КАРМИЧЕСКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ

Весь смысл в самом Пути, а не в том, куда он ведёт.

Человек порой не замечает, что жизнь все время преподает ему уроки. Ему кажется, что он уже поймал удачу за хвост, научился справляться со стрессами, нашел удобное для себя положение, и теперь можно спокойно почивать на подстеленной под мягкое место соломке. Но не тут-то было!

Жизнь снова и снова тычет его мордой в лужу и приучает к своему горшку.

«Когда же это закончится?» – думает человек и в отчаянии бросается из крайности в крайность, проклиная свою непутевую жизнь, вместо того, чтобы понять одну простую вещь. Жизнь никогда не прекратит учить нас. И делать все для того, чтобы мы стали лучше, освободились от страхов, ограничений, заборов, от своей пресловутой безопасности, которой просто не существует на свете. Так уж вышло.

В нашем мире нет безопасных мест. Жизнь преподносит нам уроки на каждом шагу. Каждый день и каждый час она корректирует наше поведение, наставляя на путь истинный. И сопротивляться ей бесполезно. И если на первом этапе своего обучения она просто подсовывает нужные книги и фильмы, то впоследствии обязательно стукнет по темечку чем-нибудь тяжелым. Если и шишки не помогают, и вы все так же упорно будете наступать на те же грабли, уроки станут жестче, короче и, увы, трагичнее и для вас, и для окружающих.

Что является показателем того, что вы не усвоили уроки?

• Повторение одних и тех же ситуаций. Будто кто-то копирует их нарочно.
• Встречи с похожими людьми.
• Состояние волнения, беспокойства, тревоги, с которым невозможно справиться.
• Неудачи по актуальным для вас вопросам. Разрывы отношений, увольнения, конфликты.

Можно копнуть глубже и протестировать себя:

 

Что помогает усвоению уроков и гармонии?

• Принятие жизни такой, какая она есть.
• Благодарность жизни, людям, ситуациям. Понимание того, что они нужны вам.
• Способность слышать свое сердце, свой внутренний голос.
• Умение различать желаемое и действительное.

В общем-то не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что ты что-то делаешь не так. Сигналы жизни порой очень прозрачны, они всюду. Она заставляет нас выучить своеобразный алфавит гармоничного существования. И передает сведения о нем через людей, которых мы встречаем, через книги, фильмы, впечатления, мысли, пришедшие в голову.

Нам нужно только поверить, что она делает это нам во благо, а не для того, чтобы наказать или проучить. Понять уроки жизни трудно еще и потому, что она никогда не бывает однозначной и не дает готовых ответов. Она побуждает нас к поиску. В этом весь смысл и сила ее уроков.

Жизнь точно не хочет нашего уничтожения, падения и унижения. Ее цель – научить нас находить свое счастье и свое место под солнцем, чтобы радоваться своему приходу на эту землю.

Рано или поздно, все «ищущие» сталкиваются с вопросами о своем «предназначении», о целях воплощения, о миссии Души.

Мы воплощаемся в физическом теле, и каждая жизнь как следующий класс в школе, где нужно усвоить определенную программу прежде, чем заслужить каникулы. По завершении каждой жизни мы оставляем свое износившееся тело и отправляемся в мир духов, где подводим итоги, делаем выводы из выученного и строим планы своего развития на будущую жизнь.

Мы должны познать многообразие мира. То ты нищий, то король, то преступник, то святой. То простой рабочий, то гениальный изобретатель. То праздный бездельник, то неутомимый странник. То мужчина, то женщина. И т. д. и т. п.

Все усвоенные знания накапливаются в сознании духа. Рождаясь вновь, мы всякий раз приходим учиться новому, усваивать свойственную конкретной эпохе мудрость.

Любая серьезная неприятность заставляет нас испытать какое-то чувство, подталкивает к каким-то действиям. И нужно только задать себе простой вопрос: зачем моя душа создает такие ситуации? Какое качество она побуждает меня развить в себе? Не надо спрашивать себя — почему? в чем я ошибся? какие события меня дестабилизировали? Надо задать себе вопрос души – зачем я испытываю это состояние?
Все души пришли на землю, чтобы развить, сформировать что-то новое, то, чего в нас не было в прошлых жизнях. И чтобы понять, зачем именно вы пришли, проанализируйте проблему. Выпишите на листе бумаги те состояния и обстоятельства, которые вас удушают, мешают чувствовать себя счастливым, а на другой стороне — какие качества необходимо иметь, чтобы подобных состояний и обстоятельств не было. И вы увидите, что за этими качествами вы и пришли сюда, это и есть ваш основной жизненный урок.

Нужно хотя бы разрешить себе увидеть — чего именно мне не хватает? Зачем я создаю себе вот этот геморрой, который вынуждает меня узнать, чего мне не хватает? А потом предпринять какие-то действия, которые приведут к обладанию нужными качествами.
Если вы испытываете состояние замкнутого круга — состояния, из которого вы не можете найти выход, — это и есть та ситуация, которая побуждает вас развить какое-то особенное базовое качество в себе. И чаще всего жизнь побуждает нас сделать решительный шаг, рискнуть.
Конечно, не всегда обязательно быть вырванным из жизни, чтобы обрести свой путь. Но если вы сами не делаете решительных шагов, то обстоятельства вынуждают вас быть вырванным из жизни.
Бывает такое состояние, когда внутри все плохо, а вы ничего не меняете, потому что внешне вроде бы все благополучно, и страшно искать «от добра добра». Когда вы не спрашиваете себя — что я должен сделать для своего сердца? Что я должен сделать, чтобы быть счастливым? — когда вы не хотите или боитесь услышать ответ, жизнь обязательно создаст вам обстоятельства, в которых вы все равно будете вынуждены что-то менять.

Приведу пример, касающийся женской судьбы.

Представьте себе ситуацию. Молодая женщина, красивая, обаятельная, харизматичная, притягивающая к себе внимание мужчин. При этом она очень несчастна в личном плане. У нее два неудачных брака. Оба мужа не ценили ее так, как она хотела. Один был агрессивным, другой недостаточно ее понимал, и она сама от него сбежала. Женщина понимает, что у нее необъективные требования к мужчинам, но ничего не может с собой поделать. У нее присутствует внутреннее тяготение к каким-то драмам, страстям, сюжетам… Она учится владеть своими эмоциями, осваивает азы того, как ощущать себя Истинной Женщиной, меняет мировоззрение, поведенческие модели. Но все равно складываются или те же самые обстоятельства, или одиночество. Если посмотреть на эту ситуацию глубже, эта женщина пришла сюда, чтобы разрешить себе быть несовершенной. И разрешить другим быть несовершенными. Эта женщина пришла сюда с глобальной задачей — ценить то, что имеешь. А это очень сложно. И из-за того, что она не может сконцентрировать внимание на лучшем, что у нее есть, а все время страдает из-за того, чего у нее нет, она продолжает разыгрывать те же самые драмы, которые разыгрывала в прошлых жизнях, продолжает быть жертвой обстоятельств. Потому что если вы считаете, что у вас чего-то нет, то этого и не будет! То есть уроком души является умение жить с мыслью: «Как жизнь (Вселенная, Бог) меня любит!..» Если ты понимаешь, что доминанта твоей жизни — ценить то, что имеешь, тогда и начинает меняться сюжет.

Увеличить хорошее в нашей жизни можно только концентрируя внимание на этом хорошем. А если вы не цените то, что имеете и фокусируетесь только на негативе, вы многократно его приумножаете. Нет другого пути улучшить свою жизнь, кроме как принимать сиюминутно свою жизнь с благодарностью. Не прячьтесь от жизни, не бегите от нее, лучше попробуйте ее полюбить).

Невозможно исцелить часть без целого — тело без души.

Кармические болезни не возникают из ничего, это всегда — своего рода воздаяние, которое человек сам себе создает на основе кармического груза прошлых воплощений (чувство вины, стыда, эмоциональные травмы…)

С кармическими болезнями рождаются и умирают, их создают в течение жизни и переносят в следующие воплощения. Их исцеление, как и развязывание кармических узлов — самый сложный и трудоемкий процесс, ибо идет поражение не только физического тела, но и астрального плана Души и ментального плана Духа.

На индивидуальной основе курс сеансов по исцелению травм прошлых жизней очень дорогостоящий, потому что требует огромных затрат времени и энергии.

Но сейчас у вас есть возможность приобщиться к этому священному, судьбоносному процессу в групповой практике. Благодаря таким просмотрам и мощнейшим энергетическим практикам, происходит перестройка энергопотоков, уходят подсознательные страхи и шаблоны, которые влияют на ваше поведение, принятие решений, на реакции и действия. Вы перестанете зависеть от событий и выборов вашего прошлого, исчезнут препятствия, которые мешали вам достигать того, чего вы хотите в финансах, отношениях, самореализации, выстраивании и ведении бизнеса.

КОМУ ДАННЫЙ КУРС НЕ ПОМОЖЕТ?

  • Тем, кто очень боится прикоснуться к Высшим Силам и к своему прошлому.
  • Тем, кто не верит в прошлые жизни. Ваш скептицизм будет все время держать вас в напряжении, не даст вам расслабиться, и информация не сможет к вам пробиться.

Всех остальных я приглашаю на вводный вебинар, посвященный теме Исцеления временных линий и травм Души, который состоится 16 июня в 19.00. Заявки на участие просьба высылать заранее!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика