СОЗДАНИЕ НЕПРОБИВАЕМОЙ ЗАЩИТЫ

Трудно в это поверить, но живая статистика впечатляет: около 85% страждущих, обращающихся за помощью, с проблемами разного уровня сложности и масштабности, убеждены, что на них есть инородные негативные программы, в простонародье именуемые «порча», «проклятие», «сглаз» и т.д. Этому вопросу я так же посвящала немало внимания, например, ЗДЕСЬ:
Все люди, «обнаружившие» у себя те или иные симптомы негативного воздействия извне, просят поставить им сильную защиту, несмотря на то, что я, как попугай, неустанно повторяю, что самым надежным и безотказным методом самозащиты будет: жить в гармонии с собой, не конфликтовать с людьми и не желать им зла. Быть чистоплотным в мыслях, эмоциях, восприятиях и поведенческих моделях.
Но так как этот постулат впитается человеческим сознанием, судя по всему, еще не скоро), могу предложить несколько опробованных и эффективных методов защиты:
Применение света в качестве непробиваемого психического щита
Да, тема «Возлюби врага своего» наверняка не проканает — знаю, но создать себе непроницаемую ауру из энергии Святого Духа (Света и Любви) — это просто, легко и стопроцентно эффективно.
Наш Создатель дал нам свободную волю. И многие, увы, направляют свою свободную волю на сведение счетов и самоутверждение за счет силовых приемчиков. Так происходит не по Божьей воле — это воля человека. Нападение на вас может быть физическим или ментальным. Как говорится, «против лома нет приема», а вот с ментально-энергетическим воздействием разобраться можно. Как правило, при таком воздействии, оружием нападающего являются мыслеформы, пропитанные ненавистью и злобой, проклятия или колдовские чары. Свет в таком случае действует как барьер, не пропуская их в ваше сознание.
Свет — это энергия и сила. Сознание способно создать свет вокруг вас — оно работает силой образов. И это способно заблокировать все тени и злые мысли, охраняя вас, как непробиваемый щит. Вот что надо делать, если вы чувствуете, что кто-то стремится вам навредить.
План Действий для создания светового защитного экрана
1. Выберите время, когда никто вам не сможет помешать.
2. Расслабьтесь и представьте, что ваше тело окружено ярким слепящим белым светом. Свет исходит из-под ваших ног и покрывает вас целиком, полностью заключая в себя. Все части вашего тела находятся под защитой этого необычного света.
3. Мысленно обращайтесь к свету и посылайте ему вашу просьбу о защите и охране от всевозможных опасностей, связанных с воздействием злых сил. Этот белый свет является защитой вашей души. 
 
4. Представляйте себе, как комната, в которой вы находитесь, тоже постепенно освещается этим светом. 
 
5. Создайтe воображаемый реостат, при помощи которого вы можете сделать свет еще более ярким.
 
6. Сейчас вы находитесь в комнате, в которой сияет ослепительно белый свет. Вы его ощущаете как защитный слой любви вокруг вас.
 
7. Когда вы чувствуете, что защищены намного надежнее, чем когда-либо прежде, поворачивайте реостат в обратную сторону.
 
8. Закончите сеанс обычным образом.
Вызов и обращение к свету должны стать вашим ежедневным ритуалом. С каждым днем вы будете становиться сильнее и вскоре почувствуете, что вы стали менее восприимчивы к влиянию и воздействию, пришедшему извне. Укрепление вашей защитной ауры — это не такое сложное действие, как может показаться на первый взгляд. Главное — это ваша уверенность в том, что вы с этим справитесь.
Проклятия и колдовские чары рождаются сознанием человечества. Ваш разум и ваше сознание могут защитить вас от любых проклятий, порчи и летящих в вас ментальных стрел. Поскольку вы поднялись на более высокий уровень сознания, даже члены вашей семьи, не говоря уже о соседях, коллегах и конкурентах, начинают видеть в вас определенную угрозу. Это не шутка!
Ревность, зависть и злость деиствуют как проклятие. Даже не ведая о том, как насылаются проклятия или порча, люди, питающие по отношению к вам чувства ревности, зависти и злости, неосознанно навлекают эти проклятия на вашу голову. Эти отрицательные эмоции сопровождаются разрушительными мысленными образами. Эти разрушительные мысленные образы склонны проявляться точно так же, как и любые наши мысленные образы.
Вы знаете, когда это происходит. Ваше внутреннее чутье подсказывает вам, что вы вызываете неприязнь у определенного человека. Вы должны защититься от его зависти, иначе вам не удастся делать свое дело с максимальной отдачей. Поток вашей творческой энергии будет уменьшаться или блокироваться.
На установление такой защиты требуеся не более одной-двух минут. Она строится в вашем воображении, когда вы представляете, что окружены пластиковой оболочкой. Сквозь эту искусственную защиту может проходить все, за исключением негативных мыслей
Негативные мысли ударяются о защитное покрытие и отскакивают обратно — туда, откуда пришли. Вскоре они начинают изводить хозяина этих негативных мыслей. А для вас они прекратятся.
План Действий для возвращения проклятия тому, кто его послал
1. Выполните релаксацию.
 
2. Настройте воображение, представляя, что вы надежно защищены от возможных врагов.
 
3. Представьте, что вокруг вас образовалась пластиковая защитная оболочка.
 
4. Наблюдайте, как летящие в вас ядовитые стрелы ударяются о пластик и отскакивают обратно к тому, кто их послал.
 
5. Завершите сеанс обычным образом, зная, что сквозь вашу защтную оболочку к вам будет проникать только все хорошее.
 
6. В другой день, когда вы почувствуете, что вас больше никто не атакует, в ходе сеанса управляемого воображения снимите с себя эту защитную оболочку.
 
Проклятие выражается в желании нанесения вреда конкретному лицу.
Любой человек может обратить проклятие на другого, причем даже невольно, не ведая этого, но считается, что чем больше у человека власти, тем он может создать более мощное и опасное проклятие.
Также сильные проклятия могут создавать такие люди, как священники, жрецы, шаманы, лица, обладающие магическими и колдовскими навыками – ведьмы, колдуны и маги, лица, не имеющие другого выхода к правосудию – как правило, женщины, бедные люди, обездоленные, а также люди при смерти. Именно те, кто уже умирает, способны создавать самые мощные проклятия, вкладывая в них всю свою оставшуюся жизненную энергию.
Как вы знаете, энергию можно направить импульсом. Цель для этого импульса может быть любая: предмет, человек, пространство и т.д. Вы используете такие импульсы, чтобы дарить любовь и свет. Тёмные сущности используют импульсы, чтобы причинять какой-то вред другим. Это называется ментально-энергетическая атака. Такие атаки могут направляться на различные участки и системы вашего организма и нести довольно ощутимый вред как, например, понижение энергетического потенциала и вибраций или создание связей с инфернальным миром.
Как защититься от проклятия
Иногда проводятся ритуалы изгнания или защиты, используются талисманы, амулеты, магические масла и другие способы.
Существует проверенный народный метод защиты, который применяется на ночь. Две луковицы, разрезанные на две равные части следует разложить в четыре угла комнаты, где вы спите. За ночь они не только впитают в себя всю плохую и пагубную энергию, пришедшую извне, но и не позволят проникнуть к вам новым негативным силам. Утром, соберите половинки луковицы вместе. Но помните о том, что их нельзя трогать руками. Собранные части луковиц следует закопать, а лучше сжечь, чтобы окончательно уничтожить зло, направленное на вас.
Существует еще один простой способ уберечь себя от проникновения потусторонних сил в вашу ауру.
 
Для этого следует взять свежее яйцо, вымыть его под холодной водой. Вода должна быть проточной. Вытрите его чистой тканью или лоскутом. На чистом яйце, осторожно, чтобы не разбить его, напишите мягким графитовым карандашом свое имя и положите его у изголовья кровати, на которой вы спите. Яйцо следует расположить на одном уровне с вашей головой. Вы можете поместить его на прикроватную тумбочку, кресло или столик. Главное — на один уровень с вашей головой во время сна. На этом месте яйцо должно лежать в течение одной недели. По прошествии семи дней возьмите яйцо, в котором накопилась негативная энергия, вложенная в вашу голову, отнесите его в туалет, там разбейте и вылейте в унитаз, не забыв спустить воду. Если случится так, что яйцо разобьется или треснет раньше, нужно будет повторить всю процедуру очищения сначала. Яйцо обладает уникальной способностью перехватывать, поглощать и гасить отрицательную энергетику, направленную на вас недоброжелателями.
Главный побочный эффект при устранении проклятия заключается в том, что когда оно разбито, высвобождающаяся энергия может перейти на того, кто разбил это проклятие, если это лицо не предприняло надлежащих мер предосторожности. Поэтому знающие люди советуют не заниматься снятием проклятия самостоятельно, а обратиться к священнику или тем, кто занимается духовной практикой.
И последнее… Не помню, из какого источника взят этот метод (все практики собирались в течение нескольких лет и отрабатывались мною лично), но принцип следующий: подключение к Эгрегору Защиты, созданному группой мистиков-практиков. Эгрегор носит исключительно защитные функции и не может ни забирать, ни отдавать энергию кому-либо или чему либо. Энергию Эгрегор получает из Галактического Пространства, осуществляя функции координации работы защит входящих в него.

Подключение к Эгрегору

Итак, вы решили подключиться к нашему защитному Эгрегору, что для этого нужно сделать?

Обязательным условием подключения является факт принятия вами Клятвы Творцу. При том вы должны сделать это не абы как в уме, заменяя половину фраз своими, а чётко читая тот текст, что дал нам Создатель через Леонида Ивановича Маслова (Диктовка от 31.07.2012 г.) и сделать это прилюдно. Если нет такой возможности, то хотя бы прочитать текст вслух одному, обращая свой промысел к Творцу. Факт принятия Клятвы обезопасит самого человека, так как энергии, которые включает в себя Эгрегор, и в частности сами защиты, очень мощные, и человеку, который не умеет с ними управляться, они могут навредить. Приняв Клятву, человек попадает под защиту Создателя, и помощь в управлении этими энергиями ему будет предоставляться без ограничений, пока он идёт по пути СВЕТА. Естественно это не значит, что Клятву нужно принять для получения выгоды в виде подключения к защите, этот порыв должен идти от сердца.

Для подключения к Эгрегору вам нужно прочитать следующие фразы, которые активируют в вашем Сознании соответствующие посылы.

1. Посыл на очистку себя:
«Призываю свою силу и силу Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Произвожу полную глубинную очистку своего организма от всех отрицательных его качеств и свойств всех его тел с полным восстановлением всех его функций. АМИНЬ!»

2. Посыл на установку необходимого пакета программ (учтите, что установлен запрет на копирование этих программ всеми сущностями, не принявшими Клятву Первотворцу, а без них подключиться к Эгрегору не выйдет, это сделано, чтобы обезопасить Эгрегор от внедрения Тёмных сущностей и неподготовленных к этому людей)
«Устанавливаю все защиты и программы из пакета «Воин СВЕТА» на себя с  поддержанием максимального уровня работоспособности за счёт энергии Галактического Пространства».

3. Посыл на подключение к Эгрегору:
«Внимание! Произвести полную синхронизацию защитных программ установленных на мне с защитными программами, установленными на Анатолии Беляеве, Даниле Дергачёве, Любови Фроловой для использования энергии их защит на усиление моих, в момент атаки на меня, с эффектом полного восстановления всех моих защит до максимально возможного уровня, используя энергию Галактического Пространства. Ом».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика