ПРОЯВЛЕНИЕ ЗАКОНА КАРМЫ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ

1. Когда вы приходите в воплощение, то завеса закрывается за вами, и вы перестаёте помнить о том, что происходило с вами перед воплощением, вы забываете ваши предыдущие воплощения. Такое положение вещей существовало не всегда. И эта мера скорее является гуманной по отношению к вашим жизнепотокам, чем ограничительной.

Дело в том, что во многих ваших жизнях вы совершали не самые лучшие поступки, и если бы вы помнили обо всех своих тяжких поступках и злоупотреблениях, то вы не смогли бы действовать в вашей текущей жизни. Поэтому завеса в вашей памяти закрывается сразу после вашего рождения.

2. Однако эта завеса не является плотной для тех, кто своими заслугами проложил путь для обладания даром видеть прошлое и будущее. Вы знаете, что даром ясновидения обладали многие пророки и святые, воплощённые на Земле в прошлом и настоящем. Завеса приподнимается, когда ваши четыре нижних тела обретают определённую степень чистоты, и ваше сознание достигает того уровня, при котором оно не может испугаться некоторых вещей, случающихся при взаимодействии между мирами.

3. Человеческое сознание на самом деле очень ограничено. Оно ограничено той ролью, которую вы выполняете в этой текущей жизни, и оно ограничено вашей кармой, которую вы создали в прошлых жизнях. На самом деле ваша карма является тем препятствием, которое стоит между вами и более тонкими мирами. Ваша карма представляет собой энергию, плотную энергетическую субстанцию, которая имеет очень низкие вибрации по своей частоте. И эти низкие вибрации являются той завесой, которая отделяет вас от нашего мира.

4. Поэтому, когда вы получаете возможность с помощью ваших стараний и ваших заслуг избавиться от вашей кармы, избавиться от ваших несовершенств, диапазон вашего восприятия мира расширяется, и вы приобретаете многие способности, которые называются дарами Святого Духа. А поскольку по замыслу Бога всё в этой вселенной развивается по эволюционному пути, то следующий этап, которого вы неизбежно достигнете, будет этап освобождения от кармы ваших земных воплощений.

5. Вы избавляетесь от вашей кармы и поднимаетесь на более высокий энергетический уровень.
И на самом деле избавиться от вашей кармы можно несколькими способами. Можно совершать правильные выборы. Ваша жизнь представляет собой не что иное, как череду ситуаций, в которых вам всегда даётся возможность сделать один из двух выборов. Один из выборов приближает вас к Богу, а другой выбор отдаляет вас от Бога. Всё очень просто. И всё многообразие жизненных ситуаций можно свести только к этим двум выборам.
И этот путь является единственным, которому следуют все люди, принявшие воплощение на Земле. Остальные пути являются вспомогательными.

6. Вам знаком такой путь, как молитвенная практика, когда вы с помощью пульсации ваших сердец притягиваете дополнительную Божественную Энергию в вашу жизнь и с помощью этой Энергии растворяете ваши кармические наработки.
Более высокие практике растворения кармы с помощью Инициаций являются путем быстрой вертикальной эволюции, но, увы, становятся доступны только на достаточно высоком уровне ваших духовных достижений. Но первоосновой является всё-таки устремление к преодолению вашего ограниченного состояния, в котором вы находитесь в силу кармических причин. Если вы знаете диагноз, то вам легче найти правильное лечение и применить это лечение в вашей жизни.
Поэтому всё, что вы делаете в вашей жизни, является для вас способом преодоления вашего ограниченного кармического состояния. Для этого вы и принимаете воплощение.

7. Таков Закон этого мира. Когда-то вы выбрали испытать себя в воплощении как индивидуальности. Вы получили свободу для проведения своих экспериментов. И вы стали использовать Божественную Энергию по своему усмотрению. Для этого вам была дана личность. На определённом этапе эволюционного развития ваша личность была наделена разумом. А разум имеет свойства двойственности. Он имеет возможность выбирать, как использовать свои способности. И в результате ваших экспериментов с вашим умом вы стали окутывать себя всё более и более плотными энергиями, создавая карму, то есть, используя Божественную Энергию не в соответствии с замыслом Бога, а в соответствии с замыслом вашего собственного ума.

8. Ваша деятельность в плотном физическом мире на протяжении миллионов лет создала ту окружающую действительность, в которой вы находитесь. Вы знаете, что окружающий вас мир представляет собой лишь зеркало, в котором отражается ваше несовершенное сознание. Это был этап, когда в соответствии с планом Бога для этой вселенной вам было разрешено экспериментировать с Божественной Энергией в соответствии с вашей свободной волей. И сейчас наступает новый этап. На первом этапе вы погружались в иллюзию, а сейчас наступил этап возвращения в Реальный Мир Бога.

9. И по замыслу Творца те же самые души, которые участвовали в сотворении иллюзии, через свои действия должны преодолеть это иллюзорное проявление. И, прежде всего, вам необходимо отказаться от вашего несовершенного творения в своём сознании.
На первом этапе вы всё более и более погружаетесь в материю и всё более и более отделяете себя от Бога. На втором этапе через ваше осознание своего Единства с Богом вы должны вернуться к реальной части вас самих, отказавшись от иллюзии и обратившись к Реальности.
Преодолевая своё несовершенное состояние, отрабатывая свою карму, вы повышаете свои вибрации, и одновременно с повышением ваших вибраций повышаются вибрации окружающего вас мира.

10. Вы преодолеваете себя, преодолеваете свою человеческую природу и обретаете всё больше и больше Божественных качеств, постепенно возвращаясь к Божественной Реальности, из которой ваши души пришли в физический мир для экспериментирования. И в ходе вашего развития вы постепенно пробуждаете память свой Души, обретаете всё более и более правильное видение, и вы познаёте Божественную Истину и становитесь на определённом этапе едиными с этой Истиной.

11. Следующий этап — Истинной Веры, когда вы позволяете Высшему Закону использовать вашу энергию, не ставя перед Богом условия, как бы вы хотели, чтобы ситуация была решена. Бог даёт возможность всем исправить любые ошибки. Только пожелайте всегда следовать Воле Бога. Даже если вы привязаны болезнью к постели или инвалидной коляске и у вас нет возможности ни читать молитвы, ни работать, то просто пошлите свою Любовь тому Владыке, с кем вы чувствуете особую связь. Пусть это будет Мать Мария, или Иисус, или любая Сущность Света, с которой вы ощущаете контакт. Ваша любовь представляет собой самую лучшую и самую чистейшую энергию, которая будет приумножена всенепременно.

12. Каждый имеет возможность воспользоваться этим благом. Каждый из вас имеет шанс взойти в своём сознании на другой, более высокий уровень, освободившись от огромного куска вашей кармы. Однако вы должны приложить для этого все усилия вашего сердца. Вы должны это сделать с открытым сердцем, искренне. Только ваша собственная чистота и искренность определят, сможете ли вы получить вашу награду в виде восхождения на новую ступень Божественного сознания. Постарайтесь не соскользнуть вниз, поддавшись нечистым мыслям и мотивам.

13. 23 число каждого месяца является днём, когда вы можете приложить свои молитвенные усилия и направить энергию молитвы для трансмутации кармы последующего месяца. Вам будет дано ровно столько из того, что вы просите, насколько позволит чистота вашего сердца, искренность и насколько позволит Закон кармы. Мы будем проводить групповые практики по отра­ботке планетарной кармы, а так же для отработки ва­шей личной кармы и кармы ваших ближайших родствен­ников, которые связаны с вами кармически. И эта энергия прежде всего будет направлена на трансмутацию той кармы, которая мешает устойчивому эволюционному развитию на планете Земля. Оставшаяся энергия будет на­правлена на разрешение ваших личных кармических про­блем, о которых вы будете просить.

14. Это возможность для вас – начать накапливать энергию Благочестия и получить облегчение кармического бремени. По­этому используйте её, просите, и вам дастся в той степени, в какой вы приложите ваши усилия, не только в виде мо­литвы, но всё, что вы будете делать в этот день, любая ваша деятельность, может быть посвящена отработке кармы последующего месяца. Пропускайте через себя Божественную энергию и на­правляйте её на растворение ваших кармических проблем, связаны ли они с вашим мужем, женой, детьми, родите­лями, вашими сослуживцами на работе.

Как это будет происходить? На астральном плане, в тета-состоянии мы будем смывать все наслоения ваших отрицательных чувств. Мы будем проводить генеральную уборку во всех своих телах. Представьте себе, как вы берёте ваше ментальное тело или астральное тело, снимаете их, как одежду, и вытрясаете из них всю пыль несовершенных мыслей и чувств. А после этого мы будем трансмутировать следы вашей кармы Фиолетовым Пламенем, которое будет проникать сквозь все ваши тела и выжигать всё, что не от Бога и не от Света.

15. Важная оговорка: каждый раз, когда вы просите о помощи в избавлении вас от последствий ваших неправильных действий в прошлом, вы должны вполне осознанно брать на себя обязательства не повторять тех поступков в вашей жизни, которые привели к созданию кармы. И если вам тяжело постоянно держать в голове ваше обязательство не творить карму, тогда возьмите чистый лист бумаги и напишите на этом листе всё, что, вы знаете, есть в вас негативного и от чего вы бы хотели избавиться. И каждый раз, когда вы приступаете к своему молитвенному ритуалу, направляйте энергию молитвы на растворение тех энергий, которые содержатся в ваших четырёх нижних телах и которые легли тяжким бременем на ваши тела именно из-за совершённых вами в прошлом тяжких поступков.

16. Отрицательная энергия не может исчезнуть сама по себе, но энергия ваших молитв может растворить отрицательную карму точно так же, как ваши визуализации. А энергия благой кармы, которую вы создаёте вашими правильными действиями, может быть направлена по вашей просьбе на облегчение кармического бремени и на то, чтобы отработка кармы прошла для вас по самому лёгкому пути. Вы обязаны отработать карму ваших неверных поступков, но вы можете отработать эту карму, например, упав и получив перелом, или просто отделаться лёгким ушибом или синяком.

17. Ваша задача заключается не в том, чтобы нагрешить и потом замолить свои грехи. Ваша задача заключается в том, чтобы не творить новой кармы. Старую карму в той или иной форме вам всё равно предстоит отработать. Поэтому следите внимательно за тем, чтобы не создавать новой кармы.

18. Вы создавали вашу карму в течение миллионов лет, в течение ваших бесчисленных земных воплощений. И вы желаете избавиться от нее мгновенно??
Если бы Закон позволил вам испытать последствия возврата вашей кармы мгновенно, то ни один человек не выдержал бы и доли секунды от навалившейся отрицательной энергии. Она буквально разорвала бы вас и ваши тела. Поэтому Закон кармы возвращает вам ваши кармические долги для исполнения постепенно на протяжении значительного промежутка времени. Поэтому настраивайтесь на ежедневную работу. Чудеса в вашей жизни возможны, но вы сами создаёте предпосылки для чудес в вашей жизни.

19. Качество Божественной Свободы для вас предполагает, прежде всего, Свободу от вашей кармы, свободу от тех энергий, которые вы исказили вашими не соответствующими Воле Бога поступками в прошлом. Эти энергии привязывают вас к физическому плану и другим плотным слоям планеты Земля. И ваша основная задача – получить освобождение от этой привязанности.
И этот процесс освобождения не носит единовременный характер. Если бы вся искажённая вами энергия на протяжении многих тысяч воплощений внезапно активизировалась в вашей ауре, то вы не смогли бы выдержать подобной нагрузки.

20. Поэтому в соответствии с гуманным Законом Космических Циклов ваша жизнь подразделяется на интервалы времени, когда активизируется та или иная, ранее искажённая вами энергия. И эти интервалы времени кратны 12 основным циклам, в соответствии с которыми происходит возврат вам тех кармических ситуаций, которые вам необходимо пройти для уравновешивания энергий, искажённых вами ранее и содержащихся в вашей ауре.

21. В момент вашего рождения происходит запуск Космических часов для вашего жизнепотока. Заводится пружина ваших индивидуальных часов. И, зная план вашей жизни, также определяемый звёздами в момент вашего рождения, вы можете узнать, в какой период времени и какие энергии из ваших прошлых кармических записей становятся доступны для отработки.
Если вы внимательно проследите вашу жизнь, то вы можете заметить, что с завидной периодичностью перед вашим вниманием встают одни и те же проблемы, связанные с вашей психикой и вашим восприятием себя и окружающего мира.

22. Пружина продолжает раскручиваться, и на каждом новом витке одни и те же проблемы возвращаются к вам с завидным постоянством. И вы вынуждены вновь и вновь возвращаться к вашим неотработанным качествам и решать встающие перед вами жизненные проблемы каждый раз на новом уровне. И этот процесс шлифовки ваших качеств и их преобразования в Божественные качества длится не одну жизнь.

23. Мудрый человек понимает, что действие Космического Закона невозможно миновать, но результата, к которому вас устремляет Космический Закон, можно достичь за меньшее количество времени, если не сопротивляться Закону, а помогать его осуществлению. Вы имеете возможность ускорить возврат кармы. И то, что для обычного человека потребует для отработки десятков лет, вами может быть пройдено за год.
Вы просто более быстро преобразуете искажённую энергию благодаря вашему желанию делать это, и благодаря Божественной милости, которая позволяет вам делать это.
Поэтому не пренебрегайте 23 числом каждого месяца. Если ваши помыслы чисты, то вы можете в этот день трансмутировать карму последующего месяца не только правильными выборами, но и с помощью практики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика