В ПОМОЩЬ ВСЕМ МАСТЕРАМ СВЕТА

Это обращение, на основе Ченнелингов, адресуется тем, кто несет сегодня новое сознание. Работники (Воины, Мастера) Света – это люди, которые осознали невыносимость и бесцельность жизни в разделении со своей Душой. Это те, кто чувствуют в сердце страстное стремление, тоску, своего рода ностальгию, становятся искателями на духовном пути. Такие люди начинают свой поиск, поскольку чувствуют свои внутренние раны, но эти раны не только их личные. Эту рану разделения разделяет с ними все человечество, хотя большая его часть все еще продолжает искать ее исцеления вовне.Души работников света знают и понимают, что ответ лежит внутри. И это осознание делает их учителями и целителями, обладающими достаточной внутренней силой и самосознанием, чтобы хранить свою близость к Богу, к Духу, и при этом сохранять уверенность в себе, не поддаваясь давлению общества и искушениям внешнего мира.

Быть воином – это быть истинным с самими собой, способным отключиться от окружающего вас мира и прислушаться к собственным чувствам и ощущениям, доверяя своему внутреннему руководству.

Представьте себе, что вы находитесь ночью в пустыне, почувствуйте мистерию огромного пространства, окружающего вас, мистерию самой жизни. Воздух прохладен, и над вами небо, полное бриллиантами звезд. Вы находите для себя удобное место, садитесь, расслабляетесь и погружаетесь в себя. Пустыня служит внешними вратами в ваш собственный внутренний храм, в который вы сейчас и входите. Внутри этого храма вы ощущаете свою полную связь с Землей и со всеми звездами Небес.
Представьте себе, что сверху через макушку идет столб Света диаметром 1.5-2 м, проходит через вашу макушку по всему телу вертикально вниз и уходит в землю. Этот столб — Свет и Любовь. Мысленно скажите себе: Я принимаю весь Свет и всю Любовь во все свои планы, Чакры, а также во все мои клетки физического тела.

Представьте себе, что каждая Ваша клеточка наполняется Светом и Любовью и начинает светиться и пульсировать. Почувствуйте это.
Представьте, что ваше сердце начинает наполняться Светом и Любовью. Мысленно посылайте внутрь сердца этот поток Любви и почувствуйте нежность и тепло этого Потока.

Когда все Ваше тело, каждая клеточка наполнятся этой необыкновенной энергией, представьте себе, что Вы сами становитесь Источником Света и Любви. Попробуйте каждой клеточкой, посылать всю Любовь и Свет окружающим, планете, всем кого любите и всем, кому так не хватает Любви.

Одновременно чувствуйте, как в Вашу макушку продолжает течь энергия Любви и Света. И так бесконечно. Эта энергия поможет больным, о которых Вы будете думать с Любовью, поможет каждому человеку, даже если он и не будет знать об этом, даже если он будет находиться на другом конце Земли.

Получая и отдавая, Вы почувствуете, как нетрудно излучать эту Любовь вовне себя. Эта энергия будет исцелять Вас самих. Вы сами станете здоровее и начнете помогать в исцелении другим. Вы просто будете очищать их пространство через Свет и Любовь. А их Душа сама начнет исцелять их тело.

Когда будете наполнять себя Светом и Любовью, представьте свое сердце благоухающей огромной розой, которая несет свой изумительный аромат в мир.

Даже, если и есть у Вас подсознательная агрессия, она постепенно растает, исцелится этими медитациями.
К Вам люди будут тянуться Душой. А на губах у Вас будет искренняя улыбка, улыбка любящего человека.

Вы ощущаете себя великим и огромным существом, и вы говорите себе: Я принимаю свое величие. Я другой человек  и пришел сюда для того, чтобы принести новое сознание. Вспомните, откуда вы пришли. Из места тихой мудрости, откуда вы были призваны спуститься в это время на Землю. Вы здесь для того, чтобы исцелить свои внутренние раны и показать пример другим людям. 

Я прошу мое Высшее Я убрать программу (файл, договор, голограмму, контракт, сущность)
в моей ситуации (проговариваем ее своими словами).

Я прошу убрать эту программу с каждой клеточки моего организма, с каждого атома, с каждой спиральки ДНК, во всех моих телах, во всех моих жизнях — настоящих, прошедших и будущих, со всех моих аспектов, на всех планетах и во всех Вселенных, во всех Галактиках и во всем Мироздании!

Прошу наполнить освободившиеся места Божественным Светом, Божественной Любовью!

Сейчас представьте себе, что вы покидаете свой внутренний храм, неся с собой на Землю его энергию. Сидя сейчас здесь, в этой комнате, позвольте энергии своего Высшего «Я», своей Души, наполнить ваше тело, и осознайте, что мир нуждается в вас. Мир нуждается в особенной энергии вашей Души.

Заземление – это важнейший инструмент трансформации энергий. Вы пришли на Землю, чтобы преобразовывать тьму в свет. Вы пришли сюда как мастера энергии, которые призваны повышать вибрации земной материи, вознося ее тем самым к Божественности.

Путем трансформации энергий вы создаете земной рай. Иного пути нет. Своим светом и своей любовью вы можете трансформировать любую энергию в свет и любовь.
Нет такой тьмы, которая не могла бы стать светом.
Нет таких диссонансных энергий, которые вы не могли бы нейтрализовать, а затем обратить в любовь.

Вы делаете это энергиями любви и благодарности. Вы делаете это светом Божественности, который каждый из вас несет в своем сердце. И в этом важнейшем деле трансформации энергий вам готова помогать сама ваша планета – Земля. Не пренебрегайте этой помощью. Земля способна нейтрализовать и трансформировать диссонансные энергии, если вы заземлите их – направите в Землю.

Для этого требуется соблюдение двух условий:
первое – ваше твердое намерение на очищение и трансформацию этих энергий при помощи Земли,
второе – ваша осознанная просьба к Земле о помощи.

Я есмь Божественный Дух, пришедший на Землю для получения опыта жизни в материальном мире и для участия в работе по просветлению и вознесению Земли. Как Божественный Дух я бессмертен и совершенен. Добровольно принимая роль человека, я выступаю как один из мастеров Света, мастеров энергии, действующих в качестве проводников Божественности и созидателей Божественного дома на Земле.

Как мастер Света я трансформирую низкочастотные энергии в высокочастотные, и делаю это каждый миг моей жизни, каждым своим шагом, каждым поступком, каждым решением, каждой мыслью и каждым намерением. Как существо двойной природы, земной и небесной одновременно, я выступаю в качестве проводника Божественных энергий, направляя их Земле, заземляя, и таким образом просветляя земную материю, вознося Землю на уровень Божественных вибраций.

Мой дар трансформации и заземления энергий, данный мне по праву моего Божественного происхождения, крепнет и возрастает день ото дня. Я применяю силу любви и света Бога, силу намерения, силу благодарности и силу слова, чтобы преобразовывать любые энергии в чистую субстанцию Любви и Света Бога, и делаю это ради своего блага, ради блага человечества и Земли.

Я прошу Землю помочь мне в преобразовании энергий. Я благодарю Землю за эту помощь. Я призываю Божественные энергии, созидающие рай на Земле, и всей душой желаю скорейшего его воцарения.

Любовь, которую вы начинаете излучать притягивает к себе такую же энергию, чистую и светлую. Очищая пространство вокруг себя, вы помогаете и себе тоже, мир вокруг становится чище и лучше.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика