СИГНАЛЫ, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ПРОПУСКАТЬ

Многие спрашивают: как без развитого экстрасенсорного восприятия, ясновидения, яснослышания и других «ясно», научиться понимать язык Высших сил. Правильно расшифровывать и интерпретировать какие-то знаки и события, случающиеся в жизни. Скажу так: экстрасенсом или хотя бы эмпатом стать в любом случае придется — хотя бы в рамках своей отдельно-взятой жизни. Ну или продолжать жить в розовом тумане заблуждений и невежества — как всегда, указываю на возможность выбора).  Итак, вот основные подсказки:

Язык тонких чувств
Это наше энергетическое, эмоциональное и интуитивное состояние.

Если душа «поет» и ликует, если на сердце радостно и спокойно — будьте уверены — вы на правильном пути, если ощущается дискомфорт, тяжесть, неясная тревога – скорее всего, вы идете не туда.
Если же вы не слышите сигналы своей души, то, скорее всего, живете под диктовку своего эго-разума, в полном отрыве от своей духовной, божественной составляющей.
Язык «подзатыльников»
Если мы не слушаем сердце – Высшие силы применяют язык знаков и сигналов… так скажем,  слабо-выраженного насильственного характера)). Подавились, ногу свело, сосулька с крыши упала в 2 см от вас, кто-то «нечаянно» толкнул в толпе, и т.д.
Нас предупреждают и о хороших, и о плохих событиях. Присмотритесь к окружающему миру, людям и к себе! Подобные знаки можно интерпретировать только после свершившегося факта.
В случае, когда вы не понимаете эти сигналы, знаки повторяют до трех раз, и потом Высшие силы переходят к следующему, более грубому способу общения с вами.
Язык ситуации
Вот здесь уже советую пристегнуть ремни). Если человек свернул со своего пути и двигается откровенно не туда, с ним начинают говорить на языке ситуаций – сделка сорвалась, важная встреча не состоялась, вас «кинули» на деньги, ребенок влип в какую-то неприятную историю…
 Все ситуации – жизненные уроки. Может, Высшие силы не мешают вам, а оберегают от более худшей проблемы — не пробовали взглянуть на ситуацию под таким углом?
Если человек раздражается после и этих сигналов и не понимает их, то приемы воспитания ужесточаются.
Вам хотят показать, что вы не правы. Но если урок понят, ситуация выравнивается и неудачи быстро сменяются успехами.
Язык неудач
Вот на этом этапе все ситуации воспринимаются уже как «кара божья». Удар, как правило, наносится по самым уязвимым и болезненным местам: если это деньги — то по материальному положению, если чувственная сфера — рушатся любовные отношения, часто в качестве воспитательного процесса используется болезнь.
Бьют так, что не заметить или пропустить это невозможно. И всегда необходимо разобраться: а почему вас наказали? И если вы поняли, за что, то наказание снимают, и проблемы уходят.
С помощью таких неудач Высшие силы направляют человека на его путь для того, чтобы он выполнил свое предназначение.
Прямой контакт
Наказание для непонятливых повторяется трижды, если вы не реагируете, то применяется язык прямого контакта. Вы попадаете к биоэнергету, ясновидящему, целителю, священнику, вас приводят на какой-либо семинар или мастер-класс по теме личностного роста, где вам вдруг разъясняется причина ваших неудач.
Язык агрессии
Более грубый способ обращения – например выходя из дома, вы видите на стене крупную надпись «Ты — дебил!”, до тех пор пока вы не поймете, что эта фраза относится к вам, она так и останется на месте!
Или — сидите и думаете: «пора бы развестись”… и в это время совершенно крепкий стул под вами разваливается и вы набиваете шишку.
Это означает, что вам дают понять, что выйдет из вашей затеи….
Язык внушения
Прямой текст для запоминания. Он основан на использовании памяти напрямую, без участия мышления. Человек становится зависимым от алкоголя, наркотиков, казино, секты, рыбалки и т.д.
Каждый имеет то, что заслужил. И еще не поздно одуматься – шанс есть.
Язык «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?»
А затем воспитательный процесс становится более грубым и жестким, наказания усиливаются, как бы внезапно появляются неизлечимые заболевания, происходят несчастные случаи.
И если после этого человек не понимает ничего, его просто убирают из земной жизни.
Все, game over! И не говорите после этого, что вас не предупреждали)).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика