ВЕРНИ СЕБЯ К ЖИЗНИ!

Проблемы со здоровьем и в обстоятельствах просто так не появляются. Это либо кармически запланированная проработка, либо указание на ошибки, допущенные в текущем воплощении. В моей практике встречались клиенты, которые годами не могли выбраться из замкнутого круга болезней, проблем и кризисных жизненных ситуаций. При этом они прилагали все усилия, стараясь решить какую-то конкретную проблему, или избавиться от какой-то конкретной болячки, не осознавая, что все эти коллапсы в жизни сигнализируют об ОБЩИХ нарушениях — на уровне энергетики, целостности и связи со всем сущим. До тех пор, пока существует якорь, удерживающий какую-то проблему — она будет существовать, сколько ты не выковыривай ее из себя и не пытайся загасить симптомы.
Если проблемы возникают у маленьких детей — это скорее всего, общая кармическая программа ребёнка и родителей. Все болезни ребёнка до пяти — семи лет в основном указывают на проблемы тонкого уровня у его матери. Если заболевает ребенок — мать скорее обратит внимание и начнет искать причину, чем если бы заболела сама. Таким образом дети корректируют направление движения своей матери. А врождённые заболевания у детей указывают на проблемы на уровне рода.
Также проблемы или болезни возникают как результат неправильного подхода к жизни уже в текущем воплощении.
По большому счёту, если вы хотите просто разобраться в происхождении своих неприятностей или болезней, то вам достаточно просто принять тот факт, что физические проблемы — это последствия проблем энергетических. И если начать приводить в порядок свою энергетику, менять установки сознания, то проблемы физического характера начнут постепенно уходить. Хотя, здесь нужно понимать, что все зависит от запущенности вашей ситуации (некоторые страдают и терпят десятки лет, а в колокола начинают бить уже когда «почки отвалились»), от вашей настроенности на позитивный результат и предпринятых действий.
Одним словом — не так важно что именно спровоцировало ту или иную проблему. Важно понимать эти взаимосвязи и принцип, по которому можно восстанавливать себя и свою жизнь.
Как ни крути, а без мудрого Наставника и Проводника вам не обойтись. Если, конечно, не хотите еще лет 10 блуждать в тумане, натыкаясь на подводные камни и плывя против течения. Если говорить кратко и по делу, то для наиболее полного восстановления организма и улучшения жизненных ситуаций необходимо привести себя в гармоничное отношение с Законами Мироздания, очистить и восстановить энергетику, освободиться от тараканов в сознании и начать излучать то, что хочешь в идеале иметь. На практике же выявляется, что люди самих себя не знают и не понимают, четких целей не имеют, вирусы сознания распознать не в состоянии, о Вселенских законах осведомлены исключительно понаслышке. Я уже не говорю об оторванности от Источника всего сущего — большинство людей бьет себя пяткой в грудь, отстаивая свою веру и приверженность высоким моральным ценностям, а на деле выявляется столько нарушений и блоков в энергосистеме, что мама не горюй! Не стоит обманывать себя, господа — шила в мешке не утаишь, как говорится).
Но перейдем к простейшим практикам, которые позволят вам хотя бы частично сгармонизировать свое состояние и избавиться от боли.
Самая основная рекомендация, которую я хочу вам дать — даже если вы еще не умеете отслеживать свое общее энергетическое состояние, следите хотя бы за своим солнечным сплетением и сердечным центром. Эти 2 чакры мгновенно реагируют на все несоответствия внутреннего направления с внешними ситуациями и решениями человека, и по дискомфорту в груди и солнечном сплетении вы сразу же можете отловить сигнал о начале какого-то разрушительного процесса. Не нужно запускать проблему, давать ей воплотиться в физической реальности — проще предпринять срочные меры профилактики.
1. В расслабленном состоянии начните думать о проблеме или сложности, имеющейся в вашей жизни, о том, что вам мешает ощутить любовь и счастье, баланс и внутреннюю гармонию. Обязательное условие: сознание не должно анализировать, оценивать и рассуждать. Оно может только удерживать любовь и выполнять ту работу, которая предполагается медитацией. Почувствуйте, какие участки тела особенно реагируют дискомфортом на эти мысли о проблеме. Там, где вы ощущаете реакцию, на энергетическом уровне начинают скапливаться негативные образования, порождённые эмоциональными реакциями на эту проблему.
 
2. Расслабьтесь, прокрутите в мозгу все участки своей жизни и определите — на что именно идёт такая реакция.
 
2. Быстро расслабьте поочередно — грудную клетку и солнечное сплетение либо медитативными техниками, либо посылами благодарности, либо практикой очищения солнечного сплетения и сердечной чакры. Просто представьте перед собой костёр и на выдохе выталкивайте из диафрагмы и груди темные сгустки прямо в костёр. Пока не почувствуете облегчение, ощущение легкости и внутренней чистоты.
Точно так же можно проработать каждую чакру — на выдохе повыталкивать все тёмные сгустки из этих мест в костёр и увидеть, что они там сгорают. Чтобы результат был устойчивым и более-менее фиксированным, практику рекомендуется выполнять в течение 2 недель. Проблема может начать уходить совершенно неожиданным образом уже на этом этапе освобождения.

Следующий этап медитации – работа с болью.

Чтобы отпустить эту боль, нужно не прятать ее в какую-либо часть тела, претворяясь, будто ее нет, а пережить ее, исчерпать до дна. Переживайте ее. Прочувствуйте, как боль течет. Для концентрации на любви и для того, чтобы сознание не пыталось навязать вам анализ ситуации и пережевывание вашей боли, периодически повторяйте себе: «отпускаю с любовью». Очень хорошо, если вы сумеете поймать ощущения приятности, сладости – это боль истекает из вас.

Далее вы можете вернуться назад и опять представить форму, цвет и другие ассоциации, связанные с вашей душевной или физической болью и повторить работу. Форма боли и образы, связанные с ней, могут измениться. Заходите в боль и снова отпускайте ее с любовью.

Время длительности медитации никак не оговаривается, основное условие – не заставлять себя, не пытаться работать, если работа не идет. Можно отпустить только ту боль, которая подошла к поверхностному уровню, но с глубинными уровнями вашей души вы работать не сможете.

Если же вы будете продолжать упорствовать и заставлять себя, вы можете приобрести зависимость от работы над собой, а успехи будут весьма скромными. Через какое-то время – через несколько часов, дней, недель – внутренняя агрессия перейдет на освободившиеся поверхностные слои вашего подсознания, и вы сможете продолжить работу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика