ИДЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ, О КОТОРОЙ МЫ МЕЧТАЕМ, И СУРРОГАТ, С КОТОРЫМ МЫ ЖИВЕМ

Многие люди мечтают о Любви, о близких отношениях, представляя себе, что если они будут вместе с кем-то, то они будут как одно единое целое. Наконец-то расстанутся с одиночеством, ибо все время будут где-то и с кем-то, кто разделяет их взгляды, вкусы и интересы. Это распространенное заблуждение о близости, которое сначала немного подкрепляется в период влюбленности, а потом вдребезги разбивается о реальность человеческих отношений. Ведь влюбленность обусловлена изменившимся гормональным фоном, который успокаивается примерно через 1,5 года и тогда может наступить разочарование после осознания, что другой человек совершенно не такой как вы, и не такой как вы себе нафантазировали, и тогда неизбежно происходит разрыв.

Люди в панике ищут спасение от своих страхов и одиночества в слиянии с другими людьми. Вместо того, чтобы залечить свои раны и восстановить целостность, найти счастье внутри себя, они мучают и выматывают друг друга, пытаясь «подогнать» партнера под требуемые рамки своих запросов и ожиданий. Рамки своих ПРЕДСТАВЛЕНИЙ о любви.

В таких отношениях очень часто возникает много сильных драматических переживаний, кризисов и боли. Но у нас же испокон веков все это принимается за «большую любовь» и «сложную судьбу»). И считается, что между созависимыми людьми много близости, раз так много разных страстей и драм. Но на самом деле близости в созависимых отношениях нет. Есть душевные раны, боль, постоянные эмоциональные «качели» и весьма смутное ощущение себя с преувеличением значимости другого. Есть использование, манипуляции, страх потери, ужас перед возможным одиночеством и неосознанность. Но настоящей близостью и, уж тем более, Любовью здесь даже и не пахнет.

Большая часть людей одинока, потому что они ПО-НАСТОЯЩЕМУ не впускают в свое сердце никого. Где то там глубоко в душе присутствует страх, что поверив и доверившись человеку, открыв ему свою Душу, они непременно пожалеют об этом. В итоге, чтобы не испытывать боль, людям проще закрыться, замкнуться в себе, и стремится получать, ничего не давая взамен.

Сейчас в моде независимые, легкие, раскрепощенные и ни к чему не обязывающие отношения. В нашем обществе это принято называть «внутренней свободой», хотя, на самом деле это — лживая маска распущенности и двойной морали. Люди, стремящиеся любить по-настоящему, воспринимают желание верности как внутреннюю потребность, а не как самоограничение, навязанное современным обществом. В любви не может быть компромиссов касательно важных опор, на которых строится доверие и искренность. По настоящему счастливы те, кто живет по совести, и им не о чем жалеть.

Сейчас — самое время сбросить все маски и отказаться от иллюзий. За последние несколько лет мы многому научились: уважать и принимать себя и балансировать свою Божественность со своей человеческой частью. Мы научились расти и развиваться, двигаться вперед, отпускать ненужное и интегрировать новое — энергии более высоких вибраций. А в них нет места тем лживым двойным стандартам, о которых писалось выше.

Мы неизбежно уходим от модели условной любви, когда любовь воспринимается, как «поощрение», «сладкая конфетка», которую нам дают за хорошее поведение. Этот кошмарный шаблон пронизывал все области нашей жизни: вначале мы пытались «заслужить» одобрение и любовь родителей, потом своих партнеров, сослуживцев, друзей и т.д., а потом применили эту модель и к самим себе. Старые верования и убеждения подталкивали нас к тому, что любить себя можно только соответствуя собственным невозможным стандартам. И это все дальше уводило нас от Бога, от самих себя и взращивало в нас все больше страхов: мы боялись быть отвергнутыми, боялись осуждения, неприятия, предательства… И получали все это в избытке, что отбирало у нас последние крупицы чувства безопасности и веры в Любовь.

Сейчас, когда наши представления и убеждения относительно любви эволюционируют и переходят на другой уровень, у нас есть возможность в корне все изменить!

Настало время принять любовь в качестве своей истины. Вы должны научиться уходить от того, что любовью не является для того, чтобы придти к настоящей любви — к ее пониманию, ощущению и проживанию состояния. К безусловной, принимающей, безопасной и прекрасной любви. Для того, чтобы излечиться от отсутствия любви, вы должны принять ее присутствие.

Начните с себя: примите собственную Божественность и свою Истину, перестаньте себя бичевать и отрекаться от себя, примеряя на себя модель чужих ожиданий. Когда вы научитесь любить, уважать себя и заботиться о себе, вы запустите процесс своего исцеления и переместитесь в энергетическое пространство, в котором сможете притянуть к себе еще больше безусловной любви.

Когда вы оставите свои попытки уничтожить свое эго, но станете относиться к себе, как любящий и заботливый родитель, исцеляющий любовью своего внутреннего ребенка, вы станете гораздо спокойнее в отношении любви, поскольку основой для вашего движения по жизни перестанут быть страх и разделение.

Когда вы примите свою Божественность, вы выровняетесь с Источником, что позволит любви свободно течь к вам и через вас. Это позволит вам пропускать через себя такое количество любви, что ей просто ничего больше не останется как только изливаться из вас наружу повсюду, где бы вы ни были.

Итак, если вы осознанно хотите:

graphic element Отпустить иллюзии, старые истории, которые просто больше не работают, и воплотить свою истину, став всем тем, что вы желаете испытать…
graphic element Научиться видеть и принимать людей такими, как они есть, впуская в свой «ближний» круг только тех, кто равен вам по цельности, принятию, Божественности, прозрачности, истинности…
graphic element Научиться любить себя настолько, чтобы чистосердечно выражать любовь, притягивая к себе ту любовь, которой заслуживаете, а не вовлекаться вновь в старые болезненные сценарии…
graphic element Разрешать любые проблемы и находить правильные решения с позиции любви, а не страха, ненависти, агрессии…

Я приглашаю вас на 2-х дневный практический трансформационный семинар«АЛХИМИЯ ЖИЗНИ или ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ» в г. Санкт-Петербург, полностью посвященный тому, как гармонично жить на Земле в текущих вибрациях: в энергиях любви, радости, изобилия и гармонии — с собой и окружающим миром путем преодоления инерции привычной жизни с ее шаблонами поведения и мышления. Записывайтесь прямо сейчас — alice.wise@yandex.ru

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика