ТАЙНА СНОВИДЕНИЙ И ПРОБУЖДЕНИЕ ГЛУБИННОЙ ПАМЯТИ

Пробуждение памяти веков — это неизбежный этап духовного взросления личности, и неважно — звездная это душа или земная. Для осознания себя вечным Духом, вечным Я, достаточно вспомнить наиболее яркие моменты своих существований в формах разных планет, вплоть до Точки Творения. Точка Творения — это момент первого рождения души из лона Абсолюта. Чтобы вернуться к своему Космическому Истоку, надо оживить свою историю в ретроградном порядке. Процесс очень увлекательный — могу сказать, что это — самый незабываемый и впечатляющий опыт из всех возможных.

Есть несколько способов, как осознать свои прошлые рождения.

1. ТЯГА К ДРУГИМ СТРАНАМ. Обычно душа человека интуитивно тянется к культуре стран, где проходили прошлые воплощения. В этой стране хочется побывать, изучить ее язык и традиции, окружить себя ее колоритом, погрузиться в ее неповторимую атмосферу, которая как раз может дать импульс к пробуждению глубинной памяти. Проанализируйте свои душевные порывы — какой уголок Земного шара притягивает вас больше всего, сияние какой звезды затмевает блеск всех других звезд? Это и будет вашим первым ориентиром для воспоминания. Чтобы вспомнить иностранные жизни, нужно максимально погрузиться в культуру страны, которая вас душевно притягивает. Звезды и страны, где у вас были самые яркие воплощения, поднимутся в памяти первыми. Это ключевые инкарнации.

2. ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ. Проанализировав свои увлечения в этой жизни, вы можете узнать род вашей деятельности в прошлых инкарнациях. Опыт, который человек приобретает в процессе воплощений, всегда дает о себе знать даже при отсутствии сознательной памяти. Космических летчиков всегда притягивает небо и космос, бывшие моряки тянутся к морю или увлекаются судомоделизмом, прошлые артисты и музыканты стремятся найти применение своим талантам в текущем воплощении. Мировая история имеет свойство повторяться, это же относится и к личной истории человеческой души. Поэтому развивая ту или иную грань личности, мы можем в итоге прийти к осознанию своего творческого пути в воплощениях.

3. СНОВИДЕНИЯ. На эту тему я могу написать целую диссертацию. Расшифровывать свои запутанные сновидения и учиться управлять ими мне пришлось с самого раннего детства, потому что случаи были действительно мистические и порой даже пугающие: (многочисленные кошмары, где меня преследовали, убивали, наносили телесные повреждения, порой выливались в то, что я просыпалась с вполне реальными царапинами и рубцами на теле!) Мое мистическое «знакомство» с моим вторым мужем тоже произошло во сне — через неделю он проявился в реальности, а уже спустя пару месяцев мы вместе исследовали Хроники Акаши в попытках докопаться до совместных прошлых воплощений, чтобы развязать все кармические узлы, бросающие тень на нынешние наши отношения. Во сне я прошла свое первое Магическое Посвящение (этот опыт описывала в своей книге «ВРАТА СИЛЫ или ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ»).

Уже гораздо позже я узнала, что часто в сновидениях человек проживает моменты прошлых жизней, особенно если они кармически важны для решения текущих задач. Во сне происходит частичная отработка кармы через эмоциональную активность подсознательного аспекта личности. Сны с сюжетами прошлых жизней необычайно реалистичны и вызывают в душе яркие сильные чувства, которые могут иметь как позитивную, так и негативную окраску. Такие кармические сны снятся перед важными встречами и событиями, правильное проживание которых ведет к освобождению от старых кармических долгов. Запоминайте и записывайте такие сны и по прошествии некоторого времени вы сможете сложить фрагменты сновидений в единую картину целого воплощения. В процессе нашей последней работы с исцелением временных линий и кармических узлов, пришла информация о возможности частичной проработки кармы во сне, так что прогресс шагнул довольно далеко! А самое главное — что сейчас не нужно тратить на это годы, работа идет довольно быстро и эффективно.

Данная практика ускоряет проработку кармы во сне в разы и при этом исключает любые побочные эффекты или дискомфорт при выходе кармы. В первое время можно запрашивать проработку не всей кармы, а прописать Ваши конкретные проблемы для проработки их первопричин во сне (они прорабатываются постепенно и параллельно, в среднем 2-4 мес), а уже потом уже читать на проработку всей оставшейся кармы без конкретизации проблем (полностью вся карма с помощью этой практики может прорабатываться от года до нескольких лет). Достоинство этой практики заключается в том, что она позволяет проработать первопричины любых указываемых проблем любому человеку (без наличия экстрасенсорики) до тех пор пока Ваше восприятие тонкого плана не будет достаточным для погружения в Хроники Акаши, и в дальнейшем Вы сможете проработать оставшуюся карму гораздо быстрее и продуктивнее.

Предупреждаю сразу — «заигрываться» с этим не нужно — регрессия подходит людям с устойчивой психикой, так как во время сеанса происходит огромный выход эмоций. Такое «вскрытие» подсознания должно проводиться только под контролем опытного мастера, иначе будут негативные последствия для здоровья.

 И вот еще немаловажная информация, которую я получила в процессе «погружений», и которая кардинально изменила мой подход к решению чужих ситуаций и проблем. Думаю, всем пригодится).
Запомните: когда вы рветесь «творить добро налево и направо» и вмешиваетесь с непрошенными советами и «добрыми посылами» к человеку, то получаете по факту следующее:
1. Частично берёте на себя его карму, уроки, которые ему надо прожить, отработать, выучить, осмыслить, пройти самому.
2. Ваши советы могут быть даже полезны и нужны, но так как они получены даром, а не путём личного поиска, страданий, потерь, обращения к Высшим Силам, то во первых — они не ценятся, а во вторых — и спросят с Вас потом как с Совершенного.
Вопрос: уверены ли вы сами, что уже совершенны и абсолютно точно знаете, что кому и как нужно?
3. Высшие Силы увидят, что вы вмешиваетесь в божественное провидение и начнут проверять вас самих). Искушать, устраивать проверку на вшивость, притягивать всякие заковыристые ситуации на отработку, и т.д.
Уверены, что выстоите и хотите сдать экзамен на богоподобность экстерном? 
4. Вступая с кем-то в контакт, вы делитесь своей энергией и принимаете часть энергии другого человека. Мы так устроены, что коммуникации развивают нас.
Но есть люди, чьи энергии могут вам навредить, обременить, помешать, сбить с пути. Разборчивее в связях и взаимодействиях!
5. Каждый человек находится на своём уровне развития и притягивает к себе соответствующие вибрации, информацию и людей.
Если кто-то чего-то не притянул, значит ему ещё до этого расти, или падать, это уж Космосу решать, не нам. 
На сим пока все, но чуйка подсказывает, что любопытные открытия еще только начинаются).

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика