ТРАНСФОРМАЦИЯ ДЕНЕЖНОЙ ЭНЕРГИИ

С наступлением новой космической эры происходит кардинальная трансформация энергии денег. Те люди, кому свойственно «нищенское мировоззрение», в чьем сознании много комплексов, заблуждений о деньгах и богатстве, уже давно сталкиваются с серьезными барьерами в финансовом плане. Здесь и сознание является тормозом, и любви у людей не всегда достаточно, чтобы как-то компенсировать недостатки сознания в этих вопросах. В результате мы имеем безрадостную картину: многие и близко не получают того, чего они хотят, потому что намертво застряли в порочном круге, в котором они делают одно и то же снова и снова, ожидая от этого других результатов.

Отношение к деньгам – это один из самых серьёзных экзаменов, устраиваемых силами космической справедливости всем дерзающим стать светоносной сущностью.
Многие люди, для которых духовная риторика является всего лишь внешним одеянием, скрывающим своекорыстные цели, не смогли пройти этот экзамен на чистоту помыслов, что ввергло их в стадию отвержения и деградации.
Для тех же, кто преодолел такое испытание зрелости духа, мир денег представляется простым и понятным, поскольку финансовые средства, соприкасающиеся со сферой духовной практики светоносного человека, принципиально меняют свою природу.
Можно даже говорить о преображающем воздействии высокой духовности человека на мировую финансовую систему, функционирование которой начинает выстраиваться по законам, совершенно отличным от ныне действующих правил финансовых операций. Прежде всего деньги приобретают совершенно новый эквивалент – золото замещается определённой долей жизненной энергии человечества.
Существует даже своеобразный индикативный механизм, фиксирующий процесс преобразования сущностного наполнения денежных ресурсов. Механизм этот состоит в том, что духовноразвитая личность, потребности которой ограничиваются определённым набором жизненно необходимых для организма функций, освобождает свой ум от денежных вожделений, полностью концентрируясь на выполнении своего Предназначения.
Если человеку удаётся достичь такой чистоты помыслов, то деньги к нему в необходимом количестве приходят сами собой.
В момент преобразования их природы духовнозрелый человек воздаёт славу Высшим силам, воспринимая полученные деньги не как средство накопления, возвышения над другими, чревоугодия и удовлетворения своих амбиций, а как дар Богов, ко многому его обязывающий.
Всё больше денег начинает мистически переходить в область, условно называемую «духовными финансами», и, следовательно, всё больше финансовых средств перенаправляется на преображение существующего мира.
Богатыми будут становиться люди одухотворённые, талантливые, творческие, а также те, кто является носителями великих замыслов, кто окрылен мечтой совершить в этой жизни нечто прекрасное, кто стремится к реализации своего Предназначения, к раскрытию своего дара и творческого потенциала.

Деньги — это не просто монеты, банкноты и счета в банках, не просто эквивалент стоимости, инструмент обмена, средство платежа и т.п. Они имеют и глубокую метафизическую составляющую. Деньги уже давно вышли из-под какого-либо контроля, теперь эгрегор денег сам «командует парадом».

Сегодня многие бизнес-тренеры и бизнес-авторы учат читателей и слушателей настраиваться на деньги, управлять ими с помощью сознания. Здесь можно сделать оговорку, что наиболее эффективно этими энергиями можно управлять сознанием, которое наполнено любовью. Это очень важное дополнение к тому, что говорится у других авторов, пишущих на тему денег.

Когда вы четко осознаете, что деньги, любовь и сознание — это все энергии, а также свяжете вместе эти три вида энергий, то получите небывалый эффект.

Этот инструмент управления деньгами является самым мощным и эффективным. Но чтобы он заработал, нужно иметь определенные знания, входить в определенное состояние, и тогда процесс будет вам подвластен.

На нашем ДЕНЕЖНОМ ИНТЕНСИВЕ мы работали с составлением финансового плана, где очень подробно расписывались все статьи расходов, потребностей и желаний, для того, чтобы наше Бессознательное вывело нас на определенную частоту, где все эти блага нам доступны. Попробуйте и вы запустить этот механизм: спросите себя:

«Сколько на данный момент мне достаточно денег на месяц?»

Напишите эту цифру. Понятие «достаточность» у многих не укладывается в сознании, они хотят «бесконечно много». И все-таки, попробуйте определить для себя какую-то реальную сумму, которой вам было бы достаточно.

А как вы отнесетесь к такому факту, что в России 2016 года достаточно ресурсов, чтобы каждый россиянин получал в месяц 1,6 млн. рублей? Теперь сравните эту сумму с написанной вами цифрой.

Скорее всего, в вашем сознании есть ряд тормозов, мешающих вам иметь такой достаток. Попробуйте эту цифру (1600000 рублей) принять, прочувствовать ее, пожить с ней. Распишите, как вы могли бы использовать эти деньги, приходящие к вам ежемесячно. Да, каждый месяц у вас вновь будет появляться примерно такая же сумма. И не забывайте, что деньги любят работать. Если вы просто будете зашивать их в матрас и складировать, то они быстро перестанут к вам приходить.

Если записанная вами цифра ежемесячного дохода намного ниже, чем 1600000 рублей, значит, и ваша готовность иметь деньги очень низкая. Деньги идут к вам в том объеме, к которому вы внутренне готовы.

Как мы уже говорили, деньги в счастье играют заметную роль. Их не нужно бояться, их надо уважать, и тогда они ответят взаимностью. Ваше сознание должно быть готово к большим деньгам. Не во внешних факторах, а именно в сознании находится большинство проблем человека. Вместе с тем, именно с помощью сознания человек может творить настоящие чудеса.

Кто-то может пожаловаться, что ему не светят большие деньги в течение всей жизни, поскольку у него такая карма (ему так астролог сказал, исходя из его натальной карты). Что можно ответить? Вы действительно можете жить в соответствии со своей кармой, это ваше право. Тогда вы будете иметь в плане финансового благополучия то, что имеете, не более того.

Но вы можете выйти из-под кармы, это тоже ваше право. И это вполне реально. Тогда вы сможете строить жизнь по своему усмотрению.

Теперь что касается натальной карты. Надо понимать, что она создается на момент вашего рождения. Не более того. Это не программа на жизнь. Это набор энергий и качеств, которые вам даны в начале пути. И все. А дальше вы должны по кругу пройти все знаки зодиака, осваивая энергии каждого из них. Вам не следует держаться на том колышке, который для вас забили в детстве.

Лучшие астрологи это понимают, а все остальные работают по старинке: вот вам веревка в виде натальной карты, не пытайтесь отойти от нее слишком далеко.

У вас может возникнуть и такой вопрос: если у человека зарплата 20000 рублей, то откуда могут прийти большие денежные потоки?

Друзья, если вы хоть что-то знаете об эзотерике, то должны быть в курсе, что человеческие возможности огромны. А если посмотреть еще глубже, того не удивит заявление, что человек даже мощнее Солнца. Все, кого принято называть «селф мейд мен», когда-то начинали с условных 20 тысяч рублей. Поэтому просто меняйте сознание и открывайте шлюзы для денежного потока. Откуда он придет — это вопрос второстепенный.

Мы уже неоднократно упоминали понятие «денежный поток». Когда вы приняли за аксиому выражение «деньги — это энергии», необходимо после этого поверить в то, что существует денежный поток, который настолько огромен, что способен удовлетворить потребности всех без исключения жителей планеты.

Проблема в том, что многие не задумываются об этом, не понимают, что такое деньги, не умеют управлять ими. Многие не готовы управлять денежным потоком ни энергетически, ни психически, ни духовно, а порой даже и физически. А этот поток идет только туда, где есть готовность его принять.

Практическое занятие

Теперь попробуем духовную практикукоторая позволит хотя бы немного приоткрыть шлюзы для денежного потока в вашу жизнь. Успех ее зависит от вашего доверия к предоставляемым здесь знаниям и от вашего внутреннего потенциала.

Итак, просим вас сделать следующее: потрите руки как можно сильнее, чтобы ладони нагрелись. Положите теплые ладони себе на грудь в районе сердца. Ощутите тепло от рук. Представьте, что тепло пошло внутрь вашего тела, достигло сердца, и сердце засветилось любовью как солнышко. Оно начало пульсировать в такт своему биению, гоняя по телу не только кровь, но и энергию любви. Ведь в этом месте у нас находится не только физическое, но и сакральное сердце, в котором и рождается любовь.

Ощутите это состояние любви. Постарайтесь почувствовать тепло и увидеть свет, идущие от сердца. Тепло и свет наполняют все ваше тело, в том числе голову.

Теперь положите руки на колени ладонями вверх. Вдыхайте из сердца любовь и свет и выдыхайте их через руки во внешний мир. Вдохнули и выдохнули. Дышите любовью. Заполняйте свою комнату, квартиру. Вдох и выдох. А внутри вас бьется живое, горячее сердце, рождая и рождая мощь любви. Это идет из вас все дальше и дальше. Помните, что вы мощнее Солнца, ваша сила бесконечна. Вы можете заполнить светом своей любви весь город, потом страну и планету. Это все реально, дорогие эзотерики. Потенциал любого человека беспределен. Вдох-выдох, и вся Земля наполняется вашей любовью.

А теперь вообразите эгрегор денег. Что это за энергия, в каком виде и цвете она вам представилась? Сделайте ее светлой и гармоничной. Сделайте так, чтобы она ровно распределялась по всей поверхности Земли, чтобы не было провалов и излишней концентрации в отдельных местах.

Вы очищаете, осветляете энергию эгрегора денег, чтобы там не было никаких темных вкраплений или какой-то дисгармонии. Вдох и выдох. Ваше сердце качает мощь любви на планетарном уровне. И вы весь этот эгрегор денег осветляете и распределяете по всей планете равномерно. Как воздух. Чтобы все люди могли легко, без напряжения, не горбатясь и не вкалывая, воспользоваться этой энергией. Процесс зарабатывания должен быть естественным, творческим, должен приносить радость и удовольствие. Закладывайте именно такой образ взаимодействия с деньгами. Вдох и выход.

Если вам не удалось ничего увидеть, просто мысленно представляйте те картины, о которых мы рассказываем. Если вы не сумели выйти за пределы своей квартиры, ничего страшного. В следующий раз непременно получится.

Всегда опирайтесь на свое сердце, его ритм. Тогда будет эффект. У вас единственная задача — чтобы в эгрегоре не были ничего темного, а также чтобы он распределялся равномерно по всей поверхности Земли.

Не жадничайте, не тащите все себе. Вам будет достаточно. Согласитесь, что 1600000 каждый месяц — это достаточно для нормальной жизни.

 

Читайте также:

комментария 2

  1. Ольга:

    Прошла Денежный Интенсив. Стало как-то спокойнее относительно денег. После вводного вебинара уже были результаты — пришли деньги, о них я не думала, хотя их приход был обоснован. Да и вообще стало спокойнее как-то, спокойнее реагирую на то, что раньше раздражало. Энергетически заряжает практика, вселяет уверенность в себя, открывает возможности. Проработка денежного плана показывает наглядно сколько необходимо денег для реализации той жизни, что хочется, это обретает границы и физическое проявление, что реальнее, чем мечты и фантазии. Благодарю Алису за интенсив и энергию! ))

  2. admin:

    Светлана Бондарь

    Во-первых хочу сказать огромное спасибо за удовольствие, которое я получила на вебинаре. Вы так умеете заразить желанием брать все новые горизонты! И вот я заряженная отправилась на холотроп. Пошел такой процесс! Меня трясло и выкручивало, а потом пошла такая жара! Вот теперь я понимаю, о чем вы говорили про энергию сексуального центра! Блок в копчике будто рассосался. Я под кайфом до сих пор. Спасибо еще раз!
    Денежный магнит уже работает вовсю)))Клиенты обращаются, работы прибавилось)
    Я чувствую, что правильно выбрала Мастера. Еще раз благодарю
    А что касается потока изобилия, то даже мой сын мне недавно выдал : я чувствую, что все что я хочу, у меня скоро будет. Такое предчувствие хорошее! И у меня ощущения те же)
    Вчера сделала финальную программу ВИП, было реально жарко! Работать на таком уровне мне нравится) Касательно результатов – изобилие ко мне приходит неожиданно в виде новых людей, несущих полезные идеи, помогающих и делающих подарки. Старые знакомые отфильтровываются. Персонаж болезненный вообще исчез из поля зрения. Работа идет на всех уровнях))) Я довольна! Начинаю по второму кругу, подшлифую состояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика