СОЗИДАНИЕ БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ

Я уже много писала о задачах и предназначении Души, о кармических законах и тонкостях их реализации в жизни каждого индивида. Если обобщить все ранее сказанное, то можно сделать вывод: мы всегда сталкиваемся с ситуациями, которые нам по силам, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО мы можем разрулить. И только дело нашего Свободного Выбора — решать или не решать эти ситуации.

А самое интересное здесь вот что: — для обоих вариантов нужно ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ! Просто в первом случае человек эту энергию тратит на разрушение и борьбу с самим собой и сопротивляющейся реальностью, а в другом — на созидание и позитив.

И только наш собственный выбор (основанный на доброй воле, между прочим!) склоняет нас к тому, какую именно кнопку на пульте нажимать.

Помните, что каждую секунду мы либо приближаемся к Богу, либо удаляемся от Него. Каждая ситуация — это урок. И нужно благодарить Бога за каждую посланную нам ситуацию. Каждая секунда направлена на наше обучение.
Как только у нас появляются претензии, наш сердечный центр блокируется. Самые частые претензии — на судьбу, на окружающих, недовольство собой и миром. Претензии проявляются не только в словах, но, в первую очередь, в мыслях, тоне, стиле общения и отношении к жизни. Каждая ситуация дается нам для того, чтобы мы работали над собой. Чем менее мы гармоничны, тем более напряжены, тем более суровые уроки мы получим. Но как только у нас возникает принятие ситуации — происходит расслабление и, значит, эта ситуация быстро разрешится.
Согласно Аюрведе,  человек никогда не сможет избавиться от болезни, если он ее не принимает. Это первый шаг к излечению и решению любой проблемы — полное принятие внутри, как милость Бога, а на внешнем плане нужно прикладывать все силы, чтобы ее разрешить. Если мы не принимаем ситуацию, то более 90% нашей энергии пойдет на ее «пережевывание». Наш организм может справиться с любой болезнью. Также мы можем справиться с любой ситуацией и выйти из нее победителем. Если нам дается какое-то испытание, значит, мы можем его вынести. Бог испытаний не по силам не дает. Претензии – это первый шаг к болезням и несчастьям, они всегда идут от ума и ложного эго.
Любые наши претензии имеют деструктивную природу, они забирают нашу энергию и закрывают наше сердце. Истинное смирение выражается в том, что мы принимаем любую ситуацию. Если наше подсознание будет настроено на восприятие, видение во всем Высшей Воли — это быстро приведет нас к совершенству.
А сейчас представьте свой жизненный путь как символическую дорогу. Какой вы ее видите — широкой или узкой, чистой или с завалами, ровной или петляющей? Что у вас под ногами? Что вокруг? Осмотритесь: нет ли препятствий, ям, булыжников, упавших деревьев — любых образов препятствий? Если есть, произведите на своей Дороге “ремонтные работы”, уберите все лишнее. Исправьте все, что вам захочется исправить.

В конце этой практики вы можете выразить Намерение:
Я ХОЧУ ИДТИ И ИДУ ПО ПУТИ СОБСТВЕННОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ! На этом пути я выбираю из многовариантности выбора — Любовь, Здоровье, Полную реализацию Своих Возможностей, Счастье и Благополучие! (Добавьте сами свои самые главные планы и желания).

Это можно практиковать каждый день:
Утром выходя из дома на работу, представьте “дорожку” из пункта А в пункт Б. Мысленно пройдитесь по ней, уберите препятствия, если они есть, почистите…и…  почувствуйте разницу… Когда вы недельку потренируетесь в такой очистке, на эту тему вам не нужно больше будет никаких аргументов. Нынешние энергии пространства тренируют нас ежедневно, ежеминутно собирать нашу собственную реальность. Реальность, где мы успешны и благополучны, где нет страхов и сомнений в собственной успешности. Эта маленькая медитация просто очередная настройка для нашего ума. Ведь то,что будет в подсознании, то и материализуется.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика