ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СОНАСТРОЙКА С ПАРТНЕРОМ

В теории мы уже разобрались, что между мужчиной и женщиной существует энергообмен, который ведет к накоплению энергии у обоих партнеров и ее преобразованию.Если же в паре кто-то начинает думать только о себе, забывая о партнере, круговорота не происходит. Если мы стремимся отдать человеку, а он только принимает – мы опустошаемся. Заканчивается запас энергии, он не пополняется, и второй человек, который брал – уходит. Потому что взять уже нечего. Если у нас в жизни присутствует смена партнеров, то мы получаем низкопробную энергию. Или не получаем ее совсем. Круговорота нет, и мы опять опустошаемся. Только в паре можно провести качественный энергообмен. Нельзя отдавать свою энергию людям просто так, нужно обязательно получать  ее взамен, уже преобразованную. Иначе быть вам вечным донором — одиноким и несчастным).

Есть множество техник и упражнений, которые помогают людям наладить качественный энергообмен.  Эта — одна из самых простых, доступная даже тем, кто только-только начинает работать с энергетикой.

Эту технику выполняют совместно с партнером. Она помогает настроиться друг на друга и поднять энергию от нижних чакр к верхним.

Нужно сесть так, как вам удобно с одним условием: ваша спина и спина партнера соприкасаются. Закройте глаза. Не напрягайтесь. Держите спину прямо. Нужно, чтобы вам было комфортно.

Если спиной друг к другу сидеть все же неудобно – можно повернуться к партнеру лицом. Тогда соприкасайтесь коленями и руками. Площадь соприкосновения как можно больше.

Прислушайтесь к своему дыханию. Ощутите, как движутся ваши ребра и живот. Послушайте, как дышит ваш партнер. Прочувствуйте ваше общее с партнером пространство. Вы вместе сейчас, дышите одним дыханием.

Внутренним взором просмотрите вашу общую ауру. Представьте, как она движется и пульсирует в такт вашему совместному дыханию. Позвольте потоку энергий пропитать ваше тело и всю вашу сущность. Делайте это вместе, откройтесь и наслаждайтесь божественными силами.

Вы часть этих сил. Разрешите своей фантазии открыться, улавливайте внутри себя все движения и ощущения. Помните о своей божественной природе.

Вы можете почувствовать светлый поток энергий, который проходит по вашему позвоночному столбу, очищая все на своем пути. Он постепенно теснит все темное и негативное, заполняя освободившееся пространство чистой и светлой энергией.

Можно обменяться с партнером этой здоровой энергией. Для этого пропустите поток через чакры, по вашему общему кругу. Делается это так:

Нужно сосредоточить свое внимание на двух чакрах сразу: Муладхаре и Анахате.

На вдохе поток становится красным, как огонь и поднимается по вашему позвоночнику от первой чакры Муладхары до сердечной Анахаты.

На выдохе – он оттенок энергий зеленого цвета переходит из вашей Анахаты в сердечную чакру партнера.

Партнер на вдохе принимает ваш поток зеленого цвета и на выдохе отправляет его в свою первую чакру Муладхару. Затем на выдохе партнер отдает уже красную энергию, которая выходит из его Муладхары и входит в вашу первую чакру. И сейчас уже вы принимаете энергии на вдохе, отправляя ее выше по позвоночнику к сердечному центру и далее…

Этот круговорот можно повторить несколько раз, чтобы сделать движение энергии стабильным и сбалансированным. Появится ощущение счастья и блаженства – это сигнал, что вы все сделали верно.

Отдайтесь на волю потоку, ничего не планируя, двигайтесь вслед за энергией, которая может менять направления, не противьтесь ей.

Когда вы откроете глаза, не спешите сразу вставать. Посмотрите в глаза вашему партнеру. Вы заметите, что даже взгляд изменился, стал чувственнее и нежнее. Далее, следуйте своим желаниям.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика