ПОМОЩЬ В ПУТИ

Меня уже частенько дергают на тему прогнозов на грядущий год. Причем, наибольшее беспокойство и тревожность проявляют те люди, которые так и продолжают оставаться в формате 3-х мерной реальности.  Увы, мне нечем их порадовать. Спокойным, плодотворным и гармоничным следующий год будет только у тех, кто спокоен и гармоничен сам. КАКИМИ мы станем, ТО и встретим на своем пути.

В ноябре очень многие люди в острой форме проживали — как эмоционально, так и физически, очень болезненные состояния. Не понимая, откуда они взялись, и как себе помочь. Депрессия, подавленность, упадок сил, сомнения в собственных силах и пессимизм, отсутствие мира в душе и кризис в отношениях с окружающими.
Очень тяжело тем, кто сейчас находится в долговой ситуации, ибо в отдаче долгов — большие трудности. Кредиты брать неблагоприятно, одалживать деньги — тоже. В общем… сплошные разочарования, потери и неудачи.

Проверьте себя по этим пунктам:

— Абсолютная неуверенность вплоть до ощущения потери почвы под ногами. Кажется, что вы падаете в пропасть — невозможно определить, где вы находитесь, куда направляетесь и зачем. 
— Пропала мотивация и смысл жизни. 
— Прошлое беспощадно уходит. И если вы его не отпускаете, оно просто отрывается с мясом. 
— В разных сферах вашей жизни почти одновременно «вылезают» проблемы — жизнь швыряет вам в лицо нерешенные задачи. Вытягивает наружу все подавленные эмоции, старые болезненные кнопки, травмы. В том числе и то, что вы «как бы уже проработали». 
— Трещат по швам межличностные отношения. Кажется, что окружающие люди делают все для того, чтобы вам сделать больно, унизить, посмеяться, отвергнуть, оставить один на один с бедой.
— Часто и сильно болит голова, не действуют никакие болеутоляющие. Болит двумя способами: либо раскалываются лоб, виски и макушка. Либо в голове состояние отупения и интоксикации, как будто надышались выхлопных газов. 

Есть и другие проявления, но, думаю, и в этом списке вы уже обнаружили парочку «своих» симптомов.

Что же делать, что же делать??

Дышать глубже, взять паузу — если требуется, отойти от активности и вначале обрести хоть какую-то точку равновесия в себе. Сейчас самый неблагоприятный период для рискованных деловых предприятий. Только благодаря терпению вы получите возможность выбрать реальные варианты возможных действий. Будьте бдительнее и осознаннее в личных отношениях. Под проверкой сейчас стоят даже союзы большой длительности. Конец этой недели требует особенно бережного отношения к любимым: не провоцируйте ревность и сами не терзайте партнеров своими претензиями. Иначе любые серьезные напряги, споры, скандалы уже в начале следующей недели могут привести к разрыву. Все, что тонко, будет легко обрываться.

В целом время сейчас требует не столько физических усилий с нашей стороны, сколько проявления силы духа.

Не самые веселые состояния, и я знаю, что очень многие люди сейчас проживают подобное. Но, вместо того, чтобы осознавать, что происходит и помочь себе в этот период, только усугубляют процесс. Своими негативными реакциями, необдуманными поступками, погружением в депрессию и апатию — в общем, безвольным бездействием или эмоциональным вкладом в саморазрушение.

На самом деле, все это — «обычные» признаки перехода в новую реальность, на новый уровень вибраций. В реальность, о которой мы столько слышали и говорили, а многие даже активно стремились. Переход в состояние человека, свободного от травм, программ и прошлого. Это и есть выход во внутреннюю свободу — в состояние воплощенного Бога с его безграничным потенциалом.

unnamed
Мы много слышали об этом и много сделали за последние несколько лет — глубже осознавали себя, освобождались от прошлого, исцеляли травмы. Мы уже переживали много ментальных, духовных и эмоциональных перерождений.
Но они пока еще не сказывались в полной мере на нашем физическом теле и в нашей физической жизни. Именно сейчас это начинает происходить. Именно в этом процессе большинство людей нуждается в помощи, руководстве и поддержке, в своего рода путеводителе, ибо очень велика вероятность долгое время блуждать в тумане и бороться с ветряными мельницами — с весьма тяжелыми последствиями для своего физического и эмоционального здоровья.

Это время погружения во тьму нужно для того, чтобы увидеть эту тьму внутри себя. И принять ее как часть себя. Не самая легкая и приятная задачка для очень многих людей, в чьем лексиконе вообще отсутствует слово «принять»)). Все привыкли сопротивляться-бороться-менять-отстаивать-доказывать что-то — как самому себе, так и окружающему миру. Нас так воспитывали, мы так привыкли. Но… силовые программы и энергии борьбы больше не «котируются» в Новой Реальности. Нравится вам это, или нет, но без взращивания в себе принятия и терпения, просто не получится пойти дальше — вы быстро выдохнетесь и потеряете силы в этой бесполезной и никому не нужной битве. Битве с самими собой.

Наша темная часть — это тоже МЫ. В ней заключена огромная сила. Но доступна она нам становится только когда мы принимаем свою Тень. Не подавляем ее, не исправляем, не искореняем и не вырождаем. А принимаем как часть себя. Тень достойна такого же почитания, как и Свет. Пока обойдемся без доказательства этого. Кто понимает, о чем я, тот уже «влился» в процесс и двигается в правильном направлении, «распаковывая» архивы, в которых заключен гигантский объем личной силы и обретая способность к реальным действиям, а не к жизни в «спящем режиме».

Кто этого не сделал и продолжает бороться со своей темной частью, тому эта процедура еще предстоит.

То, что сейчас происходит, требует от нас глубочайшего погружения внутрь себя, концентрации на себе. Это может быть (и для большинства будет) не очень приятно, захочется избежать этого. Но это настолько сейчас важно, что жизнь сделает ВСЕ для того, чтобы оставить вас наедине с собой и со своими тараканами.
Сейчас не время принимать решения и давать оценки происходящему. Все, что от вас сейчас нужно — это осознавать свои чувства и эмоции, видеть, что поднимается — какие программы, какие шаблоны поведения. И принимать. Принимать себя, не стремясь изменить. Видеть, осознавать, любить и принимать. И праздновать, хвалить себя за каждый момент, когда вам удалось ощутить эту любовь и принятие, того, кто вы есть.

А затем — ваш осознанный выбор. Я это беру с собой в будущее, а это — оставляю.

Сейчас не время изменять ситуацию. Сейчас время ее принимать. Процесс идет в любом случае — будете вы с ним бороться или нет. Но вы можете проживать его сравнительно легко и быстро, а можете — мучительно и долго.

А для самых смелых и решительных я предлагаю присоединиться к нашей группе Мастерства — https://join.skype.com/aaebJOhVdY6B, https://vk.com/event107706118, получить доступ к уже прошедшим занятиям и участвовать в дальнейшей работе по гармоничному «вливанию» в Новую Реальность.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика