МИР ЖЕНЩИНЫ: ВОЗВРАЩЕНИЕ К БОЖЕСТВЕННЫМ ОСНОВАМ

Не устану утверждать, что самое главное в женщине – это отнюдь не «лощеная» внешность, умение красиво и стильно одеваться и обалденно готовить, несмотря на то, что социум навязывает нам именно эти стандарты с малых лет. Важнее всего — внутреннее состояние женщины. Состояние гармонии, счастья, удовлетворенности жизнью, довольства собой — или, как я это называю, состояние «кошки, объевшейся сливок». Женщина создает атмосферу, наполняет все пространство вокруг себя энергией. И эта энергия может быть разной! Если женщина измотана бытовыми проблемами, тянет все на себе, озабочена материальными вопросами — разве может она кого-то вдохновить, успокоить, сгармонизировать? Ей бы самой хотя бы не дойти до нервного срыва). Соответственно, и излучать она будет вокруг себя отнюдь не благость и умиротворение, а скорее, гром и молнии. Эталонное состояние женщины — это отнюдь не стихия Огня: энергия Амазонки, Женщины-Воина — сражающейся с обстоятельствами. Да, это — красиво. Это — проявление Силы Духа, страстности натуры, темперамента, волевых качеств… Сама такой всегда была, всегда восхищалась себе подобными… Пока не начала прозревать и исцелять свою божественную матрицу Души. Души, заключенной не в МУЖСКОЕ, а в ЖЕНСКОЕ тело!

Uma Thurman

Признаю: самостоятельно, своими силами очень сложно исцелить свою матрицу и восстановить состояние Истинной Женственности — благости, гармонии, умиротворения и наслаждения жизнью. Женщины слишком ожесточились, слишком ушли в самокопания и психоанализ, перебирание себя по запчастям. С сопутствующим комплексом вины и хаотичным «что же делать-как же быть???»

Мне повезло). Мой мудрый Мужчина открыл мне очень простую вещь: «С тобой не нужно бороться, совершенно бесполезно спорить, тебя нужно просто любить и понимать. И иногда спасать от самой себя»). Это истинная правда!  Помочь женщине обрести себя путем анализа и подгона ее в удобные и понятные рамки — невозможно! Женщину нужно исцелять только любовью и принятием ее сложного эмоционального мира. Только тогда из нее начнет уходить страх и невроз, накопленный и зажатый в мышцах годами. Только тогда ее покинет беспокойство и тревоги и на их место придут ощущение спокойствия и безопасности.

И вот тогда-то женщина наконец сможет расслабиться. Прекратит себя ковырять и менять в попытках сделать себя «идеальной» и удобной. Она просто примет свою природу и наконец-то сможет стать СОБОЙ.

0d038f3cf4738e03ab3284eb09e430ec

И тогда начнутся настоящие чудеса! Когда все происходит само, стоит только помечтать. Когда ты делаешь то, что можешь, а остальное как-то гармонично подстраивается. А главное — никаких пустых трат психической энергии! Внутри — хорошо и спокойно. Сердце очищается и наполняется. Проблемы уходят, тело расслабляется.

Так что внутренне состояние – это основа основ. Именно оно будет отражаться на внешнем «фасаде». Женская красота — понятие очень условное. Бывают женщины с идеально-правильными чертами лица, ухоженные и холеные, в глазах которых легко считывается завуалированный страх, а мышцы скованы и напряжены — этакая пантера, готовящаяся к прыжку. А есть Истинные Женщины, практически не пользующиеся косметикой и броскими украшениями и нарядами, но от них исходит этакая мягкая «подсветка», состояние внутренней силы — не агрессивной, а просто спокойной и уверенной. Не нуждающейся в показухе и доказательствах. Направленной на благо всех живых существ. Управляемой Высшими силами.

Не мешайте своей истинной Природе проявляться в вас! Холодностью и эгоизмом, навязанными стандартами, страхами и иллюзорными представлениями. Просто не мешайте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика