ПРОЩЕНИЕ. ИСЦЕЛЕНИЕ. ОСВОБОЖДЕНИЕ.

Исцеление от травмы — это долгий и непростой процесс. Каждый из нас сталкивался с травмирующими переживаниями: потерей близких, унижением, агрессией, провалом, предательством и так далее, список можно продолжать до бесконечности. При этом чаще всего травма не проходит бесследно, со временем осознанная боль притупляется, но разрушительная энергия, которая выделилась в момент травмирующего события никуда не уходит, и продолжает разрушать нас изнутри, проявляясь в виде подавленности, страхов, беспричинной тревоги, бессонницы или психосоматических заболеваний.

Забыть – не выход. Если нам причинили боль, бесполезно делать вид, что ничего не произошло. Прощение требует времени. Слишком поспешное прощение иллюзорно и может обернуться против нас. Это внутренняя работа. Она нелегка, но в конечном итоге освобождает нас и дает силы жить дальше.

Нередко мы прощаем другим их слова или поступки, но есть случаи, когда нам очень трудно (почти невозможно) простить того, кто задел нас до самых глубин нашего существа. Жестокие родители, напавший на нас человек или водитель, сбивший кого-то из наших близких, – нужно проделать большую внутреннюю работу, чтобы простить их. В любом случае прощение по отношению к тем, кто принес страдание и горе, не бывает само собой разумеющимся… Однако все, кто смог простить своих обидчиков, говорят о том, что этот шаг принес им освобождение, более того, он наполнил их жизнь новой энергией.

Высвобождение энергии, застрявшей в негативных переживаниях, вызывает возвышенное состояние, открываются истинные чувства и эмоции, происходит трансформация и освобождение подсознания от заблокированных негативных эмоций.

Многие люди сдерживают эмоции так сильно, что не позволяют им вообще выходить наружу. Такие эмоции начинают запирать нашу душу и выходят на поверхность в редкие моменты.

В итоге мы перестраховываемся и запрещаем себе гораздо больше, чем просто неправильные реакции, «подогреваемые» негативными переживаниями. Мы начинаем запрещать себе и положительные, позитивные переживания и чувства.

Запрет на переживания, если он вступает в силу и обретает власть действовать, распространяется и на другие сферы нашей жизни, вместе с негативными эмоциями, блокируются и чувства, радость жизни:

запрет чувствовать себя богатым человеком;
отказ от материнского переживания, формирование равнодушия
запрет переживаний достижений и успехов
запрет переживания любви
запрет переживания состояния здорового человека;
запрет переживания восхищения;
запрет переживания силы;
и так далее

Вот скажите честно, разве вам нужны эти запреты?!

Мы хотим любви,счастья, достижений, изобилия! Но при этом довольно часто в своих действиях — мы хотим, т.е. подтверждаем это желание только на словах, а на деле все выходит наоборот. Все дело в том, что наше подсознание может посылать совсем не те импульсы, которые мы хотим на словах, руководствуясь более глубокими внутренними сигналами, в т.ч. теми которые мы когда-то подавили, но не убрали…
И если теперь мы не позаботимся об этом, то подавленные, «ушедшие» в подсознание реакции, так и будут на нас влиять.
Возможно пора осознать ошибки и начать заботиться о содержании подсознания заранее?
Ведь всему виной всего лишь наши когда-то подавленные эмоции, так послушно удерживаемые нашим логическим и рациональным умом и в угоду желанию быть/слыть адекватными.

Настало время избавиться от всех этих противоречий!
Прочь негатив из подсознания!
Свободу добрым и светлым чувствам!
Открываем двери навстречу чистым проявлениям Души!

Наконец мы подошли к самому важному — у нас есть способ как избавиться от негативных эмоций и ненужных обид и по отношению к к себе и другим людям. Нам действительно необходимо простить и принять для начала самих себя. Подобный подход должен стать отправной точкой в вашу новую успешную и счастливую жизнь.

https://vk.com/event141119292

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика