«ПОСЛЕВКУСИЕ» ЗАТМЕНИЯ

Этот Коридор Затмений вынес на поверхность очень многие скрытые факторы, позволил «копнуть» глубоко и масштабно. Скажу больше — такой многоуровневой проработки «теневых сторон» не было еще никогда в истории моей практики.

Сейчас мы находимся посреди монументального процесса – сложной процедуры выбора и проявления нашей судьбы в новом веке, который завтра постепенно станет нашей усовершенствованной и расширенной действительностью.

В течение многих лет огромное множество новых изобретений и научных открытий, наряду с ошеломляющим количеством философской и духовной информации, засыпало умы человечества так, что человеческому мозгу было тяжело без перегрузки впитать бесчисленные теории и новые концепции.

Во время практики на Затмение я неоднократно акцентировала внимание именно на этом: Ваш выбор — особенно фокус, ясность и сила ваших мыслей и поступков —  определит, насколько быстро будут проявляться ваши желания в материальном мире форм. Жизненно важно, чтобы вы научились дисциплинировать свой ум, усиливать способности сосредоточения и контролировать свои эмоции и болтовню ума. Дары и возможности или Божественные милости, которые предлагаются вам, требуют наличия определённой силы, личной дисциплины и высокого уровня ответственности.

Осознание своих эмоций и образа мышления является решающим компонентом процесса сотворчества, поскольку это определяет качество вибрационных паттернов, которые вы посылаете вовне, и уже они определяют качество того, что вы проявляете и испытаете в своей повседневной жизни – независимо от того положительны или отрицательны эти вибрации.

Сейчас ваша основная задача / цель состоит в том, чтобы развивать состояние внимательного осознания, в котором  вы найдёте всю необходимую силу и руководство. Развивая свои способности к сотворчеству и   приобретая опыт ментального контроля и визуализации, вы поймёте, насколько важно постоянно контролировать частотные паттерны, излучаемые в мир. Всегда помните, что вы живёте в мире вибрирующей, нейтральной космической энергии – сил Творения – которые ждут, чтобы вы сформировали их в то, что вы только можете представить. Вы создаёте свой собственный Рай или ад. Нельзя никого винить за то, в какой действительности вы живёте в настоящее время.

До сих пор вы экспериментировали, боролись, изучали, неоднократно испытывали взлёты и падения; и всё же вы постоянно прогрессировали (каждый в своем темпе и ритме жизни), и теперь вам дана возможность стать полноценными участниками создания нового Золотого Века.

Интегрирование и совершенствование достоинств, качеств и свойств ваших множественных Высших Я являются постепенным процессом. Множество Искр вашего Божественного Я содержит огромное количество информации, и  каждого отдельный Аспект несёт много удивительного опыта и успехов, чтобы поделиться с вами, наряду с огромным вливанием Божественной любви, счастья и радости. Каждый Семенной Атом вашего Высшего Я Души, который вы интегрировали, снабдит вас большим количеством удивительных даров Божественного Сознания: способностями, талантами и мудростью, которые вы даже не можете себе представить. 21-го числа мы активизировали этот процесс, но это был всего лишь триггерный механизм, управлять этим процессом и поддерживать его — это уже ваша непосредственная задача.

Жизненно важно, чтобы вы учились быть сознательными, направляя свою жизненную силу. Для того, чтобы стать опытными сотворцами, вы должны поддерживать идею в своем уме достаточно долго, чтобы она чётко зафиксировалась в мозгу. Все события и проявления созданных форм – это доказательства силы разума и энергии: правильное или неправильное применение силы.

При этом окружающие вас люди, которые всё ещё борются в пределах ограниченной  окружающей среды более низкого измерения, будут с благоговейным трепетом относиться к тому, чего вы достигли, и постепенно последуют вашему примеру. Как вам известно, личный пример — самый эффективный способ привлечь внимание окружающих. Остаётся справедливой азбучная истина прошлого: «По плодами их узнаете их».

Изучайте эти понятия, пока они прочно не засядут в вашей памяти, поскольку они — часть «законов проявления», и решающие компоненты вашего успешного достижения статуса «мастера проявления».

** Станьте очевидцем, наблюдателем, а не участником всей негативной драмы, которая постоянно продолжает окружать вас. Это состояние ваших эмоций вовлекает вас  в водоворот негатива. Если вы будете излучать гармоничные, более высокие частотные паттерны, вы станете неуязвимыми для несогласованных энергий, окружающих вас.

** Вы находитесь в процессе расширения вашего осознанного знания о происходящем вокруг вас, и поэтому жизненно важно поддерживать отрешённое состояние ума. Вы развиваете новый образ мышления, основанный на личном ментальном и эмоциональном контроле.

** Сначала приходит самосознание, затем сознание Души, потом Галактическое сознание и, в конечном итоге, сознание Суб-Вселенной. Вы стремитесь прикоснуться к потокам Безграничного Сознания, а также ко многим Пирамидам Света, содержащим Космический Манифест всего Божественного Проекта.

** Вы также развиваете усиленную, управляемую чувствительность по отношению к тем, с кем общаетесь, что включает в себя чуткую, но несколько отстранённую точку зрения. Это  неотъемлемая часть развивающегося неосуждения. Вы будете усердно стремиться, требовать и жить на основе своей истины в меру своих способностей. Жизненно важно позволять другим также иметь на это право.

** Не позволяйте никому и  ничему нарушать свое спокойствие. Развивайте высокий уровень терпимости и чувствительности, и старательно применяйте это на практике, проявляя терпение  и избегая гнева.

** При стремлении к Самосовершенству, часть ваших испытаний заключается в том, что вы должны будете испытать, преодолеть и возможно даже прервать отношения с людьми, которые не готовы или не хотят подниматься на спирали сознательного пробуждения Души. Каждая Душа должна выбрать свой путь. Только вы сами несёте ответственность за своё собственное духовное развитие.

** Важно, чтобы вы не отказывались от поиска своего личного Духовного пробуждения и Самосовершенствования из-за ложного чувства долга или преданности тем, кто стремится вытягивать вашу энергию, или из-за тех, кто требует необоснованно много  вашего внимания и времени.

Сейчас гораздо больше, чем когда-либо ранее, вам доступны  инструменты проявления. Вы должны выйти из своей зоны комфорта и отпустить всё, что больше не служит вашей наибольшей пользе. Каждый из вас знает, чего это касается в вашей личной жизни – это бросалось вам в глаза в течение многих месяцев и даже лет — и станет ещё более невыносимым, пока вы, наконец, не уступите  и не отпустите то, которое сдерживает вас. Приобретая опыт воодушевлённых сотворцов, вы перестанете сосредотачивать свою энергию на реализации незначительных, приземленных желаний прошлого. Вы направите постоянный поток Адамантовых Частиц (которые мы так же инициировали во время практики) по всему вашему физическому сосуду, а оставшуюся часть  направите в мир форм. Вы запрограммируете, учитывая самые мельчайшие детали, то, что хотите проявить для своего личного комфорта и удовольствия. Вашей постоянной мантрой должно стать: «Все мои потребности и желания исполняются ещё  даже до того, как я пойму, что они собой представляют, они всегда будут ради моего и всеобщего наивысшего блага».

Вы тщательно наметили свой путь служения человечеству, который будет в совершенной гармонии с вашей Божественной миссией в течение этой новой эры. Вы будете иметь постоянную, ясную и полезную связь с вашим Высшим Я — Сверхдушой, и вы будете легко и свободно идти по Пути  Света, который постоянно идёт всё выше и выше в более совершенные сферы бытия. Будьте уверены, что я буду всегда вести, направлять, вдохновлять и защищать вас на пути к неизведанному.

Начиная с сентября я запускаю серию еженедельных сеансов поддерживающих практик, которые позволят вам пребывать в состоянии гармонии и равновесия и не допускать понижения своих вибраций.

Основные темы на сентябрь:

  • Сотворение финансового процветания
  • Исцеление и возвращение силы Рода
  • Снятие запретов на нежность и ласку (восстановление чувствительности)
  • Очищение крови
  • Перезагрузка ДНК (восстановление потенциала жизненной силы)

По поводу участия обращаться:

e-mail — alice.wise777@gmail.com

vk — https://vk.com/alice_magnum

skype — alice-wise1

Читайте также:

1 комментарий

  1. admin:

    Olga Kunitsyna:

    спасибо Вам за работу, без этого бы так и осталась, наверное, обиженной на весь мир какашкой или ещё что похуже
    Не знаю как у остальных, но к меня «послевкусие» ещё и на физике проявилось на следующий же день воспалённым горлом))но это норма,знаю,что пройдёт)горловая чакра всё такое))даже сон накануне затмения снился,что я звоню по делу бывшему работадателю,которому всё думала выслать почтой ненужную уже симкарту и проездную карту,и буквально ком в горле во сне не смогла сказать ничего по телефону:D
    А вообще, шла на оба затмения без особых ожиданий,т.к. понимала,что пока есть и аспекты недоцеленные и сознание ограничо, каналы восприятия ещё не вау)да и без инициаций же, но попасть получилось именно на эти практики) и ТЕМ НЕ МЕНЕЕ уже даже после лунного затмения ушёл значительный пласт «тяжести», прояснился ум (хотя с фокусом ментальным ещё работать и работать), ослабла привязка к желаниям, людям и местам, вернулось желание жить:O Пожалуй, самый заметный сдвиг в самоощущении произошёл именно после затмений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика