ЧТО МЕШАЕТ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА?

Знакомая история?

Вы прошли достаточно долгий путь к себе, изменились в лучшую сторону, трансформировали уйму недостатков  в достоинства…

Вы сделали так много для того, чтобы встретить своего Истинного Партнера, свою Божественную Половинку: восстановили свою энергоструктуру, целостность своей ауры и матрицы Души, очистились от импринтов прошлых связей, научились устанавливать личные границы и более-менее разобрались со своей самооценкой…

Вы сделали ВСЕ, но почему-то судьбоносная встреча до сих пор не состоялась. Мужчин в вашем окружении полно, вы получаете знаки внимания, подарки, комплименты, но все это не то…

Так в чем же дело?

Нет-нет, все то, что вы уже сделали для своего развития — это совершенно правильно и необходимо, и однозначно обогатит Сокровищницу вашей Души. Но нужно понимать следующее:

В ОТЛИЧИЕ  ОТ ВАС, «ОН», ВОЗМОЖНО, ДО СИХ ПОР СИДИТ ПО УШИ В НЕГАТИВЕ,  ВЫНАШИВАЯ В СЕБЕ КРИНИЧЕСКУЮ МАССУ БОЛИ ДУШИ, НАКОПЛЕННОЙ ПО ПРЕДЫДУЩИМ ВОПЛОЩЕНИЯМ.

Эта Боль от невозможности встретиться, от неразделенной любви, от жизни вне семьи со своей Половинкой, от многочисленных разочарований — факторов может быть несметное количество…

И смотрите, что получается в итоге: вы, с вашим отлично подготовленным Полем Событий, с прилично опустошенным сосудом кармы, с раскрытым сердцем и чистыми помыслами… а Он постоянно увиливает,
точнее его деструктивные программы, отсутствие его энергии делает невозможным гармоничный
энергообмен даже для первого знакомства и встречи в реальности.

Именно на это и сделан акцент во втором блоке курса «МЕТАФИЗИКА ОТНОШЕНИЙ»

Все то, что мы делали с собой, мы будем корректировать и в Вашей Божественной Половинке,
будем снимать боль его израненной Души, убирать с него весь негатив и формировать новую реальность,
чтобы его Поле событий совпало с Вашим.

Даже если Вы уже встретили свою Половинку, кармическая коррекция отнюдь не будет лишней,
чтобы убрать все блокировки на позитивный резонанс — это принесет гармонию и взаимопонимание в ваш союз и сгладит множество «острых углов» в ваших взаимоотношениях.

Очистить от негатива, перезаписать программы и убеждения, вернуть потерянную энергию, снять астрально-ментальные установки, мешающие вам встретиться – знакомые методики, и они очень-очень понадобятся.
Но главное – это встроить свою гармоничную энергию в нужное Поле событий. И синхронизировать с Полем событий Половинки.

В общем, работы — непочатый край, и начинаем мы ее 15 мая. Для тех, кто прошел первый блок курса, скидка на участие — 10%.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика