ЗАВЕРШЕНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ И НОВЫЙ ПРОРЫВ!

Когда планета переходит на более высокие частоты, происходит квантовый скачок целого планетарного поля сознания, смещение на временные линии будущего, которые резонируют с частотами гораздо более высоких измерений.
Важно понять, что это планетарное событие, которое влияет на все происходящее на Земле и за ее пределами, потому что во время цикла Вознесения коллективное сознание на планете постоянно смещается через многомерный частотный диапазон.
Это означает, что три нижних частотных диапазона перестанут существовать на планете. Все, что останется, — это частотное накапливание, которое коллектив обитателей планеты создаёт в собственном сознании, и которое является энергиями, формирующиеся из их собственных ментальных убеждений, поведения и действий.
Люди, которые останутся в трёх-мерном сознание после этого сдвига, будут чувствовать себя всё более неуютно, под большим давлением и несчастными. Таким образом, многие будут испытывать постоянное давление для быстрой трансформации посредством алхимической темы синтеза полярности, которая поможет завершить старые кармические паттерны из прошлого в случае готовности отпустить их.
Этот процесс очищения добавит или удалит требуемые паттерны светокопии, которые могут понадобиться для того, чтобы соответствовать этим новым координатам решетки Земли, и для того, чтобы помочь устранить нестабильность или влияние темных сил. Мы подвергаемся глубокому очищению, и оставшееся содержимое перерабатывается в высший свет и сознание с тем, чтобы быть стабилизированным и синтезированным в теле, в целях повышения энергетической согласованности и духовного усиления.
Сейчас наша обязанность — это практиковать безусловную любовь ко всему, что мы видим, и видеть все и всех вокруг нас, как соединёнными в единое целое. В то же время мы создаём ясные намерения, в которые мы вкладываем наше согласие с высшей властью. Это любящее намерение и практика сострадания сохранят наш сердце открытым и выровненным с полем источника и позволят нам сделать переход максимально комфортным.
События, которые коренным образом изменяют наше энергетическое поле, производят радикальные изменения в нашем стиле жизни и отношениях.
Энергии предыдущих двух месяцев всячески подталкивали нас выйти из своей зоны комфорта. Если вы отказывались это осознавать и принимать, то, вероятно, временами, ощущали себя потерянными, расстроенными, возможно даже до такой степени, что у вас возникало ощущение полного эмоционального, ментального и физического крушения.

На самом деле смысл этого кризиса в «полном разрушении ограничивающих моделей, более не служащих нашему высшему благу«.

Мы достигли сейчас точки, в которой более не можем найти комфорт в ограничивающих шаблонах.

Это может выглядеть и ощущаться кризисом, но это тот кризис, который рождает совершенно новый взгляд на мир. Он может стать одним из самых духовных опытов, которые у нас могут быть, поскольку в такие кризисные моменты у нас появляется шанс переоценить свою жизнь и создать для себя новую, более высокую реальность.

Если мы готовы чему-то научиться в результате этого кризиса, следующая глава нашей жизни может быть гораздо ярче, поскольку мы сможем больше ощущать свою духовную силу и свое Высшее «Я».

В «Переходный период» человеческий ум часто «переключается» в режим выживания, поскольку все вокруг начинает меняться, а это вызывает панику и страх.

Страх – это признак сопротивления. Ум пытается удержать «старые истории» и шаблоны, с которыми он себя отождествлял, в которых вырос и чувствует себя достаточно комфортно, безопасно и уверенно.

Эта склонность ума – сопротивляться переменам, пытаясь удержать старое, находится сейчас на своем «пике». Это выводит на поверхность множество неразрешенных проблем и дисбалансов, которые мы все еще удерживаем в своем теле, в уме и эмоциях.

Однако, это сопротивление может служить также и ясным знаком того, что крупный прорыв уже совсем недалеко, если мы сумеем открыться ему.

«Крушение» никогда не является опытом Души. Это всегда опыт УМА. Это происходит тогда, когда ум чувствует, что достиг какого-то переломного момента. Очень некомфортного понимания, что старые мысли и методы больше не работают и не могут нам служить. И шок от понимания произошедшей перемены, поскольку она ощущается умом очень некомфортно, вызывает это ощущение крушения.

Ум «возмущен» этими внутренними сдвигами, являющимися следствиями нашего роста, поскольку приучен к мысли, что изменения разрушают идентичность, которую он для себя создал. Он боится, что его привычный образ функционирования, и, следовательно, он сам, более не понадобятся.

Тем не менее, всегда находятся люди, которые знают, как принимать перемены, которых не смущают изменения, которые необходимо сделать их уму. Похоже, они способны каждый раз заново «изобретать» самих себя, развиваясь и эволюционируя в следующую, большую версию.

Как же им удается расти без борьбы, радостно принимая изменения?

Подумайте о ком-то из своих знакомых, кто легко принимает перемены, позволяя им протекать без сопротивления и страха. Эти «свободные духом» не привязаны к старым, привычным образам мысли, действия и реагирования. Поэтому они способны позволить себе изменения, не ощущая в них угрозы.

Отметьте, как вы себя ощущаете в их присутствии. Возможно, вы чувствуете себя менее напряженно, поскольку ощущаете легкое течение их личной энергии. Вы можете заметить, что они смотрят на жизнь больше сердцем, чем умом.

В отличие от ума, наш Дух никогда не откладывает перемены. Он питается ими и радостно их приветствует. На самом деле. Именно перемены приносят ему процветание!

Конечно, ум считает эти ощущения проявлением нервозности и страха, поскольку, вследствие своей ограниченности, он не может понять того, что в действительности происходит.

Когда такое с вами случается, просто спокойно поговорите с ним, сообщив ему, что таким образом Дух творит для вас новый, замечательный опыт.

Скажите ему, что он может отпустить все свои страхи, поскольку они больше не нужны.

Завершение кармических контрактов.

Значительной причиной того, что все сейчас выглядит более трудным, чем обычно, является то, что в данный момент поднимаются на поверхность все наши старые кармические контракты, все взятые на себя, в этой или прошлых жизнях, сознательно или нет, обеты и обязательства, для того, чтобы вы осознали и полностью растворили их.

Подтверждением того, что срок старых кармических контрактов уже истек, могут быть некие внутренние «подталкивания», которые поощряют нас сделать следующие вещи:

— оставить старую работу или бизнес,

— полностью привести себя в соответствие со своей жизненной целью,

— лучше позаботиться о своем физическом, ментальном и эмоциональном телах, о своем Духе,

— востребовать свою истинную силу,

— переехать на новое место,

— оставить нездоровые отношения,

— начать новую работу, бизнес, проект или хобби,

— попытаться достигнуть мира с собой, с другими, со Вселенной,

— принять более высокий уровень изобилия.

Время завершения.

Завершение – это сакральный период нашей жизни, знаменующий собой очень глубокий уровень закрытия. Это завершение одной, старой главы нашей жизни и начало другой, новой.

Это не означает, что мы должны что-то или кого-то выбросить из своей жизни силой. И не связано также с исправлением чего-нибудь.

На самом деле, это означает понимание того, что мы достигли в жизни такой точки, когда определенные контракты, обеты или обязательства, которые мы взяли на себя перед конкретными людьми, обстоятельствами или местами, и самим собой, уже полностью выполнены.

Завершение означает, что мы выбираем не отворачиваться или убегать от чего-то, что нам не нравится или пугает, но открыто встретиться с любыми своими проблемами и трудностями.

Мы выучили свои уроки, и нам больше не нужно воссоздавать в своей жизни этот опыт.

Завершение может произойти даже между членами одной духовной семьи и духовно близкими людьми. Большинство людей воспринимают это тяжелее всего, поскольку помнят чувство единения, связывавшее к какой-то момент эти прекрасные Души.

Когда завершение происходит на уровне Души, между людьми все же остается сострадательная любовь. И если остается что-то меньшее, чем сострадание, значит завершение достигнуто еще не полностью.

Если вы переживаете в это время период завершения, знайте, что вы именно там, где вам и предназначено быть на этом этапе вашего путешествия.

Времена, подобные этому, помогают нам оценить перспективу и одновременно повседневные радости и благословения своей жизни.

А после завершения этого процесса и интеграции его следствий, нас ждут новые, удивительные приключения!

Бесконечная мощь, бесконечная мудрость, беспредельная вечность… Хранители Шамбалы несут это послание:

3 силы даны Мастерам:

  • преобразовывать зло
  • содействовать добру
  • применять различения

3 силы, творящие все сущее:

  • божественная любовь, обладающая совершенным знанием
  • божественная мудрость, знающая все возможные средства
  • божественная сила, которой владеет единая воля

3 круга или состояния:

  • круг света (блаженство небес)
  • круг хаоса, где все по своей природе возникает из смерти, из темноты
  • круг осознанности, где все проистекает от жизни

3 пути у Души:

  • человек
  • свобода
  • свет

3 препятствия:

  • недостаток стремления к обретению знаний
  • непривязанность к Богу
  • привязанность к Злу

Прямо сейчас вы можете начать делать практические шаги к своему освобождению от ограничивающих вас программ, обуславливающих вас с энергиями низших измерений.

Я призываю свое могущественное «Я ЕСМЬ» — Присутствие наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так!

1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями — и моим Высшим «Я».

2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.

3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти.

4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия — признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.

5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство.

6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю.

7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не будут контролировать меня, мое изобилие и мою безопасность. У меня достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу.

8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.

9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих.

10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других.

Напоминаю: Только до конца мая текущего года уникальнейшая Инициация в канал Хранителей Шамбалы — для плавного и гармоничного Перехода в эру Золотого Века по весьма лояльному энергообмену. Подробности — в Л.С.: https://vk.com/alice_magnum , alice.wise777@gmail.com, skype: alice-wise1

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика