные принципы. Эти ростки видно не сразу, однако именно они принесут благосостояние и свободу в твою жизнь.

Вторая категория — люди, которые ни во что не верят. Они выбрали модель поведения жертвы и забыли, что единственные «постоянные» жизни — это «переменные». Они закрыли себя в своем же собственном мирке, даже не пытаясь ничего поменять. Поэтому они ходят на работу, получают свои крохи и жалуются, жалуются, жалуются. Мир всегда полон возможностей, но они будут существовать для всех, кроме них. Может, в глубине души они хотели бы что-то изменить, но страх разочарования намного сильней радости победы.

5. Неправильное мышление.

Жизнь тяжела и несправедлива. Все хорошие места уже куплены. В этой стране невозможно пробиться. Кругом дискриминация, коррупция, хамство, подставы, криминал — нормальному человеку нет дороги к успеху. Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник, чтобы оправдать свое бездействие. Все внимание человека направлено на отыскивание серых тонов, чтобы лишний раз поскулить. Менталитет жертвы. Тут, к сожалению, ничем нельзя помочь, если все видеть в градациях серого. Выше мыслей не прыгнешь, а если такая мантра проговаривается годами, то именно этим ты делаешь свой слой реальности безвкусным и унылым.

Картинка стала четкой и упругой. Низкочастотная базовая энергетика прописалась на всех областях подсознания и выстраивает на внешнем плане один негативный опыт за другим. В результате увольняют с 5-й работы подряд, на рынке подсовывают испорченные товары, спотыкаешься на ровном месте и постоянно нарываешься на уличных хулиганов. Извините, но именно это только твоя реальность и именно ты ее сформировал своими мыслями.

Выход, конечно, есть. Оптимизм и желание начать жить другой жизнью закроют двери бедам, и постепенно переформируют сложившиеся убеждения во что-то более светлое.

6. Финансовая неграмотность.
Любой профессионал в первую очередь имеет не только информацию, но и знания того, что надо делать. Все из нас знают 7 нот, но сколько гениальных произведений ты создал? У всех из нас появляются деньги, но у кого-то они уходят в неизвестном направлении, а у кого-то приумножаются. Деньги — это энергия, и тем, насколько ты с ней ладишь, определяется твоя успешность.Одним из самых основных критериев, почему одни люди финансово независимы, а вторые волочат убогое существование, является понимание активов и пассивов. Актив — это та часть денежных средств, которые при вложении аккумулируются и дают надбавку к первоначальной сумме. Пассив — деньги, которые уходят и не возвращаются. В наш век сверхпотребления люди просто помешаны на пассивах, на всей той мишуре, которая рекламируется и создает им иллюзию, что благодаря этим вещам они обязательно станут счастливыми. Поэтому человек, даже не задумываясь, покупает один ненужный товар за другим. Мало того, что на это уходят деньги, так вдобавок барахло оккупирует все жизненное пространство. В результате получается: не вещи служат человеку, а человек вещам.Обычно у таких людей нет целей, а отсутствие вектора приводит к топтанию на месте.

7. Занятие не своим делом.

У каждого из нас есть склонности к тем или иным сферам жизни. Они у нас существуют изначально и наша задача раскрыть их и следовать этим путем. Понятно, что нам всегда нравится заниматься теми вещами, которые у нас хорошо получаются и не лезть в сферы, там, где мы непрофессиональные.

Однако в этом мире мы часто идем на поводу незримой иллюзии, что наше истинное призвание никому не нужно и денег не принесет. Все это приводит к тому, что человек заходит в тупик эволюции и останавливается, не видя дальнейших ходов.

Шрули Блотник, американский журналист и автор нескольких книг, провел интереснейшее исследование: 1500 человек в результате опроса были разделены на две категории. В первую категорию попали люди, которые стремились в первую очередь разбогатеть, а во вторую — реализовать свои мечты. В погоне за деньгами оказалось 1245 человек, что составило 83% всех участников эксперимента.

Во вторую же категорию записались те, кто в первую очередь хотел следовать «велению души» и работать над тем, что им приносило наибольшее удовольствие. Они верили, что если будут преданы своей мечте, то в результате этого разбогатеют.

Спустя 20 лет результаты потрясли Блотника и общественность:

Из 1500 участвовавших в эксперименте человек 101 стали миллионерами.

Но только 1 разбогатевший человек был из первой группы, члены которой в первую очередь были мотивированы деньгами.

Другие 100 миллионеров стали богатыми, занимаясь любимой работой. Для 100 человек деньги были вторичны, но в результате именно они стали миллионерами. Выводы делайте сами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика