ВОЛШЕБНАЯ «ТОЧКА СЧАСТЬЯ»

Волшебная точка счастья, здоровье, тимус,

 В связи с глобальными изменениями  вибрационного поля планеты Земля и  быстрым ростом уровня осознанности  у человечества в целом, стали    появляться и ПРОЯВЛЯТЬСЯ новые  энергетические центры. Т.е. пора бы  уже позабыть концепцию 7 чакр.  Добро пожаловать в Новую Эру,  господа!)
 Одни из этих «новых»  энергоцентров призваны ускорить  процесс эволюции, другие — помочь  телу адаптироваться к новым частотами и установить связь с более высокими измерениями сознания и Духа.

Сегодня мы поговорим о чакре Тимуса или вилочковой железе. Расположена она в верхней части грудной клетки, прямо у основания грудины. Обнаружить ее очень просто: для этого нужно приложить два сложенных вместе пальца ниже ключичной выемки. Это и будет примерным местоположением вилочковой железы.

В переводе с греческого «тимус» означает «жизненная сила«. Эта железа помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить иммунную систему, поддержать здоровье. К 30 годам она затухает практически полностью, а ближе к сорока от вилочковой железы, как правило, не остается и следа. Угасание тимуса медики называют инволюцией, или обратным развитием, хотя у некоторых людей вилочковая железа не исчезает полностью — остается слабенький след в виде небольшого скопления лимфоидной и жировой ткани.  Почему тимус у одних людей стареет и рассасывается раньше, а у других позже, сказать трудно. Может, все дело в генетической предрасположенности, может, в образе жизни… Но медики уверены: чем позже это произойдет, тем лучше. А все потому, что вилочковая железа способна замедлять ход биологических часов организма, другими словами, замедлять старение.

 Я много писала о необходимости активации ДНК — особенно шишковидной железы, где хранится вся наша жизненная программа. Но не менее важна и вилочковая железа — ведь она помогает поднимать наши энергетические вибрации на высший уровень и поддерживать энергию нашего тела.

119912683_Thymus06

 

 

В ближайшее время я планирую создать новый курс, посвященный омоложению организма на клеточном, генетическом уровне. Активация вилочковой железы является необходимым первым шагом для запуска этого процесса.

Симптомами активации вилочковой железы будет ощущение крыльев за спиной;  дело в том, что тимус — это мостик, соединяющий эмоции вашего сердца и язык разума. Чакра тимуса преобразует и фильтрует высоко-вибрационные энергии, в электромагнитную энергию, которую мы легко усваиваем. Активация непосредственно связана с изменениями в вибрациях и частотах — это пробуждает ощущение безусловной любви и позволяет освободиться от низкочастотных энергий — обид, саморазрушения, чувства вины и претензий.

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика