ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗНАНИЯ О ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ?

Человек земной – это одно из воплощений Души, одно из ее исследований в её путешествиях и эволюции.
Энергопотенциал Души зависит не только от развития сознания человека в текущем воплощении. Свой потенциал – энерговместимость, энергопроводимость –  душа получает, «нарабатывает», в течение очень большого количества воплощений на различных планетах, в разных галактиках; при участии во множестве всевозможных экспериментов; при исследовании себя в различных ипостасях; при постоянном развитии и движении к Творцу.
Я вспоминаю себя в детстве… Мои страдания, метания, смятения духа, путаница в жизни с ее многочисленными ветками развития событий, закончились в тот момент, когда началось мое духовное пробуждение. До этого, как и многие другие, я задавалась уймой вопросов и не находила на них ответов – поэтому могу с полным правом заявить, что главной причиной отсутствия гармонии и счастья является именно непонимание, незнание, нечувствование того, чем или кем ты являешься на самом деле.
Человек чувствует и знает себя именно человеком, физическим телом с непрестанно мыслящим мозгом и физиологическими потребностями. Такое осознание себя продолжалось из воплощения в воплощение, в забвении, в течение множества тысячелетий.
Можно и эту жизнь прожить в неведении, в полном непонимании сути происходящего, а можно выйти за пределы своего разума, своего сознания и пройти это воплощение в гармонии с душой, смотря на мир уже её взглядом, а не взглядом общего сознания человечества.
Осознавание себя вечным существом, не ограниченным рамками одного воплощения, знание о прошлых воплощениях меняет вас полностью. При этом меняетесь не только вы, но и вся ваша жизнь, вектор движения с материалистического меняется на духовный. Наработка качеств и раскрытие в себе Творца выходит на первый план. Вещи же превращаются только лишь в средство для достижения истинных целей, но не в саму цель.
Еще необходимо иметь в виду, что неисцеленные травмы прошлых жизней блокируют возможность получить желаемое в настоящем. В свое время я очень плотно работала с практиками реинкарнационики и могу сказать однозначно: если в вашей жизни постоянно случаются однотипные ситуации, наблюдаются некоторые закономерности, которые вы не в состоянии исправить и изменить простым усилием воли, придется основательно пошарить в прошлом). И не просто потешить праздное любопытство, а именно поисцелять травмы Души. А их может оказаться превеликое множество. Например, люди, которым никак не удается себя реализовать, найти дело по душе и воплощать свои идеи и проекты в жизнь, скорее всего «накосячили» когда-то в прошлом, где-то превысили полномочия, свои энергетические возможности и получили за это по «тыкве». Поэтому сейчас возникает подсознательный страх наказания, и человек предпочитает «отсиживаться в уголке» и особо не высовываться. Хотя в душе мечтает о прекрасной жизни, высоком уровне достатка и реализации своего потенциала. В итоге — хаос, раздрай и внутреннее недовольство собой. Изменится ли это, если человек даже не осознает глубинных причин своих состояний и проблем? Сильно вряд ли.
Про отношения — вообще отдельная песня. Можно тома писать по историям взаимодействий и контрактов отношений. Порой только знания о том, что вас связывало с партнером в прошлом, осознание взаимных кармических долгов спасает от вражды и распада союзов. Допустим, если ваш муж проявляет к вам необоснованную агрессию и даже жестокость, стоит проверить — не «грохнули» ли вы его ненароком пару столетий назад под горячую руку). Ну и переписать этот сценарий, соответственно, дабы в настоящем иметь возможность наслаждаться счастьем и гармонией в семейной жизни. Ну или разойтись по хорошему, если уж все зашло слишком далеко.
Еще одна небольшая оговорка: если вы наивно полагаете, что после исцеления травм прошлого, вы автоматически станете миллиардером или займете президентский пост, спешу вас слегка разочаровать). Вы просто убираете со своего пути потенциальные препятствия и преграды, мешающие вам повысить свой социальный и финансовый уровень жизни. А дальше ноги придется по-любому переставлять самостоятельно. Т.е. нарабатывать такие качества, как решительность, смелость, активность, лидерские качества и т.д.
Вобщем, как всегда и во всем — халявы не будет). Но увлекательнейший опыт самопознания и близкого знакомства с неведомыми пока что аспектами своей личности гарантирую!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика