ЗАВЕРШЕНИЕ ГОДА: ПОДВЕДИМ ИТОГИ, ПРИНИМАЕМ ПОДАРКИ!

2016 год был действительно ОЧЕНЬ плодотворным. Столько озарений, открытий, таинств, трансформирующих энергетических потоков, ежедневно меняющих сознание, мне не приходилось проживать в течение одного года, уже довольно давно. Это был даже не квантовый скачок — это был НЕСКОНЧАЕМЫЙ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ). Я очень надеюсь, что этот год так же порадовал и вас позитивными изменениями и великолепными открытиями!

Если же вы все еще стоите на распутье и в растерянности не знаете, куда — и главное КАК двигаться дальше, я предлагаю вашему вниманию несколько «ориентиров».

В течение этого года я провела немалое количество курсов, семинаров, тренингов и мастер-классов по самым различным жизненным аспектам, и могу сказать однозначно — ВЕДУЩЕЙ И ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ ТЕМОЙ было обретение своей подлинности, цельности и само-идентичности, что позволило нам научиться выстраивать прочные личные границы, обретать психологический иммунитет и взращивать адекватную самооценку, вне зависимости от мнения окружающих. А это ли не путь к истинной СВОБОДЕ и аккумуляции ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, что и является залогом счастливой и плодотворной жизни?

Когда границы у человека шаткие и «недостроенные», он постоянно пытается контролировать то, что вне зоны его контроля, решать те проблемы, решение которых ему недоступно, влиять на то, на что он повлиять не в силах. Он беспокоится, дергается, переживает, требует…, но в итоге не получает ничего, кроме фрустрации и испорченных нервов. Ну и утечки энергии в колоссальных количествах, как следствие.

У человека с хорошими границами этой утечки не происходит. Он просто видит, что это — не его дело, что он не в состоянии на это повлиять, что у него нет ни одного рычага давления, поэтому он не тратит психическую энергию, обращая ее в более конструктивное русло.

Второй момент, которому мы уделяли колоссальное внимание — это ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ИЛЛЮЗИЙ. Изначально иллюзии создаются человеком ради мотивации и тонуса, придания жизни особого смысла и большей насыщенности. Это — защитный механизм нашей психики, который позволяет снизить стресс и как-то поддержать свою самооценку.

Весьма распространенная тема — это «иллюзия отношений» — когда, в попытках избежать одиночества и эмоционального голода, (часики тикают, замуж надо, например) а достойной пассии все нет и нет, и женщина, не получая реального внимания и любовных чувств, начинает это себе придумывать или преувеличивать, чтобы почувствовать себя «в отношениях».

Реальный же человек, связанный с созданным в воображении образом, очень сильно отстает от этого сценария. Может быть женщина ему и симпатична чем-то (а может нет), но он явно не заинтересован в ней настолько, чтобы соответствовать ее иллюзорным представлениям. По сути, женщина общается не с реальным человеком, а с собственной запитанной мыслеформой (она же — лярва), и отношения с этой сущностью уже достигли такого накала и развития, что она пылает, горит и хочет рожать от мужчины детей, лучше трех, и жить с ним до самой смерти. И реальный человек начинает отстраняться и отгораживаться (что вполне закономерно) — ибо для него все слишком быстро, слишком рано, слишком чересчур.

У женщины, погрязшей в иллюзиях, возникает шок и мощный стресс, уводящий ее в энергетический минус и состояние болезненной аддикции — теперь ее самооценка страдает еще больше, а от реальности нужно защищаться еще сильней. Все ее бесконечные попытки натянуть реальность на каркас своих ожиданий неизбежно разбиваются вдребезги и вызывают фрустрацию и внутреннюю опустошенность.

Женщина, у которой есть устойчивый иммунитет от иллюзий, спокойно принимает тот факт, что реальность не всегда соответствует ее ожиданиям. Да, хотелось бы, но нет — так нет. Мир и самооценка такого человека не рушится от этого проигрыша. Собственно, она и не воспринимает это как проигрыш, поскольку изначально не делала ставку на то, чтобы обязательно понравиться во что бы то ни стало. У нее хорошие границы и адекватная самооценка, что делает ее практически неуязвимой для подобных стрессов и разочарований.

Третий пункт — ресурсы, источники энергии, умение терять как можно меньше, а приумножать больше.

Скажу честно — люди, постоянно изображающие беспомощную жертву, страдающие, унижающиеся, выпрашивающие «милостыню», теряют кучу энергии совершенно напрасно, вместо того, чтобы направить силы на решение проблемы, которая им вполне под силу. От таких людей хочется если и не бежать без оглядки, то, как минимум, держаться подальше — срабатывает инстинкт самосохранения, ибо несчастье и упаднические настроения заразны как инфекция.

Иногда такие люди пытаются делать вид, что все классно и всячески бодриться. Но шлейф этим не перебить — их несчастьем энергетически веет за версту.
Еще один фактор, мешающий развитию и достижению РЕАЛЬНЫХ результатов — энергетический застой и информационная интоксикация, когда количество потребляемого контента в разы превышает действия по его освоению и внедрению в реалии жизни. Если вам все понятно и давно уже известно, если вы мастерски научились разглагольствовать и делать красивые умозаключения, что вам мешает НА ПРАКТИКЕ поиметь дело с этим знанием?) Если вы не применяете полученную информацию в жизни, происходит застой, внутренний дисбаланс и постоянное ощущение неудовлетворенности. Механику тела и структуру ДНК «разумными доводами» не изменить. Нужны целенаправленные действия, которые меняют устоявшиеся шаблоны поведения. А для этого неизбежно придется пройти путь полного очищения ДЕЙСТВИЕМ.

Ну и, естественно, во всем нужна систематичность, четкий алгоритм и упорство в практике. Счастье, радость, ощущение драйва — это признак хорошего энергопотенциала. И… это вполне устойчивое, а не «периодически случающееся» состояние!

Для того, чтобы вы смогли войти в год Огненного Петуха во всеоружии, и в полной мере воспользоваться потенциалом возможностей, которые откроются нам в новом, 2017 году, я предлагаю вам уникальную возможность выйти за рамки старого, прошлого, зачастую болезненного опыта.
Энергии и частоты постоянно меняются, поэтому старые шаблоны поведения и мышления уже никак не вписываются в новую формирующуюся реальность, как бы отчаянно вы не цеплялись за привычное и устоявшееся.Давно уже наступило время великого духовного пробуждения, когда необходима тотальная Перезагрузка — системы знаний, восприятий, реагирования на происходящие события. Сейчас у вас есть шанс открыться Новому, что будет полностью отличаться от того, что вы знали прежде.

АКЦИЯ:

Только до конца декабря этого года, вы можете сделать неоценимый вклад в себя по очень комфортному энергообмену:

— ПРОГРАММА «КОД БЕССМЕРТИЯ» — ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ
— ПРАКТИЧЕСКИЙ ИНТЕНСИВ «ИСЦЕЛЕНИЕ МАТРИЦЫ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА» — ЗДЕСЬ
— ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС «СЕКРЕТНЫЙ КОД ЛЮБВИ» — ЗДЕСЬ
— ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛЫ РОДА — ЗДЕСЬ
— ПРОГРАММА «ВРАТА СИЛЫ ИЛИ ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ» — ЗДЕСЬ
По поводу условий акции, отправляйте запрос на e-mail: alice.wise777@gmail.com

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика