ПРЕДИСЛОВИЕ К ВХОЖДЕНИЮ В НОВЫЙ ЦИКЛ

Несколько дней я всяческим образом отлыниваю от любой деятельности и просто накапливаю силы, впитываю новые вибрации и информацию с Тонкого Плана. 15 декабря мы будем торжественно прощаться со всеми староформатными ситуациями, программами, установками и завершать старые контракты, которые больше не служат ни нашему благу, ни развитию. Во мне самой происходят очень интересные процессы перестройки на Новую Волну (хотя, казалось бы, я всегда на «гребне» и «в теме»).

Вот как ощущается то, что сейчас происходит.

Новые энергии подобны резинке, которая притягивает пущенный шарик обратно. Чем сильнее натяжение — тем сильнее сила возврата. На каком-то этапе растяжение уже станет невозможным. То есть чем сильнее и упорнее человечек в игре погружается далее в игру и не слышит голоса своей Души, не видит знаков на пути, предпочитая их не замечать, чем сильнее он упорствует в своём стремлении к отделению от себя, пославшего его в игру, тем труднее ему двигаться далее вглубь игры. Тем больше неприятностей и препятствий он встречает, тем больше боли встаёт на его пути, тем больше преодолений ему приходится пережить в своём отрыве.

Невозможно покорять новые вершины, когда вы не слышите подсказок от себя высшего и идёте путём отделения.
Ваша личность будет сопротивляться. Ваш ум, напичканный разными понятиями и догмами, будет сопротивляться. Даже ваше тело, напичканное страхами и памятью боли, будет сопротивляться. И это непростой путь. Путь Веры. Веры в то, что вы есть единое, бесконечное, вечное и прекрасное существо. Веры в то, что возвращение не просто возможно, но неизбежно.

Каждый из вас должен прежде всего прислушаться к самому себе. К себе истинному. Вам кажется, что это очень просто. Но это не так. Вас всё время окружает что-то постороннее. Информация, звуки, музыка, навязанные догмы и парадигмы СМИ, телевидение, Интернет и так далее. Ваше внимание сейчас направлено вовне себя. На внешние источники энергии и информации. Обратите свой взор внутрь себя. Прислушайтесь к себе внутреннему. Это будет непростым процессом, потому что многие из вас уже и забыли, как слушать себя изнутри. И вокруг у вас есть множество знаков, которые вам посылают ваши же высшие аспекты, чтобы опять-таки вы смогли с ними связаться. Все эти знаки как бы кричат об одном: обрати внимание на себя, на себя истинного! То, что ты делаешь, является ли истинным? То, о чём ты думаешь, есть ли мысли тебя истинного? То, что ты желаешь, есть ли желание тебя истинного? Загляни вглубь себя и задай эти вопросы себе истинному.

Вам предстоит понять не умом, а всем своим существом, чем на самом деле вы являетесь. Кем вы являетесь. И для этого, как вам много раз уже говорили, вы должны разобраться в том, чем вы не являетесь. Такая простая истина, однако её реализация требует недюжинных усилий с вашей стороны. Потому что вы навешали на себя столько одежд, ярлыков, украшений, сдерживающих повязок, что теперь вам предстоит шаг за шагом постепенно снимать каждое из этих обременений или помрачений сознания. Снимать каждую и рассматривать. Рассматривать и снимать, ибо вам будет казаться, что всё это есть ваше и что без него вы никак не проживёте.

Речь идёт не только о физических вещах и о ваших владениях, речь идёт обо всех ваших мыслях, о каждом вашем желании, о каждом вашем страхе, о каждом вашем действии, о каждом вашем проявлении.

Начните рассматривать пристально каждую вашу мысль, каждое ваше желание, каждое ваше стремление, каждую вашу цель, каждое ваше проявление, каждое ваше слово с позиции: а моё ли оно или привнесённое? Действительно ли это принадлежность меня как целого? И тогда вы увидите постепенно, сколько всякого ненужного хлама вы нацепляли на себя, как ребёнок надевает на себя всё, что подвернулось под руку. И снимая одну за другой повязки, одежду из ненужных и несвойственных вам желаний, стремлений, мыслей, целей, страхов, вы начнёте обнажать свою истинную суть. То, что вы являете на самом деле. То, чем вы являетесь: бесконечным, единым, удивительным, многомерным, бессмертным существом, богоподобным.

Ничего себе! Нелёгкая это задача, и не на одну жизнь. Да, это так. НО! Сейчас временные рамки стираются, главное – сам процесс, главное – начать его. Когда у вас войдёт в привычку каждую свою мысль, каждое свое слово, каждое своё действие, каждое своё проявление, каждый свой страх рассматривать с позиции целостности, вы начнете делать это автоматически. Вы запустите в себе автоматическую программу очищения от мусора, нанесённого за тысячелетия воплощений. И процесс пойдёт быстрее и ускорится. Потому что нет ничего невозможного для Веры. Веры в свои божественные возможности, в своё божественное предназначение. В возможность соединения со своим вечным единством…

Никто не стремился к тому, чтобы заставить человечество страдать и преодолевать горы на своём пути. Но само человечество отдалилось о своего единства и всё дальше устремляется от него. Поэтому чем больше оно удаляется от него, тем больше боли и страданий оно испытывает. Тем больше как бы натягивает резинку возврата, испытывая её на прочность. И рано или поздно эта резинка задаст возвратное движение. И такой переход в своё единство действительно будет экстремальным и болезненным.

Когда человек уже отдалился от своего единства и не может вернуться самостоятельно, он возвращается через смерть, для того чтобы попробовать всё заново в новом воплощении. Поэтому те люди, которые будут упорствовать в своём переходе в новую реальность и, говоря языком нашей аналогии, всё сильнее натягивать резинку, связывающую его с его единством, – будут возвращены в своё единство через новый цикл воплощений.

Скажу откровенно — на ЭТУ жизнь у меня грандиозные планы. Сотни раз, во время моих регрессивных погружений, я переживала опыт смерти и повторного рождения, и могу сказать, что сейчас я готова к новому опыту — ускоренному процессу трансформации и освобождению от этой цикличности). В наших силах совершить настоящий прорыв, пробуждение от долгой спячки в иллюзиях и невежестве. Мы сейчас имеем все возможности не ждать какого-то волшебного, прекрасного, удивительного будущего, а творить его ежедневно, ежесекундно — своими вибрациями, умонастроениями, практическими действиями, энергетическими посылами… Are you ready?)

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика