УНИКАЛЬНОСТЬ САМОВЫРАЖЕНИЯ

Практически все, о чем я пишу в последнее время, так или иначе затрагивает обще-эволюционные процессы на планете Земля. Мы не можем отрицать эти процессы, спрятаться от них или сделать вид, что все осталось по-прежнему. Наш жизненный путь к своему Источнику постоянно усиливается и становится всё более проявленным.

Усиливается коэффициент «намагничивания» и материализации провозглашаемого в реальности — если вы считаете, что должны жить в бедности и хаосе, то в вашей жизни эти мыслеформы усилятся и закрепятся. Если вы признаете истину о том, что вам дано право на жизнь в красоте, радости и процветании, эта действительность развернётся перед вами (если вы будете делать соответствующие шаги, подкрепляющие вашу решимость).

Человечество постепенно выходит из ограничивающей иллюзии низших астральных планов, многие ведут усиленную борьбу за возвращение к внутреннему балансу и гармонии. Для постепенного увеличения количества Адамантовых Частиц Света, которые вы можете намагничивать для себя и излучать в мир (этот процесс мы запустили во время практики Солнечного Затмения), вы очищаете свои четыре низших физических системы, для того, чтобы вы также могли помочь развиваться своей любимой планете.

Сейчас жизненно важно, чтобы вы признали и внесли в своё сознание все несбалансированные Фрагменты, созданные вами  на протяжении своих многих жизней, – то, что управляет вами, то, что создало эмоциональную и ментальную тюрьму в вашей ауре. Затем вы должны ощутить эти Фрагменты и то, как они влияют на вашу действительность. После этого, с помощью сознательного намерения, вы должны выразить острое желание измениться и заполнить эти Фрагменты преобразующей энергией Любви/Света.

Каждый из нас несёт внутри себя Сущность своей Души, ДНК и личное Божественноe Я — удивительные дары, магическую энергию и огромный банк памяти Универсальной информации и истории.
В прошлом многие неоднократно пытались справиться со своими  зависимостями, вредными привычками, образом мыслей, и подавить их — тем самым усиливая их власть над своими эмоциями, разумом и качеством жизни. Здесь проявлена Универсальная истина: всему, на чём вы сосредотачиваете своё внимание, вы даёте энергию и усиливаете это, независимо от того, положительное оно или отрицательное.

Всё, в определённой степени, стремится к  Свету – ищет гармонию, стремится вернуться к тому гармоничному балансу, который был вначале. Каждый этап нового понимания или расширенного осознания имеет свои особые чудеса и преимущества, несущие радость и наслаждение. Каждый раз, когда вы освобождаетесь от некоторой степени старых самоограничений, болезненных мыслеформ, привычек или несогласованной энергии, вы меняетесь ‒ вы удаляете маленькую (или большую) часть своих искажений, позволяя себе интегрировать следующий Аспект своего удивительного Божественного Я. При этом вы постепенно открываете для себя новые возможности. Перед вами раскрывается новая действительность, благодаря которой вам предоставляется доступ ко многим новым концепциям и новым способностям, и вы начинаете чувствовать, что вас окружают тонкие нюансы Духа.

Проходя  процесс очищения и прояснения своих многих Аспектов, вы оставляете позади энергии, создававшие боль, страдания и несчастья.
Каждый из вас — центр своей собственной вселенной. Вы как сотворцы посылаете энергию и намерения, которые создают паттерны мысли определённой частоты. Эти высокочастотные вибрации исходят от вас как Лучи энергии в знаке бесконечности, создавая волновые формы, отражающие ваши сознательные мысли, намерения и действия. Оставаясь сосредоточенными на сердце и Душе, вы всегда будете излучать безусловную любовь и уравновешивающие/гармоничные вибрационные паттерны, в результате чего ваш мир и действительность постепенно изменятся к лучшему, поскольку вы действуете как полноправные сотворцы — в выражении своей собственной уникальности.

Под «уникальностью» подразумевается реализация, проявление наружу тех уникальных зерен, которые человек принес в эту жизнь: качеств, особенностей, особого звучания, почерка души…

Это происходит тогда, когда человек настолько внутренне принят собой и осознан, что внешний мир дает ему равноценный отклик.

Подлинная ценность ощущается как естественное свойство. Вы же не удивляетесь, что у Вас есть две руки, два глаза, собственный тембр голоса — это Ваше естественное состояние. Точно так же Ваша уникальность — это Ваше естественное состояние. Вы просто являетесь вратами потока, который проходит через Вас.  Просто будьте собой, делайте то, что Вы любите, и тогда через Вас протечет все, что нужно.

Т.е. если включать мозги насчет того как надо, а как не надо — то Вы выпадаете из того естественного состояния, в котором только и может через Вас протечь Ваша уникальность.

Но если повседневно стремиться к жизни в доверии себе, слыша сигналы своего тела, своей души, если отпустить все умственные страхи, тогда жизнь сама подгонит Вам нужное направление. И жизнь же подтвердит, что Вы двигаетесь туда, куда нужно.

Второй важный моментреализация происходит не в том месте и не в той деятельности, которую Вы придумали головой, а там, куда Вас поставила жизнь.

Просто жизнь складывается так, что ничем другим Вы заниматься не можете, приходится заниматься именно этим и именно в этом реализоваться. Подлинное совершенствование происходит просто потому, что Вы не можете не впитывать, не получать знания и опыт, не шлифоваться в какой-то определенной области.

Вы просто берете как из мозаики мира некоторые компоненты, и в себе их перевариваете, переплавляете – и сотворяется Ваша собственная уникальная мозаика. И нет смысла при этом умом проверять, получать корочки и доказывать, что Вы профессионал. Ваше направление может вообще не вписываться ни в одно из известных и существующих. Но тем оно и уникально.

По сути вся проблема в том, чтобы позволить себе ощутить — Кто Вы Есть. А ощутить это можно только тогда, когда Вы находитесь в полном ресурсе и в той самой степенной размеренности счастья, которая доступна Вам в данное время. Только через состояние «как есть, так и хорошо», через тотальное доверие жизни, через принятие себя и жизни такими, какие есть, наше внутреннее зерно света может быть активировано.

Если Вы сомневаетесь: то ли Вы делаете, хорошо ли Вы делаете, достаточно ли Вы делаете — в этот момент Ваше зерно молчит. А когда Ваше зерно звучит, Вам все равно, как это выглядит со стороны, лучше Вы или хуже других… Потому что подлинная уникальность — это уникальность искры в едином потоке.

Ваша драгоценная уникальность проявляется в восторге, с которым из Вас что-то рождается. И то, что рождается, совершенно не имеет отношения к Вам, как к конкретному человеку с именем-отчеством, датой рождения, местом проживания и т.д. Через Вас проливается сама Жизнь, а потому любое сравнение или гордыня в этот момент – это вклинивание скорлупки эго, пытающейся присвоить себе и своим оценкам тот кусочек Искры, которая в Вас проявилась.

Наша уникальность состоит в том, что каждый из нас по-разному преломляет один и тот же свет Создателя, сотворившего все эти миры для того, чтобы через нас получать опыт, взращивая новый свет. Так позвольте себе создать сокровенное, трепетное отношение к божественной Искре внутри себя. Станьте для себя своим персональным Богом-Творцом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика