ВРЕМЯ УСКОРЕННОЙ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ — КАК НЕ ВЫПАСТЬ ИЗ СЕДЛА

 Обалденно интересное время! Только-только отошли от шока пробуждения в портале 12.12, как тут же Новолуние со своими сюрпризами и новыми открытиями, на днях — Зимнее Солнцестояние, а через неделю и завершение года… Фуууххх…

Что могу отметить из самого значимого и запоминающегося:

  • Стало четко, ясно и проявлено, что позавчерашние методы и способы не работают вообще, равно как и поводы для того, чтобы не делать что-то прямо сейчас.
  • «Переформатирование» ценностей и убеждений прошло вполне успешно, что позволило, как минимум, создать «пробную версиею» своей реальности.
  • Теперь пришло время направить полученную энергию на эту версию и посмотреть на материализованные плоды трудов своих.

Процесс сейчас происходит молниеносно: практически любое пожелание мгновенно активируется, к нему автоматически подключается вдохновение и начинает стремительно нести вас к вашей мечте. И этот рывок сразу же показывает тот участок, где ваши установки имеют слабые места.

Сложность этого года заключалась в наличии разнополярных, несогласованных убеждений населения Земли, в разделении и конкуренции, вместо единства и согласованности.

В этом плане, впрочем, ничего нового — чем выше ваша личная ответственность за свою реальность, тем менее контрастным и «взрывным» персонально для вас будет и следующий год. Если вы качественно настроитесь на то, что пожелаете реализовать в нем, то события будут течь предсказуемо. Имеется в виду не список пожеланий к «Высшим силам», а именно осознанные пункты, в которых вы проявите себя как Творец своей реальности.

За историю последних столетий — это самый скоростной год в отношении материализации желаний, но пока еще не самый креативный. Пока стоит научиться следить за ритмами: подача энергии — ускорение — реализация результата — подача энергии — снова ускорение. И базовая сложность будет в том, чтобы при подаче энергии не фокусироваться на внешних событиях «зоопарка», в котором мы все пока еще пребываем).

Итак, вы сформировали намерение получить это, реализовать то. Прекрасно! А теперь проверьте, сколько в них «если», связанных со внешними событиями. Постарайтесь убрать все внешнее, иначе рискуете столкнуться с сопротивлением пространства. Пусть останется лишь полноценное утверждение, без условий. Следует помнить, что именно ваше частное преображение создает изменения в общественных структурах, а не наоборот.

Уловите ритм и научитесь создавать все быстро с первого раза, (все, привыкшие «отсиживаться в окопе» и подтормаживать — не читайте и не расстраивайтесь)) — в этом и будет проявлен главный акцент года — тестовый прогон систем для проживания в мире быстрой материализации желаемого. Осознайте тот момент, как странно бы выглядел изобильный мир, в который вы ворвались бы с наличием странных старых настроек.

Второй ключевой момент:
Развиваться и эволюционировать (хоть как-то) придется всем, господа). Узость сознания влечёт за собой узость взглядов и неспособность видеть многие возможности, альтернативные варианты решения различных ситуаций. Расширение сознания помогает не только отбросить сдерживающие рамки и стереотипы, но и постичь глубинный смысл бытия, осознать взаимосвязь всего живого во Вселенной и обрести духовное равновесие. Когда все вокруг меняется с бешеной скоростью, и то, что еще вчера имело какой-то вес и смысл, завтра уже забывается… ничего не остается, как сонастраиваться с этим потоком и даже находить в этом ритме особое удовольствие!)
Существует множество техник расширения сознания, многие из них все еще достаточно эффективны, хоть и просты.
Например:
Медитация на расширение сознания
Начинаем, как всегда, с релаксации: фокусируем внимание на дыхании, постепенно замедляя и останавливая поток мыслей. Лёжа или сидя с закрытыми глазами переместите внутренний взор туда, где, как вы представляете, находится ваше сознание. Разные люди видят его в разных местах – кто-то в голове, кто-то – в центре груди, кто-то – в пупке и т.д. Ваша задача – подсветить своё сознание ярким белым светом, ощутить его, а затем наблюдать, как оно постепенно увеличивается. Ваше сознание заполняет всё физическое тело, затем выходит за его границы. Следите за тем, как комната, в которой вы медитируете, наполняется вашим сознанием. Оно распространяется дальше, охватывая весь этаж, затем – здание целиком и выходит за его границы. Теперь ваше сознание распространяется на прилегающие территории, обволакивая здания, автомобили, землю. Следующие шаги – покрыть своим сознанием район, город, страну. Теперь «выталкивайте» сознание дальше, наблюдайте, как оно обволакивает весь земной шар и не останавливается на этом, продолжая расширяться. Ближайшие к Земле планеты, звёзды, космос, Вселенная, Солнечная система, наша галактика, другие галактики – так далеко распространяется ваше сознание. Прочувствуйте его гибкость, безграничность, поиграйте со скоростью, замедляя и ускоряя расширение своего сознания. Теперь в обратном порядке «сжимайте» его, возвращаясь на планету, в свою страну, город, комнату и, наконец, в своё тело.
Аффирмации на расширение сознания
Аффирмации хороши тем, что их можно использовать как в течение дня, занимаясь повседневными делами, так и проговаривать во время медитации. Вот несколько аффирмаций, помогающих расширить сознание:
Вселенная и я едины, я – часть Вселенной.
Моё сознание всегда соединено с вселенским сознанием.
Мое сознание непрерывно очищается, обновляется и расширяется. Этот процесс бесконечен. Я познаю мир без границ, ощущаю радость бытия и вечного развития.
Моё сознание расширяется, я вижу суть всех явлений и достигаю нового уровня жизни.
Потоки космической энергии постоянно проходят через меня.
Я – неиссякаемый источник космической энергии.
Божественная энергия Вселенной питает моё тело, сознание и мой дух.
Ещё одно упражнение, которое, как ни странно, помогает расширить сознание, основано на принципе единства противоположностей. Исходя из утверждения, что, чем шире сознание, тем более лаконичным и образным будет мышление человека, учитесь формулировать свои мысли и высказывания как можно более точно и чётко, отсекая все лишнее. При этом мысль должна оставаться заряженной энергетически, понятной и творческой. Заведите специальную тетрадь, куда можно записывать первоначальную мысль, а затем работать над приведением её в лаконичную и красивую форму.
Сонастраивайтесь с текущими энергиями и окружающим вас пространством любым из доступных вам способов, чтобы не «выпасть» из жизни и всегда адаптироваться к условиям стремительно-меняющегося мира, оставаясь в гармоничном и сбалансированном состоянии…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика