ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ: УСЛОВИЯ ПЕРЕХОДА

Мир меняется прямо на глазах, и это совершенно очевидно:

  1. ✪ События чередуются с огромной скоростью;
  2. ✪ погода удивляет и беспокоит аномальными проявлениями своей активности;
  3. ✪ люди погрязли в бесконечной череде военных конфликтов и экономических проблем;
  4. ✪ СМИ изобилуют шокирующими новостями, крайней степенью безнравственности и жестокости;
  5. ✪ молодое поколение запуталось в массе деструктивных и ложных интересов, а старики окончательно разуверились в будущем;
  6. ✪ религия уже не удовлетворяет потребностям жажды знаний и духовного роста.

Список явных изменений можно долго продолжать. Но зачем? Уже даже самому ленивому, сонному и непросвещенному давно известно:

В 2012 году начался этап вознесения Земли и человеческой расы на новую частоту (вибрацию), который продлится до конца 2017 года.

Отсюда произойдёт характерное разделение и преобразование обоих пространств — трёхмерное продолжит акт саморазрушения, пока окончательно не уничтожит само себя, а четырёхмерное продолжит земную эволюцию человечества, но уже в новом для себя качестве.

Квантовая физика описывает это явление в теории Эверетта, где объясняется, что мир состоит из бесконечного числа пространств и реальностей, которые на определённом этапе расслаиваются и чем дальше они расходятся друг от друга, тем в большей степени различаются. Каждый человек творит свою реальность, а совокупность всех людей-реальностей строит нашу матрицу.

Поэтому, когда создаются критические предпосылки для разрушения мира, конструктивные и деструктивные элементы бытия разводятся в параллельные противоположные плоскости, спасая от гибельного конца человечество.

Вознесение Земли − это единственный выход для сохранения нашей планеты, очищение Земли от энергетической и физической «грязи».

Люди, подготовившие сознание и физический проводник (тело) к предстоящим переменам на планете, не умрут, но изменятся и продлят годы жизни «до ветхозаветных», а может и обретут бессмертие, вознесясь вместе с планетой в эфирные октавы.
Изменится тело, способ поддержания физиологии, условия жизни. Об этом мы говорили и работали на практике в рамках курса «КОД БЕССМЕРТИЯ» (КВАНТОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ)
Изменится мышление, обыденными станут способности, говоря о которых, пока мы применяем приставку «СВЕРХ…»
Они и придут «сверху» – с усвоения сердцем, умом, телом вышележащего диапазона энергий, идущих из Центра Галактики (Великого Центрального Солнца) в кольце фотонного пояса. В ходе всех наших занятий — и индивидуальных, и групповых, мы постоянно интегрируемся с этими энергиями, активизируя как в физическом теле, так и в тонких телах процессы, помогающие быстрой и легкой адаптации.

Люди с низким уровнем сознания в настоящий момент уходят с планеты, заболевая все новыми и новыми болезнями. Названия у них разные, а причина скоропостижной смерти одна – сгорание клеток в новых энергиях.

Карма

Карма любого вида должна быть погашена, отработана своими поступками, мыслями, намерениями. Если кто–то безнаказанно наживал себе счастье за счёт горя других – расплата будет мгновенной цена – потеря жизни и возможности эволюционировать дальше. Сейчас момент последней возможности прочувствовать и понять свои ошибки.

Вводный вебинар по теме обнуления кармы можно прослушать ЗДЕСЬ

Рассмотрим виды кармы, которые могут тормозить Вознесение, при уже высоком Уровне сознания.

Карма от рождения:

Карма от рождения – из оставшихся неусвоенных уроков прошлых жизней (по здоровью, личным отношениям, родственным отношениям, материальному обеспечению (карма за нарушение законов получения-отдачи ).

Планетарная карма:

Карма со стихиями планеты — водой, воздухом, землёй, огнём. Если есть такая карма возможны неприятности, связанные со стихиями.

Карма с животным царством:

Жестокое обращение с животными, убийство животных ради удовольствия, не связанное с крайностями выживания (охота) — порождает очень тяжёлую карму. Употребление плоти (мяса) вершит карму болезни и сокращения жизни. Массовое искусственное выращивание(клонирование) живых существ, генная инженерия для чревоугодия прекращает духовное развитие.

Карма с растительным царством:

Истребление лесных массивов сверх меры ради наживы, загрязнение окружающей природы, вандализм – нарабатывается карма увечий физической формы.

Карма с минеральным царством:

Этот вид кармы порождается насилием над природным составом почвы (химические удобрения сверх нормы), использованием магической силы минералов в чёрной магии. Результат — болезни, сковывающие тело (от полиартрита до паралича).

Перенос своих проблем на потомков:

Кодирования от вредных привязанностей (алкоголь, наркотики, курение) если человек избавился искусственно, то есть насильно, от проблемы, то решать её придётся детям и внукам.

Гипноз, любое программирование без согласия, занятие чёрной магией (привороты, порчи и т.д.) – это лишение человека собственной воли. В христианстве «хула на духа святаго» — самый страшный и тяжелый грех.

Чужая карма:

Сброшенная, чужая карма бывает у целителей, оказывающих услуги по очищению кармы или лечащих кармические болезни своей энергией (а значит и энергией своего рода, за что потом страдают потомки), нарушая законы энергообмена.

Нарушение закона отдачи-получения:

Если человек получает вознаграждение более, чем эквивалент затраченной энергии — нарабатывает карму материальных потерь, если менее — заболевает.

Работа с кармой предков:

Важно знать свою родословную и намерением очищать карму предков, возносящихся через Вас, Связанных Единой Душой.

Предки – это Вы сами, опыт Вашей души в прежних инкарнациях.

Изменение структуры ДНК

Очень малая часть человечества эволюционировала из животного царства (аборигены) и программа физического тела (светокодированные нити ДНК) полностью синхронистична с родными магнитными вибрациями Земли и процесс перестройки тела и повышения вибраций для физического тела проходит легко.

Основная часть живущего ныне человечества «звёзднопосеянные». Это души, «засеянные» с Сириуса и Плеяд.

Звезда Сириус и наша Земля вышли из одного творения – Великого Центрального Солнца, поэтому родственная магнитная генетика упрощает процесс вознесения.

Плеядинская генетика привнесла чуждое Земле электричество, и физическая форма стала болеть, стареть, продолжительность жизни сократилась с 2000 лет до менее чем 100 лет.

Ложные Боги с Плеяд (семейство Ану, Аннунаки) создали в лабораториях для себя рабов, ограничив возможность эволюционировать (биороботы с ограничением ДНК до 2-х спиралей и программой только на выживание-размножение).

Люди с 2-мя цепочками ДНК, которые остаются на низком уровне сознания, а следовательно и частоте функционирования физического тела не стремящиеся осознанно соответствовать эволюционному уровню Земли покидают планету.

За 800 000 лет генетика перемешалась и ДНК стала электромагнитной. При трансмутации тела и увеличении количество включённых ДНК, переходим на магнитную сигнатуру.

До начала поцесса Перехода, в старой парадигме, люди имели две нити ДНК, кодированных на варианты выживания и размножения.

Чем большее количество ДНК и входящих в них нитей активировано– тем быстрее и легче человек возвращается в состояние, которое мы называем «по образу и подобию Создателя».

В старой парадигме для энергообмена и познания своего мира мы имели 5 чувств обоняние, осязание, зрение, слух, вкус.

Проще – продиагностируем, каково «сечение вашего кабеля» для приёма Фотонной энергии, идущей из Центра Галактики. Эта энергия увеличивает частоту и разогревает планету, а также весь континуум к ней относящийся («поджаривает» наши тела, и наши эмоции, и нашу судьбу)

Есть разница — 2 проводочка или 36 000!? Сколько у вас? Минимум для начала перехода в кристаллическую биологию – 1024 проводочка в 6-ти активированных ДНК.

Сильное отставание в одухотворении своего Воплощения ведёт к недомоганиям, болезням, сгоранию клеток, сильной детоксикации. Если развитие человека, как духовное, так и физическое остаётся на уровне эго — придётся начать эволюцию заново.

Для регенеративной биологии нужна магнитная трансмутация ДНК на 90%, активация 11-12 пар ДНК.

Когда человек достигает разворачивания 3000 светокодированных нитей – прекращается старение.

Изменения в энергетических центрах

Если для хорошего здоровья, энергодостаточности и развития интеллекта в старой парадигме нам даны были семь энергоцентров (чакр), которые набирали топливо для жизни из околоземного пространства и эгрегоров (искусственно созданных энергией мыслей и молитв энергорезервуаров), то для проживания в новых телах требуются 12 энергоцентров – обязательно полностью и самостоятельно функционирующих. Вампиризм будет невозможен. Каждый станет самодостаточным. Магнитное тело Света будет питаться энергией магнитной кристаллической решётки Земли.

Расширение сознания

У возносящихся обязательно идёт расширение сознания.

Людям старой парадигмы (от 2 до 10% потенциала) мозг надо «закачивать новыми файлами» знаний Законов Мироздания, освобождаться от догм и стереотипов прошлого и религиозного сознания. Перестроить мышление из центростремительного в центробежное, т. е. вовнутрь.

Повышение способности к более высоким вибрациям

Частота, на которой работает мозг, принимает импульсы и осознаёт должна соответствовать вибрациям Земли (Резонанс, Частота Шумана). Тогда будут своевременно раскрываться файлы памяти прошлого, интуиция, ясновидение, чувствознание и т. д.

Во время квантового скачка мозг должен выдержать 40 герц, чтобы не сгореть. Это не феномен. Индиго имеют 20-40 герц. Напряжение мозга контактёров с Высшим разумом 40-60 и более. Астральным экстрасенсам и гадалкам достаточно 4-5 герца для общения с инфракрасными частотами загробного мира.

Каждая клеточка также поднимет свою вибрацию, разогреваясь. Поэтому возносящихся часто бросает в сильный жар с потовыделением, хотя температура остаётся нормальной. Это хороший признак трансмутации. Дышите и заземляйтесь – будет легче. Чтобы пройти фотонную полосу Перехода надо поднять вибрации физического тела до 13 герц. Когда достигните этого уровня – жар прекратится и не удивляйтесь, что градусник будет показывать небольшие колебания возле цифры 35. Поменялся обмен веществ.

Все органы должны вибрировать на одной частоте, нижевибрирующие клетки покрываются слизью и превращаются в раковые. Слизи не должно быть! А для этого надо сбалансировать Элементы стихий Земли, из которых строится тело. Огонь, вода, земля, воздух.

Изменения в физическом теле

Развиваются новые регенерирующие (самоподдерживающиеся) органы и органы для добавочной детоксификации. Этот процесс сопровождается специфическими «священными болями», которые похожи на традиционные заболевания. У возносящихся признаки токсикоза (головная боль, головокружение, неустойчивый стул и т. д) присутствуют даже при здоровом образе жизни и диете. Вспомните гусеницу… а бабочку? Сколько «переделок и отходов», в состоянии куколки…!

Возносящийся начинает лечить симптомы перехода в кристаллическую биологию, чем тормозит или останавливает процесс.

Пересмотр питания и увеличение веса при Вознесении обязательные атрибуты. Полнота пройдёт супербыстро, после Перехода, когда ослабнет гравитация Земли. Но… пока придётся потерпеть, чтобы биологически омолодиться на тот возраст, который чувствует Душа.

Повышенная радиация и избыток электричества – враги для магнитной перестройки.

Радиация замедляет вращение магнитного поля. Избыток электричества раскалывает магнитное поле, прорывает защитную оболочку ауры.

Осторожнее относитесь к разным голосам. Высшие Сути, если они Вам помогают, не будут опускаться до низких частот человеческого слышания. Может идти диалог с развоплощенцами, называющими себя известными именами; бывает одержание астральными сущностями, выдающими себя за учителей. Особенно если человек слышит голос в центре живота, либо голоса (даже несколько) в голове. Стоит избегать общения с лживым Астралом и обращать внимания на подсказки не ниже пятого уровня плотности. А с этого уровня общение идёт только на уровне мысли, как озарение, как чистое знание.

Если вибрационно подготовите тело и мозг, могут с согласия Вашей Души придти Заместители, что очень положительно. Иногда человек чувствует внезапную перемену в жизни. Вдруг принимаются важные кординальные решения, откуда–то появляются силы и оптимизм… но не знает, что в его тело прибыла Высокая Душа его генетического рода для поддержки и служения.

Новый образ мышления

Подумайте, есть ли у Вас деструктивные мысли и эмоции, мешающие вознесению? Страх перед приближающимися событиями, страх смерти.

Это первое от чего надо избавиться. Смерти, как мы её понимаем — НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В любом случае Ваша Душа попадает в миры, соответствующие частотному уровню, и работа по возвышению Души и тела не прекратится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика