ОТНОШЕНИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ — ПОЛНЫЙ UPGRADE

Эта статья — прелюдия к самому масштабному и инновационному курсу по взаимоотношениям, который я когда-либо проводила. Подготовка к нему шла с самого начала 2017 года, и наконец-то программа сформирована и готова к запуску!

МЕТАФИЗИКА ОТНОШЕНИЙ — СОЗДАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

Начну с того, что, несмотря на конфликт и дисбаланс между Женским и Мужским началом, несмотря на истории о боли, страхе и потерях, проникшие в наши ДНК из глубин кармической памяти, я верю в идеальный брак и идеальную семью. Семью, где два человека без ума друг от друга, где вместо упреков и обид царят мир, доверие и полное взаимопонимание. В семью, где всегда заботятся о своем любимом человеке, поддерживают в любой жизненной ситуации и дорожат второй половинкой. А все потому, что вместе — вы настоящая сила, которую не сломать и не победить. И там уже все равно, что происходит вне вашего мира, вы знаете, что ваша любовь сможет все.
Привлекательная картинка? Мне тоже нравится.
Как же достичь такого уровня взаимодействия и баланса в отношениях?

В первую очередь надо (мысленно) послать подальше всех тех, кто говорит, что это невозможно.

Невозможно иметь отношения без баланса, поскольку такие отношения быстро распадаются. Иногда сохраняются «ради детей» или повисают на одном партнере, но по сути – распадаются.

А вот баланс в отношениях – это норма. И это то, что отношения удерживает на плаву и дает им смысл.

Как проверить уже существующие отношения на баланс? Очень просто.
Если вы ждете от партнера каких-то шагов к еще большему сближению и укреплению отношений, ожидаете действий, подтверждающих вашу ценность для него, мечтаете услышать какие-то слова или получить доказательства чувств, значит баланс нарушен, и не в вашу пользу.

Если партнер наскучил вам, вам хочется больше свободы, вас напрягает его ревность и мучает чувство вины за то, что вы уделяете ему мало внимания, скорее всего баланс нарушен не в пользу партнера.

Если вас все устраивает, никаких обид и претензий, вы если и скучаете по нему, то самую малость и это даже приятно, внимания вам достаточно и ваш партнер тоже не в обиде на вас, но скучает в разлуке, значит в ваших отношениях – баланс.

Выправить баланс, нарушенный не в свою пользу, легче, чем баланс, нарушенный не в пользу партнера. То есть увеличить свою значимость для партнера проще, чем значимость партнера для вас.

Прежде всего, необходимо снизить значимость партнера для себя. Большинству влюбленных это очень не хочется делать, поскольку кажется, что потеряется весь смысл отношений. Однако, если значимость не равна, сначала необходимо избавиться от лишней значимости партнера, а потом уже пытаться поднять свою. Чаще всего в результате снижения значимости партнера, собственная поднимается сама собой.

Для снижения значимости партнера необходимо сделать всего одну вещь: перенести свое внимание на другие сферы жизни. Это очень трудная задача, когда есть аддикция, то есть когда любовь перестроила жизнь так, что в ней не осталось ничего другого. Это сложно сделать и в том случае, когда все другие интересующие сферы прочно связаны с партнером. Например, снизить значимость мужа для домохозяйки практически нереально: дети общие, дом общий, друзья общие, и на что бы она ни пыталась отвлечься, это не снижает ее внимания к мужу, а включает его. Кроме того, очень часто, пытаясь избавиться от лишней зависимости, люди начинают с того, что перестают заботиться о партнере. На самом деле надо начинать с того, чтобы перестать его доставать своей требовательностью, ревностью, обидами, думать о нем и переживать, а практическую заботу лучше оставить прежней. Чтобы резко сократить привычную заботу и не получить конфликт, необходимо занимать очень хорошую позицию в паре, то есть сначала собственная значимость должна очень подрасти. Пока собственная значимость мала, отказ от выполнения привычных обязанностей ведет к еще большему снижению значимости, то есть дает обратный эффект. Если цель — не развод, а восстановление баланса, начинать нужно с другого.

Надо понять, что достичь баланса в отношениях можно только одним путем – созданием связей с миром не меньше, чем есть связей у вашего партнера. То есть если ваш партнер имеет друзей, творческое хобби, интересную работу, автомобиль, амбициозные планы и абонемент в фитнесс-клуб, вам необходимо все то же самое или другое, но равнозначное, чтобы его значимость для вас была не больше, чем ваша для него. Всю энергию, которая у него есть, он делит между всеми своими интересами, вам достается лишь часть. И если вы, в свою очередь, будете увлекаться только им, а все остальные ваши увлечения будут с ним связаны и на него ориентированы, вы будете в эмоциональной зависимости и его значимость для вас будет очень большой. Бесполезно ругать себя, бесполезно притворяться и манипулировать, бесполезно посещать женские тренинги и учиться женственности.
Если мы позволим своей мужской энергии в большей мере служить, чем доминировать, а своей женской энергии — скорее проявлять заботу и нежность, чем подавлять и сопротивляться установлению необходимого равновесия с мужским началом, то наша жизнь потечет плавно и легко. Устранив из нашей ДНК программы Матрицы с помощью сознательной внутренней работы и техник исцеления ДНК, мы сможем восстановить баланс.
Именно здоровая Женственность способна исцелить Мужское начало, в этом ее огромная миссия. Поэтому даже на индивидуальном уровне стоит начинать с работы с Женскими энергиями. Через них мы Гармонизируем наши Мужские энергии, переориентируя их с парадигмы страха, захвата и разрушения к созиданию и творчеству.
Только радостная и довольная женщина, вдохновленная новыми идеями и творческими проектами, является самой привлекательной и необременительной для мужчины. Она полна энергией и не требует энергию партнера, поэтому партнер рядом с ней доволен и мотивирован на близость. Женственность (нежность, игривость, пассивность, легкомысленность, уступчивость) хорошо сочетается только с высокой самооценкой, а при низкой значимости в важных отношениях высокая самооценка недостижима. Если самооценка женщины низка, усиление женственности превращает женщину в грустную тень, а не в красиво порхающую нимфу.
Мужская энергия определяет и придает форму Женской и, в результате их сотрудничества, суммарная энергия приобретает совершенно новое направление. Может быть создана новая реальность, в которой все может быть исследовано и испытано в любых изменениях форм проявления.

Такой Священный Союз, основанный на балансе, говорит, прежде всего, о единении двух вселенских начал, Сердца и Разума, Духа и Души. Он становится условием полноценного, равновесного и потенциального Созидания человеком собственного Изобилия. При этом Женская энергия проявляется как Источник Творения и как бы и запускает весь механизм.
Посему, первый блок курса «РОЖДЕННАЯ ЖЕНЩИНОЙ» будет посвящен обновлению «базы данных»:
возрождению чувств (чувственности), целостности, красоты, пробуждению тела, чтобы сделать его живым, сердце — открытым, а ум — ясным.
освобождению от блоков и зажимов в сексуальной сфере, в самовыражении, раскрытию своего природного магнетизма и своей истинной сексуальности.
процессу глубинной трансформации, очищения, освобождения и исцеления тела и эмоций, пониманию истинных потребностей своего женского тела, что формирует в итоге здоровую женскую энергетику.
практикам  расслабления тела и ума, чтобы управлять своей силой из состояния покоя, а не истеричности и эмоциональной неуравновешенности.
устранению паттернов поведения, убивающих мужскую самооценку, и, как следствие — желание к вам, как к Женщине.
Прохождение этого необходимого этапа даст вам пошаговый алгоритм (и внутреннюю фиксацию состояния!), как перестать отдавать все свои силы и энергию в отношениях и научиться принимать внимание и заботу мужчины и наслаждаться его преклонением перед Вашей Женственностью.
С этих пор не будет никаких делений на VIP и STANDART. Только углубленная и досканальная проработка по всем параметрам — это могут себе позволить только Женщины, не соглашающиеся довольствоваться малым и растягивать процесс своего возрождения и обретения счастья на долгие годы. Но именно с такими мне по пути! По всем вопросам участия обращайтесь:

https://vk.com/alice_magnum
alice.wise777@gmail.com
skype: alice-wise1

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика