ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КАРМЕ, ЧТОБЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ

У многих от слова «Карма» по спине пробегает холодок — признаюсь, пока я глубинно не изучила этот вопрос, меня тоже пробирал озноб при выпадении Аркана Башня в раскладе). 0_2bfe6_df284a9a_XLНо, как обычно, все страшилки меркнут, когда приходит Знание.
Итак, лаконично и упрощенно:
Во Вселенной все находится в равновесии, мир нейтрален и только наше восприятие и способ реагирования на внешние раздражители (они же уроки, испытания, кармические ситуации…) окрашивают события нашей жизни в соответствующие тона. Т.е. важно понять — речь идет не о каком -то «злом роке» или несправедливых ударах судьбы — закон воздаяния действует всегда безошибочно.
Частенько слышу от клиентов вопросы следующего плана: — Как же так?! Одним все удается легко и жизнь складывается шоколадно-мармеладно, а другие мучаются, постоянно преодолевают какие-то трудности и все равно живут в состоянии безнадеги и лишений — какая уж тут справедливость???
Это не говоря уже о детях-инвалидах или людях с врожденными пороками и синдромами — эти уж когда успели наработать себе все эти 33 несчастья???
Если отбросить тему реинкарнации и брать конкретную отдельно взятую жизнь, то конечно же — никакой причинно-следственной связи здесь не уследишь, как ни старайся.
Отрицательный кармический груз люди собирают годами, жизнями, волокут его на своих плечах, постепенно пополняя багаж.
Важно понимать, что негативная карма формируется не поступком или мыслями, а тем СОСТОЯНИЕМ ДУШИ, которое вы испытывали в момент действия или мысли. Т.е. формируется эмоциональный заряд, который, подобно бомбе замедленного действия, прописывается на уровне клеточной памяти человека и вибрационно притягивает в его жизнь события, которые потенциально могут эту бомбу «разрядить».
Уроки абсолютно индивидуальны. Это выработка определенных черт характера, качеств души. Кому-то нужно научиться постоять за себя, это одни уроки. Кому-то перебороть страхи – это другие. Кому-то искоренить жадность, гордыню, слабоволие и прочее. Уроков бесчисленное множество и у каждого они свои.
В том, что мы забываем себя с каждым новым воплощением, тоже есть свой смысл)
Чем меньше знаешь об Игре под названием «Жизнь» и чем меньше помнишь о том, что ты игрок, тем больше пространство выбора. Во всех негативных явлениях нам предоставляют инструменты выбора, но мы не видим этого.
Важно не то, что происходит вокруг, а то, как мы реагируем на это!
Когда нам предоставляют инструменты выбора, мы, располагая Свободой Воли, решаем, как ими воспользоваться, принимая ответственность за свои поступки. Тем самым, соответственно, либо опустошая, либо заполняя свой сосуд негативной кармы.

Сразу же важное предупреждение для тех, кто решил самолично заняться исцелением кармы: процесс будет не легким, но скучно вам точно не будет — гарантирую)). А если серьезно, то учитывайте, что при работе с кармическим телом поднимаются все кармические записи, слой за слоем для их непрерывной обработки. Естественно при этом вокруг вас начинает происходить всё больше различных событий, связанных с той кармой, которую вы прорабатываете.
Соответственно, чем проблемнее у вас какая-либо область, тем жестче будут обстоятельства — тут уместно вспомнить поговорку: «Взялся за гуж — не говори, что не дюж»)). Это не абстракция и преувеличение — это действительно так 😉

Подсказываю одну фишку, чтобы пройти это наиболее безболезненно: необходимо очень устойчивое внимание, которое всё время должно быть направлено на высвобождение кармы и некоторая отвлечённость от того, что происходит с вами на физическом плане. Т.е. ваше внимание не должно захватываться какими-то проблемами, которые происходят вокруг вас, а непрерывно направлено на дальнейшее высвобождение кармы.
При этом вам будет совершенно некого винить в том, что происходит с вами, т.к. постепенно придёт чёткое понимание закона причины и следствия, относительно той области в вашей жизни, с которой вы работаете.

Итак, с кармой можно работать сразу несколькими способами и необходимо применять их все сразу.

1. Принятие решения о высвобождении кармы в какой-либо области в своей жизни. Это означает что вы в любом случае высвободите всю карму в этой области, чего бы это вам не стоило. Т.е. поднимать ворох проблем и старых записей и потом сожалеть об этом — этот вариант сюда не подходит 😉
2. Непрерывное выражение своего намерения и желания высвободить всю карму в какой-либо области вашей жизни. Это может быть выражено в виде велений, намерений, вслух или про себя, утром и перед сном, в течение дня. Это постоянно должно быть у вас в голове. Ваше внимание должно непрерывно к этому возвращаться для успешной работы.
К примеру: «Я повелеваю полностью высвободить всю карму, связанную с такой-то болезнью» или «Я выражаю намерение полностью высвободить всю карму, создавшую такую-то ситуацию»
3. Призывайте помочь вам. У вас есть много помощников в высвобождении кармы. Прежде всего это Ваша Душа, кармический совет и кармическое правление, ангелы и дэвы, которые работают с вашей волновой формой и вносят необходимые изменения. Обращайтесь к ним также непрерывно для помощи в высвобождении кармы.
4. Работа с кармой — это работа не только с причинным (кармическим телом), но и работа на других планах реальности, в том числе во сне. Отход ко сну — отличное время для выражения намерений провести всю необходимую работу по высвобождению кармы. Более того, при правильной работе вы будете выражать намерения и веления по высвобождению кармы непосредственно во сне.
5. Без работы с собственной энергетикой вы можете себя сильно перегрузить. Поэтому медитация минимум 30 минут в день — это необходимость при непрерывной работе с кармой. Если умеете медитировать — призывайте фиолетовое пламя для трансмутации всей кармы, связанной с вашей проблемой. Если не умеете медитировать — садитесь в удобное положение, кладите руки ладонями вверх, закрывайте глаза, ноги не скрещивайте — и призывайте фиолетовое пламя активизироваться в вашем поле, тонких телах и чакрах. А вообще, если не умеете работать с энергиями и не умеете обращаться к Высшим Силам — доверьте эту работу профессионалам, ибо чревато).
6. Так как кармический план является достаточно высоким уровнем для изменения физической реальности, при проработке кармы неизбежно будут восстанавливаться нижестоящие тела — ментальное, астральное, эфирное и физическое (изменяется днк).

Ваша цель на Земле – «чистка души», или внутреннее перерождение из человека в духовное существо. Каждый человек выбирает следующее воплощение в соответствии с тем, чему научился в прошлом. Если не научился ничему, новое воплощение окажется таким же, как прежнее. Человеку приходится преодолевать те же преграды, только уже со свинцовыми гирями на ногах. И это ради духовного пробуждения!

Не забывайте, что все изменения – как положительные, так и негативные – осуществляет сам человек. Вы создаете свой опыт на всех уровнях реальности – от физической и духовной до тонкоматериальной. Жертв не существует! Если вы создаете для себя трудную ситуацию, то делаете это для того, чтобы на собственном опыте пройти те или иные уроки. Преодолеть духовную несвободу можно лишь после того, как душа вберет в себя весь горький опыт познания и преобразует его в соответствии с идеалами духовности и красоты, которые живы в душе любого человека. Преодолевая их, не теряя внутреннего равновесия, человек не только очищает душу и утверждается в силе духа, но и исцеляет свою карму.
Каждое столкновение с трудностями обращает внимание человека сознательного на процессы, которые эту ситуацию определили. И раз за разом вы находите в сложившейся ситуации что‑то новое. И это позволяет вам изменить взгляд на проблему, осознать ее на другом, более глубоком уровне. Одну и ту же ситуацию человек решает no‑разному либо вырастая над собой, либо топчась на месте. Каждая ошибка – это шаг вперед. Если вы, конечно, ее осознали. Именно в этом заключаются развитие разума и расширение сознания.

Те жизненные условия, в которых вы оказались, – на самом деле лучшие условия для исцеления кармы. Например, когда вы выбирали себе родителей, то именно в этом гнезде были наилучшие возможности для учебы и роста. Родители – ваши стражи в физическом мире. Они придают структуру и вашим убеждениям, и вашему мышлению. Мысленно простите родителей за их поведение по отношению к вам и за их ошибки. Простите их за то, что не всегда знали, чему и как вас учить. И поблагодарите их за заботу. Ведь именно благодаря им вы получили тот неоценимый опыт, на котором сформировалась и проявила себя ваша духовная сущность.
В любой ситуации вам всегда предоставляется возможность сделать правильный выбор. Каждому из вас недаром даны определенные способности, таланты, склонности, черты характера, желания и стремления. Они помогают правильно расставить приоритеты и выбрать правильную дорожку, ведущую к божественной реализации себя и исцелению кармы.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика