ПРИНЯТИЕ СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛА ИЗОБИЛИЯ

отдача-принятие

Изобилие является правом, данным нам от Бога. Как только наш Дух обретает свою Я-идентичность, а Душа — материальную оболочку, мы уже обеспечены изобилием и всей полнотой энергии, которая нам может понадобиться для жизни и гармоничного творения. Но очень многие залипают в сознании жертвы и в бесконечных ограничениях, используя энергию не для  созидания, а для разрушения.

Вам не знакомо состояние «хватает лишь в обрез», «это я не могу себе позволить», «денег нет»? Люди постепенно разрушают свои естественные способности творца через оправдания, задержки и откладывания, через сдерживания и ограничения, а потом выискивают — кого бы в этом обвинить? Никого. Не важно, в какой стране вы живёте. Не важно, какими были изначально ваши возможности — происходите вы из богатой или из бедной семьи, умный вы или глупый. Ничто из этого не имеет значения. Это — лишь отговорки. Самосаботаж.

Имеет значение лишь одно — готовы вы направить поток изобилия в свою жизнь радостным и творческим образом, когда всё исполняется, когда изобилие приходит как дар… или же вы продолжите идти по этому пути «выживания-прозябания», утешая себя вялыми оправданиями. Вы хотите и дальше подпитывать свои старые шаблоны?

Источник изобилия находится не вне вас, это — часть вас. Пока вы не научитесь замечать и быть благодарными за полноту жизни во всем, что вас окружает, то изобилие, что находится внутри вас, так и останется в «спящем» режиме. Мы так привыкли гоняться за «халявой» или легкой наживой, что начисто забыли о том, каково это — делиться и отдавать. Не в виде самопожертвования или милостыни, не в виде одолжения или откупа, а просто позволять энергии изобилия проявляться свободным потоком. Когда вы в последний раз задавались вопросом: «Что я могу здесь сделать полезного? Чем поделиться? Как я могу послужить этому человеку, этой ситуации?» Согласитесь — мы чаще задумываемся о том, как бы получить, прибрать к рукам, заграбастать побольше). «И пусть весь мир подождет…»

Изобилие приходит только к тем, у кого оно уже есть — как отражение внутреннего состояния, по закону притяжения идентичных вибраций. Источник изобилия можно искать извне сколько угодно — это будет подобно бегу по замкнутому кругу. Да, деньги будут приходить — в том или ином количестве, но задерживаться и приумножаться они не будут. Нужда и ощущение вечной нехватки — слишком уж не благодатная почва для взращивания семян богатства и процветания.

Запись вебинара можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика