ВЕРНИ СЕБЕ СЕБЯ!

Самая главная задача Системы Дизайн Человека — это обнажить перед каждым его силу и дать ключи к её обретению. Показать, в какие одежды человеку лучше не рядиться, ибо совсем не подходят. В качестве первого шага — выдохнуть и перестать чувствовать себя виноватым за действительно настоящие проявления себя. Что дает возможность понять, как принимать правильные для себя решения в жизни, чтобы получить удовлетворение, успех, влияние или другие желаемые блага.
Вам не нужно в это верить!
Вам нужно проверить это знание на себе.

Люди проводят годы в попытках развить свои слабые стороны, чтобы быть не хуже остальных, не зная о своих сильных сторонах, дарах и талантах. На этом курсе вы узнаете и почувствуете, чем вы являетесь и чем не являетесь.
Вы узнаете и поймете свою природу и примите те аспекты, с которыми вы боролись всю жизнь. Как только вы обнаружите, КТО ВЫ, вы поймете, что нет никакого пути, кроме того, чтобы проживать свою жизнь в соответствии со своей уникальностью. И это не новые концепции и теории, это реальные поступки и действия в вашей повседневной жизни, которые позволят вам познакомиться со своим уникальным даром направлять других людей. Вы узнаете, как научится бережно использовать свою непостоянную энергию для работы и вырваться из заточения общественных принципов и рамок, которые мешают вам раскрыть свой уникальный потенциал.

На протяжении веков многие учителя пытались классифицировать пути к просветлению и пробуждению. Сам Будда делил эти пути на четыре широкие категории. Как часто Великие космические истины возникают непосредственно из глубин генетических истин. 

Существует четыре типа транспортного средства (тела), и поэтому существует четыре механических пути пробуждения (и четыре типа духовной пропаганды!). Они уходят корнями в общую тему сдачи.

Манифесторы здесь, чтобы сдаться Свободе. Чем более глубоко Манифестор устаканивается в своей истинной натуре, тем более мощной становится его намерение быть свободным. По дизайну Манифестор — архетип чистой свободы, хоть и в рамках майи это все иллюзия. Для Манифестора свобода стоит выше всего, даже любви. 
Пропаганда Манифесторов приводит нас к концепции свободной воли. Это пропаганда «Вы создаете вашу собственную реальность». «Мы – Планета выбора». Духовно говоря, это символизировано в пути Йоги — активный путь к пробуждению (это «Йога» как учение, а не западно-ориентированная дисциплина для тела). 
Когда Манифесторы приходят в Дизайн, они на самом деле приходят для того, чтоб их пробуждение случилось. Учитывая глубину их обуславливания, это может не быть так просто, как кажется.

Генераторы и Манифестирующие Генераторы здесь чтобы сдаться Настоящему. Пробужденный Генератор фактически идет в противоположном Манифестору направлении (хотя и к тому же источнику). В то время как пробужденный Манифестор берет под контроль свою собственную жизнь, пробужденный генератор полностью сдает свой контроль. Сдача отклику является постоянной капитуляцией в каждый последующий момент. Это пропаганда «ничего от меня не зависит, это все не в моей власти». 
Духовно говоря, этот путь воплощается в индийском ведическом учении, известном как «Адвайта», но его можно также найти в других учениях, таких как Китайское Тао Те Чинг, которое сосредоточено на концепции ‘Ву Вей ‘ — искусство ничего неделанья. Так как оно применимо для более чем 70% из нас, забавно, каким непопулярным является этот вид учения. Not-Self Генератор более предпочитает пропаганду Манифесторов, которая гласит: «нет, у меня есть выбор, и я буду менять ситуацию!».

Проекторы здесь для капитуляции Другому. Как и Генератор, Проектор сконструирован ждать. Но пробужденный Проектор не просто ждет следующего момента для своего определения, он фактически определяется своими отношениями. Духовно это символизировано в пути Тантры как союз двух или более энергий, ведущий к трансценденции (опять же, это «Тантра» в ее чистом виде, а не современные западные сексуальные интерпретации). 
Секрет истинного пути Проектора заключается в мастерстве неопределенного сакрала, который всегда зависит от правильного сонастраивания собственной и чужой энергий. Духовная пропаганда пути Проектора основывается на сотрудничестве и любви. 
Это учение, что мы все есть одно, и что только на основе объединения вместе мы можем добиться трансцендентности. Кто-то может увидеть это на самом деле как наиболее естественное из всех учений, так как проекторы являются наиболее естественными учителями. Это является естественным направлением человечества и, тем не менее, Проекторы не могут навязывать этот путь другим.

Рефлекторы здесь чтобы сдаться их собственному Существованию. Пробужденный Рефлектор является жизненным архетипом трансцендентности. Сама их суть свидетельствует о том, что нет никакого индивидуального Я. Это символизировано духовных учениях отрицания — что все есть Пустота так, как учил Будда (возникает вопрос о его дизайне). 
Миф о Будде является прекрасным архетипом Рефлектора — сидение под деревом семь лет вплоть до момента, когда разобусловливание вскрывает истину, что, в конце концов, не существует того, кто сидел под деревом. Для относительно небольшой части населения пропаганда этого пути является невероятной. Пропаганда Рефлектора является пропагандой просветления! Они представляют собой крайность. В Рефлекторе повторение истины «это не я» резонирует непосредственно. Каждый раз, когда Рефлектор смотрит в зеркало и идентифицирует себя с тем, кого он видит, он перестает быть четким зеркалом для других.

Рефлектор также несет свидетельство великой истины – как и все мы внутри наших дизайнов. Только тогда, когда мы срезонируем нашими дизайнами с нашим корректным путем мы осознаем окружающую пустоту, в котором мы живем, движемся и существуем(символизировано в каждом канале, воротах или центре, которые не определены). 

Любой пробужденный, Манифестор, Генератор или Проектор, достигает той же трансцендентности, что и Рефлектор, просто каждый будет воспринимать это по-разному. Наш индивидуальный путь напрямую связан с определениями в нашем дизайне, вот почему Рефлекторы не имеют своего собственного пути. Их путь — так называемый «путь без пути».

Коллективно человечество является проходом для расцветания движущегося сознания. Мы все используемся сознанием, будь то через истинное Я или же Not-Self (Ложное Я). 

Главной практикой человека, «проживающего свой дизайн» становится он сам. Дизайн Человека – о теле. О том, как мы чувствуем себя в своей уникальной оболочке и что на это оказывает сильнейшее влияние. Дизайн Человека — это инструкция. Прочитать её никогда не поздно. Знание о своём дизайне откроет нам возможность:

  • Узнать свой природный способ принятия решений
  • Понять кто мы есть и кем мы не являемся
  • Принять, что у нас нет выбора, кроме как быть собой
  • Понять природу своей эмоциональности
  • Поддержать своего ребёнка в уникальном развитии
  • Осознать своё незаменимое место в этом мире
  • Прийти в согласие с собой и с другими, принимая без сравнений и доказательств

Проживание своего дизайна всё это делает реальным. Упражнения и практики, направленные на выявление паттернов ложного я и на проживание своей природы, позволят вам получить индивидуальные Ключи Силы, которые поддержат вас в вашем личном эксперименте.

Этот процесс не ментальный, а экспериментальный. Это важно – информация о типе и Стратегии не значит ничего, пока вы не попробуете на практике эксперимент.

Проживание своего дизайна не связано с улучшением себя. Или поиском счастливой жизни, высокооплачиваемой работы, любящего мужчины или женщины. В процессе эксперимента вы открываете, обнаруживаете, раскрываете себя.

Маркер проживания своего дизайна – это принятие жизни. Вам будет близка позиция «даже сложная жизнь – это моя жизнь». Пусть у вас проблемы, неприятности, но это не будет поводом для поиска путей отступления или бегства из собственной жизни. Без сожалений «за что мне это» или «я хочу другую жизнь».

Проживание своего дизайна даст вам ощущение принятия жизни. Вы перестанете бороться с ней и однозначно почувствуете себя спокойней и расслабленней.

Речь не о том, чтобы лучше и эффективней управлять жизнью. Предсказуемость возможна, когда человек обусловлен и не знает об этом. Но эксперимент разорвет привычный паттерн и научит проявлять себя в ответ на обуславливание иначе. Не так, как остальные и не так, как вы делали это раньше. Это отразится на решениях. Решения — на жизни. Ваша социальная жизнь может и не измениться. Поменяется способ смотреть на вещи.

Проживание своего дизайна даст те изменения, которые необходимы телу – другой ритм жизни, иное окружение, большее или меньшее количество людей рядом и т.д. Обычно это удивляет

В телах происходит куча процессов, органы работают сами по себе и ум принимает это как само собой разумеющееся. Вместе с тем, когда речь заходит о решениях, ум вмешивается в процесс и с помощью мыслей направляет в определенные реалии. Поэтому в эксперименте ум нужно занять. Постараться увлечь экспериментом, наблюдать как вы реагируете, как принимаете решения, к чему это приводит. Для узнавания себя в этом процессе уму необходима информация – о своем дизайне, типе, профиле и т.д. Получив информацию, ум будет вашим союзником, т.к. поймет, что происходит.

Сначала вы получаете информацию для ума, потом ум становится вовлечённым в эксперимент. Ум внимательно наблюдает, что происходит. Как тело принимает решения, как взаимодействует с другими людьми, как они обуславливают вас и как это обуславливание мешает или помогает быть собой. Ум хорош в сравнениях – и уже через несколько недель после начала эксперимента он сравнит вашу жизнь с тем, что было до эксперимента. Будет о чем подумать в этой связи.

Проживая свой дизайн, ум ждет трансформация: он перестанет принимать решения

Часто проживание своего дизайна идет вразрез с тем, что ожидают другие люди. Наивно ожидать, что кто-то вам скажет: «Ну пожалуйста, будь собой». Родители не скажут «будь собой», они скажут «будь нормальным». Муж не скажет «будь собой», он скажет «будь хорошей женой». Похоже, все вокруг знают, как вам правильно и что делать. В этой связи, нет шансов не проявлять себя в некоторой степени асоциально. Делать не то, что ожидают другие, а то, что корректно для вас. Но определенно стоит попробовать и посмотреть, что из этого получится!

Уже в июле вам предоставится возможность сделать этот важный, судьбоносный ШАГ К САМОМУ СЕБЕ! Записывайтесь заранее. Индивидуальные сеансы проводятся вне сроков и временных ограничений — по договоренности.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика