ВОССТАНОВЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТРИЦЫ. UPGRADE

«Женщина, сосредоточенная в дао, может без опасений идти куда пожелает. Она постигает вселенскую гармонию даже среди великой боли, так как нашла мир в своём сердце».

Лао Цзы

Интересно, когда женщины утратили ощущение своей ценности, целостности и чувства достоинства и, тем самым, обесточили свою силу? С какого момента решили, что оскорбления, унижения, подавления и манипуляции — это норма?

Раньше ведь любая женщина воспринималась чуть ли не как Богиня, мужчины относились ко всем женщинам с почтением и уважением, защищали и оберегали их. Где наступил сбой и перекос?

Вот уже более 10 лет я занимаюсь этим вопросом — работаю с отношениями на всех планах и уровнях, провожу многочисленные курсы, вебинары, семинары, пишу книги, изучаю тему взаимоотношений опытным, практическим путем, и… СВЕРШИЛОСЬ). Истина мне-таки открылась (ну, или она где-то рядом).

Все мы созданы по некой первоначальной божественной основе, модели, схеме — назовите как угодно. Мне лично удобнее называть эту основу энергетической матрицей. На нее накладывается кармическая конфигурация личности и индивидуальные «параметры» жизненного пути и основных задач Души. Из всего этого и формируется монада каждого Индивида.

У большинства из нас имеется некий набор представлений о том, что такое «женщина» и «мужчина», и мы считаем, что их роли существенно различаются, но, к несчастью, мы вырастаем, не понимая истинной роли присущей каждому из нас мужской и женской сути, а также того, что они должны работать вместе, как дуэт. Нас воспитывают, основываясь на принципах гендерного разделения, неравенства и даже конкуренции. Где здесь гармония и единство?

На самом деле, не наступи этот «системный сбой», при правильном взаимодействии, наши энергетические матрицы (женская и мужская) сонастраиваются автоматически и без особых усилий. Т.е. отношения не приходится постоянно «чинить», исправлять, исцелять — в этом нет никакой необходимости.

Но, как только сбивается настройка на эту первоначальную матрицу, и мы отрываемся от Истока всего сущего, опровергая свою изначальную божественную природу, мужчина с женщиной — как кошка с собакой, как два инопланетянина, тотально не понимающие друг друга. И тогда ваши споры, ссоры и конфликты действительно не имеют конца и края. Лукавый ум и разгулявшееся эго не дает успокоиться никому из вас, вытаскивая из глубин подсознания спрятанных там монстров. Это истощает, лишает жизненных сил и вызывает горечь разочарования. Утрачивается вера в ЕДИНСТВО.

Достичь источника совместно можно только через «правильное» раскрытие своих первоначальных, истинных качеств. Через развитие навыков: как мужчине быть мужественным по отношению к женщине, как женщине быть женственной по отношению к мужчине. ВСЕ! В этом — главная суть.

Эти энергии сплетаются в танце творения: они поддерживают и питают друг друга. Женская энергия творит жизнь, порождает новые идеи и растит свои творения. Мужская энергия создает структуру, или фундамент, на котором эти идеи смогут расцвести. Она защищает и поддерживает, обеспечивая женской энергии безопасное движение и свободное перемещение.

Но это в идеале. А мы же говорим о том самом «системном сбое».

Итак… Вместо хрупкого равновесия между женским и мужским началом, заложенного в каждом человеке, мы гораздо чаще видим примеры того, как мужская и женская энергия стараются подавить друг друга. Например, конфликты и войны суть ситуации, в которых пытается доминировать мужская энергия. Так происходит, когда эго мужской сущности (в мужчине или женщине) входит в «режим недостаточности» и начинает бороться за «удержание и приумножение», забывая о вселенском изобилии, которое всегда присуще женской сущности. Вследствие такого подавления женского начала мы склонны забывать, кто мы есть, перестаем слушать свое сердце и следуем правилам и предписаниям массового сознания, даже если они нам не на пользу.

Наследуемые нами через ДНК истории, которые не отвечают интересам раскрытия нашего максимального потенциала (будь то истории об одиночестве, предательстве, утратах или нужде), в основе своей имеют дисбаланс мужской и женской энергий, и далее наша культура и система воспитания/образования поддерживает такие ошибочные системы убеждения. И это, в свою очередь, дает негласное позволение всем мужчинам относиться ко всем женщинам как к вещам, как к второсортному материалу, как к тем, кем можно пользоваться. Ну и наоборот, активизируют в женщинах отнюдь не женские проявления…

В наше время уже многое кажется нормальным. Нормальным кажется сожительство без брака, пользование женщиной, унижение, рукоприкладство. От домашнего насилия сейчас страдает очень много женщин. И хотя любые ситуации возникают потому, что это нужно зачем-то обоим, согласитесь, ничего нормального здесь нет.

 

 

Я уже неоднократно говорила на своих курсах: ЖЕНЩИНУ НЕВОЗМОЖНО ИСЦЕЛИТЬ ЧЕРЕЗ УМ! Только тотально принимая и проживая (а главное — осознавая!) все свои чувства и эмоции, и не пытаясь их заблокировать, женщина может оставаться живой, не закрывая свое сердце от боли и гнева. Не ломаться под грузом унижений и трудностей, и, главное — сохранять свое сердце открытым. Не утратить способности любить. Не умереть душой, оставаясь ходячей мумией.

Поймите наконец — если каким-то естественным реакциям и эмоциональным проявлениям не дать места и выражения, то гнев и раздражение станут фоном вашей жизни! Подавленные, отверженные, задушенные в зародыше, они, тем не менее, никуда не уйдут и останутся с вами!

Когда нам на ногу падает кирпич, мы сперва вскрикнем, можем даже пнуть его от гнева. И только потом начнем думать, зачем мы кирпич так положили, почему так махали ногами рядом с ним. Только потом. Сперва – мы чувствуем боль. И реагируем на нее.

Так же и здесь. Гнев – естественная реакция на боль. Когда нам делают больно, возникает гнев. Это нормально. А как его выразить? Можно кричать, плакать, драться, топать, бить посуду, ругаться. Способы выражения не всегда гармоничны. Потому как пиная кирпич, который упал нам на ногу, мы делаем больно опять же самой себе. Зачем? Если можно те же эмоции выпустить более безопасно – для себя же самой.

Если мы не проживаем гнев своевременно, мы можем получить две крайности.

Первая – это женщина, которая никогда не гневается. То есть подавляет это чувство, зарабатывая себе болезни и репутацию безотказной особы. У таких женщин муж может долгое время открыто жить еще с одной женщиной. Или жить на ее деньги, не работая. Или все подруги могут приходит со своими ушатами грязного белья, чтобы вылить помои в ее душу. И все потому, что она себе не дает разрешения честно прожить свои чувства.

 

Вторая крайность – постоянная раздраженность. Гнев как постоянный спутник жизни. Когда все раздражает, бесит. Когда по любому поводу она открывает рот и выдает гневные тирады. Это растрачивание силы зря – в нужный момент ей просто не хватит сил.

Постоянная раздраженность – это симптом того, что у нас слишком высокие ожидания и требования к миру. И что внутри нас живет червячок непрожитого до конца гнева. Непрожитого и непринятого.

Гнев и раздраженность не должны быть фоном нашей жизни, фоном может быть только любовь. А еще принятие и гармония. Гнев в нашей жизни – как ядерная бомба. Только в крайних случаях. Когда иначе никак. Когда то самое место, время и обстоятельства. Когда это заслужено, закономерно. То есть вам не просто на ногу наступили, а унизили и оскорбили. В других ситуациях выливать лучше не на людей, а на предметы.

Женщины сейчас не защищены, увы. Что с этим делать? Учиться доверять воле Господа и учиться управлять своим тайным женским оружием – силой своих эмоций. Главное помнить зачем. Цель не в том, чтобы добиться справедливости, отомстить. Цель женщины в таком случае проста – не позволить своему сердцу очерстветь и закрыться. Продолжать чувствовать, несмотря на боль. Какие бы испытания ни выпали на ее долю.

Берегите свое сердце, держа его открытым. И все равно не сдавайтесь и не закрывайте его, даже если очень больно. Это возможно. Это реально. Это единственно возможный путь к счастью.

Основная сила женщины в спокойствии, женщина — это та, которая побеждает без войны.

 

Если женщина постоянно накручивает, нервничает, трясется, паникует — все это очень быстро распространяется в эфир и начинает материализоваться.

Если при опоздании мужа с работы, женщина начинает накручивать, что он попал в аварию или с любовницей , то она сама создает этот сценарий и заставляет вселенную устраивать все нужным образом.

Каждая мать знает, что если ребенок упал то первым делом он смотрит на реакцию мамы, если мама в шоке и напугана — ребенок это перенимает и начинает плакать.

Женщина может сама себе придумать болезнь и реально заболеть ей — потому что так работает наш женский сильный ум (заметьте НЕ разум).

Но когда ум женщины спокоен, она может совершать потрясающие вещи.

Силой своего ума и благочестия она может предотвратить тяжелые ситуации. Если женщина спокойна и находится в правильном благочестивом настроении — ее муж никогда не сможет ей изменить, даже если захочет. Ситуация будет складывать так, что у него ничего не получится. Ребенок, на которого мама правильно медитирует, при падении получит лишь синяк, хотя по карме должен был сломать руку…

Из чего же складывается это спокойствие?

Во-первых спокойствие исходит из веры в Бога, когда женщина верит и чувствует, что Господь окружает ее в каждый момент и он обязательно защитит ее и позаботится о ней.

Во-вторых из правильного чистого общения, когда женщину окружают люди, желающие ей блага и добра. Тогда ее психика успокаивается, у нее устанавливается хорошая связь со всеми.

В-третьих из правильного образа жизни. Если мы употребляем в пищу продукты насилия (мясо, рыба, яйца), то это насилие переходит в нас и ум спокойным быть не может. А так же употребление сильно рафинированных и консервированных продуктов отягчает ум. Чем чище пища — тем спокойнее сознание.

Поэтому если Вы хотите обрести силу спокойствия на сотворение блага своей семьи, вспомните о Боге, ведь он всегда рядом. Исключите общение с людьми от которых идет лишь негатив и очищайте свое тело — это ведь храм Вашего Духа! Ну и попутно возвращайтесь к своим Истокам — восстанавливайте свою первородную божественную Женскую Матрицу.

Всех благ вам!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика