СИЛА «ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ»

psihicheskaja energiaВ бесконечных дебатах на тему того, что же такое Магия, я бы сделала ставку на следующее определение: это воздействие на окружающую реальность собственной психической силой. Необходимо подчеркнуть, что все воздействие происходит не на ФИЗИЧЕСКОМ, а на ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ уровне.

Впервые я узнала об этом понятии после опыта взаимодействия с Хранителями и Наставниками Тонкого плана. В тот момент я находилась в полном раздрае, глубоко переживая свою жизненную трагедию и никак не могла найти точку баланса… точнее точку отсчета — для начала нового цикла. Я отчаянно просила дать мне ответ: «В чем моя сила? Как мне вновь обрести себя и возродиться из пепла?» Впервые я так четко и явственно услышала ответ: «ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ». Притом, эта фраза настолько зафиксировалась в моем сознании, что буквально преследовала меня еще несколько дней. Я слышала ее буквально повсюду), но… совершенно не понимала смысла.

И только по прошествии пары лет я разгадала для себя эту загадку).

Маг работает с энергоинформационным полем, задавая определенную программу, которая, при четкой постановке задачи, воплощается в материальном мире. Другими словами, воздействие на энергоинформационное поле осуществляется силой «психической энергии», которая включает в себя такие понятия, как Концентрация, Воля, Восприятие и Осознание, Творческое начало, Мысленный посыл. Эта сила есть у каждого, просто у большинства людей она находится в «спящем режиме», пробуждаясь только в нестандартных ситуациях.

Если уж вы выбрали Путь Магии, то просто обязаны овладеть искусством сознательно пробуждать в себе психическую силу, приумножать ее и сознательно управлять ей. Одной ритуалистики и совершения каких-то механических действий, без правильного энерго-посыла будет, мягко говоря, маловато).

Магия — это серьезно, это — по-взрослому). Поэтому не нужно наивно полагать, что получив посвящение в какие-то энергетические каналы или прочитав пару-тройку книг по эзотерике, вы уже смело можете «магичить» налево и направо. Вначале необходимо, как следует, «прокачать» себя. Только обретя реальную Силу, раскрыв и научившись приумножать свой энергетический потенциал, познав сокровенную божественную тайну внутри себя, можно двигаться дальше.

Ах, да! Немаловажный пункт — естественно, Маг должен быть абсолютно психически и физически здоров и работа в измененном состоянии сознания для него должна быть такой же привычной, отработанной практикой, как и физические действия в материальном мире!

По поводу пополнения энергетических запасов из внешних источников. Здесь можно рассказывать очень долго, но если все же вкратце, то основным источником энергии для всего живого является космические слои энергетического поля Земли с их информационными структурами. Именно из них человек черпает энергию во время большинства молитв, медитаций, ритуалов и заклинаний на получение силы. Источниками энергии также могут служить природные объекты, как неживые, так и живые. Это подразумевает работу со стихиями, деревьями-донорами, получение энергии на местах Силы, работа с камнями, получение сил от животных-доноров и т.д.

Каждый Маг должен определить индивидуальные особенности влияния той или иной практики на его сознание и подсознание, изучить, какие силы в нем пробуждает тот или иной ритуал, контролировать, какие при этом изменения происходят с его энергетической оболочкой. Это необходимо для того, чтобы активировать или усилить именно необходимые в этот момент способности и ресурсы. Современный Маг – это не только человек, владеющий психической силой, получивший инициацию и имеющий познания о тех или иных традициях, но еще и ученый, практик, исследователь, творец. Не так-то все и просто, на самом деле, господа)).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика