СТРАШНОЕ СЛОВО «ПОРЧА»

Каждый второй клиент, обращающийся с жалобами на недомогание или череду неурядиц в своей жизни, задает вопрос: «Может быть, на мне порча?» Причем, слышать мне это доводилось как от людей преклонного возраста, так и от прогрессивно-продвинутых слоев молодого поколения.
Увы, случаи, когда человек, выбитый из колеи внезапно свалившимися на его голову проблемами, идет к целителю снимать порчу, или другое негативное воздействие, все так же распространены, как и раньше. И далее — «отчитки» молитвами, «отливки» воском, другие обряды и ритуалы — у каждого целителя свой арсенал инструментов и проверенных способов очистить человека… по сути, от его же собственного дерьмеца (простите мне мой французский).

«Жертву обстоятельств» можно распознать с пол-оборота. Это — человек, даже на йоту не допускающий вероятность, что получил, собственно, по заслугам. Его просто несправедливо обидели. И он негодует: — Как же так? За что???

А почему бы не задать себе другой вопрос? Например, вот этот: «Почему к одним порча пристает, а от других отскакивает, не причиняя никакого вреда?»
А ответ прост и очевиден: причина того, что на человеке оказалась порча или любое другое внешнее негативное воздействие, всегда в нем самом. И только найдя и устранив эту причину, а не ее следствие, человек до конца, полностью решает проблему. В противном случае проблема будет временно отступать, а затем появляться снова и снова.
Всякая болезнь, трагедия или катастрофа в жизни человека — это следствие его неправильных действий, поступков, неправильного образа жизни, мышления, восприятия, поведения.
Если работать только со следствием, а причину оставлять нетронутой, болезнь будет проявляться вновь и вновь. Наша современная медицина и фармацевтика именно так и делают. Поэтому больных людей все больше и больше, а здоровых, соответственно – меньше и меньше.
Также и с порчей и любым другим последствием внешнего негативного энергоинформационного воздействия — пока Вы не разберетесь со своими внутренними демонами, вы обречены на замкнутый круг — «цеплять» порчу и снимать, «цеплять» и снимать. То есть проблема до конца, полностью решена не будет.
Итак, что же все-таки делать, если вы чувствуете на себе негативное воздействие извне, но твердо решили не бежать за помощью к целителю? Не советую копаться в книгах, или уж тем более — в бескрайних просторах интернета в поисках подходящих ритуалов. Только сила Света способна рассеять Тьму — будем исходить из этой концепции — простой и доступной для понимания рядового обывателя.

Существует особая молитва, избавляющая от всех проклятий – она нужна и тем, на кого проклятие было направлено, и тем, кто их когда-либо произносил. Для обеих сторон это невероятно разрушительное действо, и по большому счету, сильная молитва от проклятия может пригодиться практически любому человеку.

Молитва от всех проклятий

Предложенный вариант – очень сильный, молитва помогает и от материнского проклятия, и от проклятия рода:

«Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий. Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)

И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!

Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!

Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал!  

Я благословляю всех людей вообще!

Всем людям вообще я посылаю

яркие божественные лучи доброты,

яркие божественные лучи счастья,

яркие божественные лучи любви,

яркие божественные лучи радости,

яркие божественные лучи здоровья,

яркие божественные лучи процветания,

яркие божественные лучи мира,

яркие божественные лучи благополучия!

Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли! От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!

Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)

В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной! Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!

Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!

Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить абзац 3 раза)

Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить абзац 3 раза)

Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить абзац 3 раза)

Молитва от всех проклятий читается многократно: первую неделю ежедневно по одному разу, а затем – по разу в неделю, спустя месяц перейти на профилактическое чтение раз в месяц.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика