ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ!

016Я всегда была исследователем скрытых возможностей человека, и все, о чем я пишу или чему обучаю других людей, является частью моей информационной коллекции, личным опытом или знаниями, полученными мною напрямую из энерго-информационного пространства Вселенной. Хотя еще очень многие люди со скептицизмом относятся к подобным практикам, доверяя больше инструментам материального мира (в том числе, и скальпелю хирурга-пластика))), могу с уверенностью заявить, что исходя из личного опыта и опыта моих учеников, те уникальные знания, которыми я собираюсь с вами поделиться, уже доказали свою эффективность.

Молодость — это  не просто прекрасный внешний вид, это еще и внутреннее состояние, бодрость духа, ясность мыслей, 100%-ная уверенность в себе!
Только представьте себе: уже через пару-тройку месяцев вы сможете забыть о таких неприятных проявлениях возраста, как безжизненный цвет лица, морщины, тучность тела и т.д., сможете овладеть регенерирующей силой своего организма, омолаживать и даже изменять свою внешность! Вы станете более привлекательны, сексуальны и будете обладать особым магнетизмом. Ваше тело будет наполнено легкостью и силой жизненной энергии, и начнет принимать желаемые вами формы.

Наибольший интерес для меня, как эзотерика-практика всегда представляли 2 темы: взаимоотношения между мужчиной и женщиной и вечная молодость. В своем курсе-интенсиве мне удалось убить 2 этих зайцев). Умение управлять своей жизненной и сексуальной энергией вершит настоящие чудеса! Вы ведь согласитесь с тем, что, если вы молоды, энергичны, здоровы и, что самое главное, привлекательны, у вас есть все шансы достичь в этой жизни всего, чего угодно — все врата открыты для вас. Но если вы стары, безобразны, немощны и больны, вам уже ничего не светит. Увы, проза жизни).

Несколько лет я собирала лучшие мировые методы в области омоложения и регенерации воедино, изучала их, систематизировала, стараясь упростить и усовершенствовать для дальнейшего использования. И вот сейчас я готова ими поделиться. Не со всеми, а лишь с теми людьми, кто не ждет чудодейственных результатов, не желая прилагать для этого ни малейших усилий. Лишь с теми, кто не имеет склонности начинать что-то, а потом бросать на пол-пути, просто потому что результат не последовал мгновенно. Если вы не принадлежите к их числу — можете читать дальше).

Как это ни удивительно, с помощью подсознания можно стать красивой и притягательной всего за пару месяцев или даже быстрее. Привлекательной для себя самой, и для всех окружающих Вас людей. Более того, возможно закрепить результат навсегда. Медленно, но верно! Овладев ЗНАНИЕМ, вы получаете полную свободу воспользоваться им в любой момент, а не впадаете в зависимость от «волшебных» таблеток и инъекций.

Кстати, о быстрых результатах. Вы когда-нибудь слыхали о таких пластических операциях, лифтингах и подтяжках, эффект от которых сохранялся бы на долгие годы без дополнительных поддерживающих «вливаний»? Насколько я знаю из рассказов знакомых мне людей, эти процедуры весьма дорогостоящи и нуждаются в постоянных дополнительных сеансах для продления эффекта. Кроме того, мне кажется, что это — насильственное вмешательство в естественные процессы нашего организма, нарушение законов, заложенных самой природой. Впрочем, свое мнение я никогда не навязываю, решать, естественно вам).

Сейчас задайте себе несколько вопросов, которые помогут вам решить для себя: актуальна ли эта тема лично для вас?

— Есть ли какие-то дефекты в Вашем теле, которые не дают Вам покоя, мешают полноценно жить? Дефекты, которые Вы хотели бы устранить, но не хирургическим, а безболезненным и безопасным способом?

— Вам хотелось бы всегда быть молодой, красивой и активной, наслаждаться дарами молодости, красоты и потрясающего самочувствия?

— Вы хотели бы быть здоровой постоянно, независимо от возраста?

— Вероятно, Вы еще молоды, но Вам больше 25 лет?

Это значит, что процесс старения уже начался. И не смейтесь иронично, (дескать, мне еще рано об этом думать) старение начинается именно с 25 лет, потому что в этом возрасте значительно сокращается выработка мозгом гормона молодости – мелатонина.

Многие вещи, которые мы считаем естественными – наша внешность, болезни, процесс старения, стрессы, депрессии, плохое настроение, хроническая усталость и прочее – всего лишь программы в нашем подсознании. Соответственно, если изменить подсознательную программу, то изменится и ваше психофизиологическое состояние, а также возраст.  Вы хотите этому научиться? Тогда высылайте запросы на участие в этой уникальной программе!

И напоследок — небольшой подарочек авансом) — ЗДЕСЬ

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика