КАК СТАТЬ ПРОВОДНИКОМ И МАГНИТОМ ПРИТЯЖЕНИЯ ЛЮБВИ?

Даже вполне себе осознанные, продвинутые, развивающиеся люди зачастую просят меня поделиться какими-то быстродействующими и супер-эффективными рецептами-инструментами для привлечения истинной любви в свою жизнь. Не буду лишний раз рассказывать о том, что ни один ритуал, обряд или заклинание не принесет желанного УСТОЙЧИВОГО результата без проработки существующих проблем на ментальном, эмоциональном, психологическом и энергетическом уровне. Это вопрос и веры, и открытости, и готовности впустить волшебство в свою жизнь. Если же страхов, сомнений, эмоциональных травм и блоков в вас выше крыши, то о каких чудесах может идти речь? Да, любовь постучится в вашу дверь — но сможете ли вы впустить и принять? Да, нужный человек появится в вашей жизни, но сможете ли вы отказаться от проекций прошлых болезненных отношений и перестать прогуливаться по старым граблям?

Могу сказать честно и открыто — судьба баловала меня неоднократно, посылая мне очень ярких, достойных, интересных личностей, с которыми ПОТЕНЦИАЛЬНО (!) я могла быть счастлива. Но до тех пор, пока я не разобралась со своими родовыми сценариями, собственными кармическими «накоплениями» из прошлых воплощений и прочими «кракозябрами», все отношения смахивали на красивый клип или короткий трейлер к фильму о знойных страстях, драматично-трагичных свиданиях-расставаниях и любви, медленно, но верно, трансформирующейся в ненависть).

Но мой опыт дает мне возможность провести вас прямым путем — без ухабов на дороге, без прохождения болезненного, травмирующего опыта, без слез и отчаяния, без утраченных надежд на здоровые, полноценные, и главное — счастливые взаимоотношения. Последуете вы этим путем или нет — уже сугубо ваш выбор.

Энергия нашей души – это любовь. Чем больше в нас любви, тем более мы энергичны и счастливы. Вспомните то чувство полета и лёгкости, которое вы ощущали, когда вы были в кого-то влюблены. Что же нужно для того, чтобы стать проводником энергии Божественной любви?

1. Необходимо сублимировать негативные эмоции в любовь, научившись всеприятию и смирению перед высшей волей. Стараться во всем происходящем видеть высшую любовь. Понять, что существует высшая воля, высший смысл и высшая справедливость, которая может быть непонятна нам, меряющим все человеческими мерками. Все в этом мире происходит для того, чтобы мы развивали в себе способность любить, и все испытания нам посылаются только для этого. Наше сердце может сублимировать энергии разных эмоций в энергию любви.

2. Отказаться от эгоизма и корысти. Настоящая любовь бескорыстна и не эгоистична. Если вы хотите быть проводником любви – развивайте в себе эти качества. Отдавать любовь надо бескорыстно, без ожидания, что она к нам вернется. Иначе могут возникнуть мысли типа: «Я всем все, а мне никто и ничего». Это претензия, а претензии автоматически блокируют поток любви и закрывают сердце. Если вы не будете ничего ожидать взамен, у вас не будет никаких претензий, упреков, обид, раздражения в адрес тех, кому вы отдаете свою любовь.

3. Отдавать больше любви. Тогда нам будет возвращаться еще больше энергии любви. Чем больше мы отдаем, тем больше места освобождается для прихода новой энергии любви, и, таким образом, наш энергетический уровень повышается.

4. Принимать энергию любви. Принимайте любовь, которую вам дают. Научитесь принимать то, что вам дарит Вселенная. Помните, что необходимо поддерживать прохождение через вас потока энергии любви – а это возможно лишь в том случае, когда мы и отдаем, и получаем гармонично – ведь, если вы растратите всю энергию, а новой не возьмете, наступит опустошение.

5. Проявляйте любовь в действии, помогая, заботясь и служа. Заявлять во всеуслышание «я вас люблю и всем желаю любви» может каждый, но, когда доходит до реальных дел… Поэтому станьте воплощением любви в действии. При этом необязательно совершать великие подвиги, можно просто устроиться волонтером в благотворительную организацию, подвезти кого-то, помочь донести тяжелые сумки, открыть и подержать дверь, поднять на улице мусор и выбросить в урну – или даже просто улыбнуться – искренне, от всего сердца. Сделать что-то хорошее для других бескорыстно.

6. Благодарите! Даже если вы не чувствуете благодарности за происходящее, все равно старайтесь благодарить в уме. Благодарность открывает сердце и наполняет его любовью.

7.Сострадайте, а не жалейте. Сострадание наполняет сердце любовью. Оно отличается от жалости – жалость проявляется на телесном уровне, а сострадание на душевном. Жалость исходит от эго, и несёт разрушительную энергию. Жалость сжимает сердце, а сострадание его раскрывает… Например, вы видите больного, и вам его жаль, ведь его тело мучается, но, если посмотреть с духовной̆ точки зрения, то можно понять, что болезнь послана этому человеку не просто так. Это урок, который̆ он должен пройти для того чтобы приблизится к любви. Его страдания от не достатка любви. Поняв это, вы наполнитесь состраданием, а не жалостью.

8. Будьте здесь и сейчас. Живите в настоящем моменте – ведь любовь можно почувствовать только пребывая в настоящем.

9. Живите сердцем, а не умом, но слушайте разум. Любовь можно прочувствовать сердцем, но ум не способен ее понять. Не путайте разные позитивные эмоции, влечение, привязанность и желания с любовью. Действия должны быть разумны, а не идти на поводу у эмоций. «Без любви, сострадания и понимания логика бесполезна» — Махараджи.

10. Будьте доброжелательны – смотрите на всех так, как будто они – ваши любимые члены семьи – тогда даже ваши ненавистники и враги предстанут перед вами в другом свете. Искренняя доброжелательность откроет ваше сердце по отношению к другим людям. Они будут подхватывать вашу волну любви и отвечать вам взаимностью, а также нести любовь дальше.

11. Любите себя. Примите себя полностью, со всеми своими достоинствами и недостатками, но не используйте это как оправдание, чтобы не работать над собой. Относитесь к себе как любящий родитель, который знает что лучше для своего любимого ребёнка, а не просто исполняет все его прихоти. Родитель принимает своего ребёнка таким, какой он есть и любит его бескорыстно. Вы – частичка этой Вселенной. Ущемляя себя или кого-либо, вы ущемляете Вселенную. Не принимая и не любя себя, вы не принимаете ту божественную частичку, которая есть в вас, и, значит, не принимаете Бога. Поэтому, чтобы полюбить Бога полностью, надо полюбить и себя. Желайте любви не только другим, но и себе тоже.
Бог нам дает здесь и сейчас все, что нужно для того, чтобы быть в спокойствии и любви – а наш выбор заключается в способе реагирования – принимать происходящее спокойно и с любовью, или нет.

И на десерт все же поделюсь одним простым, но вполне действенным ритуалом:

Роза считается не просто Королевой цветов, но еще и символом любви и сада Эроса, а также знаком Солнца.
Согласно индийским верованиям, богиня удачи Лакшми появилась из распустившихся лепестков розы.
В древней Греции этот цветок олицетворял страсть, а также являлся атрибутом покровителя новобрачных Гименея и богини утренней зари Афродиты.
Римляне почитали розу как знак победы и счастливой любви.
Розовыми лепестками усыпали ложе новобрачных и набивали подушки: считалось, что тогда небеса благословят жениха и невесту на долгую и счастливую совместную жизнь.
Как символ страсти и настоящей любви красные розы всегда использовались в магии.
Если хотите сообщить небожителям о том, что готовы к постоянным отношениям с верным и достойным человеком, то этот древний ритуал для вас.
Чтобы жизнь наполнилась романтикой и вы, наконец, встретили свою половину, выберите для обряда красные розы с большим количеством лепестков: из этих лепестков вы создадите любовный путь, который приведет мужчину/женщину мечты к вашим дверям.
Ритуал важно проводить во время растущей Луны, в пятницу – в день Венеры, богини страсти и любви.
Для начала нужно создать волшебное пространство и магический круг силы.
Прежде всего, как следует, уберите комнату, в которой будете проводить обряд, избавьтесь от мусора и ненужных вещей, проветрите помещение, протрите все стекла, шкафы, стеллажи, пол: ритуальное помещение должно блистать чистотой и порядком.
На севере (эта часть соответствует стихии Воздуха) поместите благовоние и колокольчик. Прозвонив колокольчиком северный сектор, попросите дух Воздуха передать ваши просьбы ангелам любви.
На востоке зажгите свечу и попросите дух Огня усилить ваши ритуальные действия.
На юге комнаты поставьте чашу с водой и обратитесь к духу Воды с просьбой смыть все преграды, мешающие появлению любви в вашей жизни.
На западе поместите блюдце с песком. Попросите дух Земли, чтобы ваше желание обрести счастливую любовь материализовалось.
Далее, для проведения ритуала вам понадобятся:
— 1 свеча красного цвета;
— коробок спичек;
— половина стакана талой воды;
— лепестки 6 красных роз в глубокой чаше;
— новая швейная игла;
— 120 см красной хлопковой нити.
Возьмите в руки свечу, приложите ее к сердцу и мысленно обратитесь к ангелам любви, попросите их благословить вас на выполнение ритуала. Зажигая свечу, произнесите:
«Яркая Венера, мой ритуал благослови, дай силу заклинанию любви!».
Поставьте свечу на стол. В левую руку возьмите стакан с водой, а правую держите над водой ладонью вниз. Скажите:
«Богиня любви, благослови эту воду, силой небес заряди, чтобы привлечь в мою жизнь истинную любовь!».
Этой водой обрызгайте лепестки роз, произнося при этом:
«Пусть любовь, которая придет ко мне, будет чистой, как мои намерения!».
Теперь отложите три лепестка, а чашу с остальными поставьте у входа в квартиру. Сделайте дорожку из лепестков от входной двери до своей кровати. Вденьте в иглу двойную нить и проткните те три лепестка у основания: вам нужно сделать из них кулон. Завяжите нить на три узла и повесьте кулон на шею.
Носите его одну ночь, а затем в течение лунного месяца храните под подушкой. А вот дорожку из лепестков, оставшиеся лепестки в чаше, что у входной двери, а также землю из блюдца и воду, что вы поставили на юге комнаты, вынесите на улицу и с благодарностью поместите у дерева.
Когда пройдет лунный месяц, кулон из трех лепестков розы пустите по реке и ждите судьбоносной встречи. Это очень древний ритуал, и, если вы все сделаете правильно, он обязательно сработает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика