ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!

Ситуация на планете сейчас пришла в фазу проявленных событий. Это значит, что всё, что люди так долго ждали, все очень важные перемены, наконец-то начинают воплощаться в реальные события. И этот процесс уже пошёл. Может быть этого пока не очень видно, но тем не менее, это уже происходит здесь и сейчас. И в самое ближайшее время, дни и недели, это станет проявляться в реальных событиях. Вернее, это проявлялось всегда, но было очень растянуто по времени. Сейчас же всё настолько сжалось, что причины и следствия будут видны невооружённым глазом.

На уровне пятой мерности находятся 12 Сущностей, которых называют Хранители Судьбы. Их задачей является абсолютно бесстрастное наблюдение, курирование и безусловное выполнение Закона причинно-следственной связи. Другими словами, они занимаются вопросами планетарной кармы. Идёт полностью скрупулезное отслеживание абсолютно всех деяний, поступков и мыслей человека. А затем запускается адекватное воздаяние по каждому событию. Но если раньше этот процесс был растянут на многие жизни из-за ситуации на планете, то теперь это приобретает практически мгновенный характер. Всё уже началось и продолжает всё больше ускоряться.

А после событий 20-го марта (затмение-равноденствие, о которых уже писалось) примет вообще лавинообразный характер.
В связи с этим они ещё раз напоминают всем людям, что любой бездумный поступок, тем не менее, влечёт за собой вполне конкретно выраженное следствие. Всё, что было тайным, станет неизбежно явным. Каждый, кто что заслужил, то и получит. И если раньше процесс растянутости во времени причины и следствия создавал иллюзию безнаказанности, то сейчас всё будет быстро и конкретно.

В первую очередь, это касается обычных людей. Много идёт сообщений, что люди начали массово уходить планеты и спрашивают почему. А всё достаточно просто: предопределённого будущего нет. Каждый своё будущее создаёт здесь и сейчас, своими конкретными выборами и поступками. И в связи с этим, идёт достаточно жёсткое предостережение людям, чтобы они более внимательно относились к своим «Выборам».

Дело в том, что когда человек совершает какую-нибудь подлость или какой-то другой неблаговидный, низкий и эгоистичный поступок, то он тем самым изымает Энергию Жизни из своего будущего. Точно так же происходит, когда человек берёт кредиты в банке. Он тем самым, беря на себя добровольно обязательства платить по кредитам, теряет жизненную энергию своего будущего. Таким образом, он в достаточной степени сокращает свою жизнь. Всё это слишком серьёзно,чтобы это игнорировать.

И есть ещё один момент. Поскольку Энергий Любви на планете сейчас катастрофически мало, то Хранители Судьбы всячески приветствуют любые попытки раскрыть свои Энергии Любви и для тех, кто это сделал, они в Погружении (после обращения к ним с просьбой), делают корректировку программ Судьбы. Другими словами, люди, которые раскрывают свои Энергии Любви и наполняют ими все свои аспекты жизни, мощно увеличивают и наращивают свои Энергии Будущего.

А поскольку после 20 марта все события пойдут просто лавинообразно, то и воздаяния («бумеранги») начнут массово приходить к тем, кто их запускал. Никакого мщения или наказания виновных просто нет и не может быть. Идёт бесстрастный процесс причинно-следственной связи, когда каждый получит именно то, что заслужил. Было время разбрасывать камни, а сейчас пришло время их собирать. Зёрна отделяются от плевел и настала пора великой Жатвы.

Ничего бояться не нужно, а стоит ещё больше внимания обратить на свою способность ЛЮБИТЬ. Неважно как это будет сделано, главное, нужно к этому устремиться и всё получится. Время оставаться сторонним наблюдателем ушло. Каждый будет оцениваться по его конкретным действиям и поступкам. Лозунги и громкие слова остаются в прошлом. Не смотрите на других, главный критерий — это собственное внутреннее состояние. Есть Энергии Любви — всё будет хорошо, даже если весь мир рухнет. Нет Энергий Любви — тогда воздаяние будет адекватным.

Задумайтесь об этом…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика