ПОЧЕМУ БЕСПОЛЕЗНО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, НЕ ОЩУЩАЯ СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ

Эта информация — прелюдия к предстоящему курсу по Исцелению женской матрицы. В последнее время я постоянно пишу такие «прологи», дабы сузить круг людей до тех, кому уже набили оскомину «волшебные пилюльки для счастья» и «универсальные советы для прокачки женственности», кто готов не к поверхностным и временным изменениям, а к фундаментальным знаниям и практикам, способным «взломать систему» и перекалибровать сознание и восприятие.

Начнем с некоторых аксиом.

Женщинам принадлежит тайное, мужчинам явное. Женщинам скрытое, мужчинам проявленное. Мужчины явно правят этим миром, женщины тайно. Понимаете эту суть взаимодействия?

Если женщина прячет свою душу (более того — не чувствует ее сама!) — она не дает мужчине никаких шансов полюбить себя. Она подает себя не как объект любви, а как объект желания. Если у женщины нет контакта со своей сутью, со своей сокровенной природой, она ведома и управляема, сама она не в состоянии понять — куда ей, с кем и зачем?

Даже самым диким и темным мужчинам надо на кого-нибудь молиться, хотя они сами могут этого не осознавать. Им хочется видеть в женщинах божественное, тогда божественное пробуждается и в мужчинах. Любовь делает мужчину сильным, ответственным, живым, настоящим. Без любви мужчина тоже не в ладу со своей душой, он либо не зажигается вовсе, либо его огонь направляется на разрушение и уничтожение.

 На самом деле, мужчины никогда никуда не уходят. Уходит всегда женщина. Точнее ее душа. И когда пропадает этот священный огонь, остается тоска и уныние. Мужчине больше некому служить, не на кого молиться, само по себе ощущение любви мужчина интегрировать в себе не может. И что остается?

Согласиться с ролью самца-примата и играть в обезьяньи игры? Или еще проще — стать кобелем и бегать за сучками? А может придумать еще какую-нибудь игру для животных или бездушных кукол? Можно, без проблем. Только брешь останется. Этакая зияющая дыра в груди, безграничная тоска по утраченному Раю… И какими развлечениями, игрушками и утехами не заполняй эту дыру, Душа все равно будет метаться и страдать, это неизбежно.

Некоторые женщины говорят, что они не хотят играть ни в какие игры, хотят быть самими собой и не прилагать никаких усилий. Мужчина должен сам прийти, распознать их внутренний мир и найти к ним правильный подход. И никакая игра и флирт не нужен, «ведь мне же нужны серьезные отношения»!

Но дело все в том, что именно женщина вдохновляет мужчину на поступки и подвиги, а не он сам вдохновляется сам по себе просто от ее неземной красоты. Это игра и правила придуманы давным-давно, само по себе ничего не произойдет. Мужчинам, например, тоже не особо нужен конфетно-букетный период, но они понимают, что без романтики они вряд ли смогут дотронуться до женской души и покорить ее. Представьте, что мужчина, который вам нравится, подходит к вам и говорит: «Давай-ка не будем играть в прелюдию, давай просто займемся любовью!. Мы же взрослые серьезные люди, зачем нам все это нужно?»

Вам это понравится? Думаю, что нет. Поэтому игра нужна и важна! Вам обоим должно быть интересно, вы должны испытывать эмоции, ведь любовь не зарождается от логических размышлений, она зарождается через эмоции и большое количество приятных мыслей о человеке. Чем больше мужчина будет о вас думать, тем больше влюбляться! И только тогда он захочет вас покорять и завоевывать.

Любовь – это чувство! Это эмоция. И чем сильнее эмоции у мужчины к вам – тем сильнее он в вас влюбляется. Но если вы общаетесь с мужчиной очень логично, как бы “по-взрослому”, это убивает его эмоции к вам. Если вы вся такая серьезная и очень правильная,  мужчина будет вас уважать, возможно, будет восхищаться вами… но не любить! Потому что где нет эмоций, там нет чувств. Доказано.

Одним словом, если вы мужчине полностью понятны, если в вас нет никакой тайны и загадки и он легко может вас прочитать и просчитать – это убивает все возвышенные порывы в зародыше.

А теперь к теме собственной значимости. Когда мужчина борется за вас – он испытывает к вам самые сильные чувства, а ваша значимость для него повышается в геометрической прогрессии.

Когда вы боретесь за мужчину – ваша значимость падает ниже плинтуса. И какой бы очаровательной и самой лучшей вы бы ни были – если вы гоняетесь за мужчиной вы никогда не будете для него призом. Скорее это он – ваш приз, ваша добыча. Такова уж человеческая психология – то, что достается нам слишком легко или бесплатно, абсолютно нами не ценится. А мужчинами – вдвойне. Потому что даже самый слабый мужчина в глубине души – завоеватель и даже находясь рядом с «женщиной-мамой», которая его кормит с ложечки и ухаживает за ним, он мечтает о той, которая недоступна.

Для мужчины пребывать в состоянии активности и «боевой готовности»– вполне естественно и даже полезно. А вот для женщины – это разрушительно, так как для нее важно пребывать в гармонии и расслабленном состоянии. Только так она может наполняться женской энергией. А в условиях войны и борьбы женщина теряет колоссальное количество энергии.

Поэтому ведите себя по-женски, завоевывая сердце мужчины не активными действиями и попытками быть во всем хорошей для него, а своей женской энергией, легким флиртом, интригой и увлекательной игрой. Этому и будем учиться на курсе. Обязательно — с практическим применением, по-другому — не интересно).

Могу сказать однозначно — когда вы соединитесь со своей Истинной Женской Силой… когда, со временем, исчезнет напряжение в шее и боль в голове, перестанет ныть поясница, когда вы напрочь забудете, что такое болезненные менструальные дни и почувствуете, наконец, «гармонию в себе» в постели с любимым — вы снова станете собой. Наконец-то ваш разум, чувства и ощущения в теле станут одним целым.

Одним целым источником радости и любви, мягкости и нежности.

Вы поймете, что не должны «быть лучше», «быть успешной», все контролировать, за всех отвечать… вы должны просто Быть Собой.

Вы начнете доверять себе и своим ощущениям. Вы ощутите цельность. Вы перестанете разрывать себя в клочья обязанностями, запретами, ограничениями, комплексами и другими «нельзя!»

Поэтому… Если вы хотите:

  • Чтобы было ощущение своей востребованности (это не вас выбирают те, кто решил, что вами им будет просто манипулировать, а вы выбираете того, кто достоин быть с вами рядом);
  • Чтобы вам было из кого выбирать, и вы не оставались с негодным мужчиной просто от безысходности;
  • Чтобы у вас всегда была уверенность, что вы можете покинуть отношения, которые вас не устраивают, и за вами выстроится такая очередь, что горевать вы будете недолго));
  • Чтобы вы всегда чувствовали себя хозяйкой положения и вам не надо было терпеть и унижаться в отношениях;
  • Чтобы всегда ориентироваться исключительно на свое ощущение счастья и радости, а не на чужое мнение…

ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕМУ ЭТОМУ НАУЧИТЬСЯ! ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА ПОЧТУ: alice.wise777@gmail.com

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. admin:

    Юлия Медведенко 29 окт 2016 в 18:58
    Отзыв о программе «Исцеление матрицы женского начала». большой искренности и честности пост. Начну с того, что я сомневалась-идти на программу или нет…обилие информации на просторах интернета на тему женственности просто завораживает…только ленивый не пишет о женственности…ее потере и счастливом нахождении…у меня набился некоторый аском в связи с этим…НО…единственным и главным аргументом в пользу курса было то, что я уже была знакома с творчеством и профессионализмом Алисы, поэтому поняла , что будет самое ТО… Да, курс меня порадовал отсутствием «воды» , пафосных обещаний типа «найдем и вернем твою силу и будет тебе счастье…время и место точно указано»…хотя, именно этого мне и хотелось…Чтобы кто-то все решил за меня, а мне только отдал плоды своей работы… Каждое занятие несло в себе ценную информацию, основанную на глубоком мудром знании и профессионализме…Концентрат опыта, Высшей мудрости и любви, так бы я назвала полученную мной информацию и практики…Прослушивая записи повторно, я ловила себя на мысли, что многое слышу как впервые, хотя на занятии я была предельно сконцентрирована…некоторые практики давались мне не просто…я чувствовала откровенное сопротивление…страх неизвестности…ощущение шаткости от того, что по-старому я уже не могу и не хочу, а по-новому еще не умею…И Да, я твердо осознала, что на все нужно время…и для внутренней работы и изменения стереотипов поведения нужно не только осознание, но и самое главное внедрение в повседневную жизнь…Теперь мне предстоит каждое мгновение своей жизни выбирать новые модели поведения…Это для меня было инсайтом…ОСОЗНАНИЕ важно, но без внедрения в жизнь ничего не изменится…Как любовь без дел мертва, так и осознания и инсайты без изменения привычного поведения и реакций ни к чему не приведут…Да, мне страшно реагировать по-новому…и мне дискомфортно осознавать, что нет никаких гарантий…Ведь так хочется чтобы мне дали пилюлю и сказали: «Принимать 3раза в день и будет тебе счастье»…И при этом всем я хочу новизны…я принимаю этот свой страх и неуверенность…Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!! При этом появилось ощущение и состояние, что я уже всего достойна…уже сейчас…с тем прошлым опытом, ошибками, страхами и комплексами…И была достойна всегда…просто мои собственные подсознательные программы меня отгораживали от этого знания!!! Я почувствовала, насколько у меня мудрое тело и насколько у меня нарушена связь с ним…и это тоже фронт моей дальнейшей работы…не игнорировать мои телесные реакции, чтобы не покрываться дальше защитным мышечным панцирем, который в том числе закрывает меня и от жизни как таковой…Я осознала свою основную негативную программу подсознания…да, процесс очищения никогда не бывает приятным…особенно в начале, так сказать в острый период…но без этого никуда…Я твердо намериваюсь продолжать эту Благословенную работу над собой и своей жизнью! Алиса, благодарю тебя за твою мудрость, силу, любовь, поддержку и профессионализм…То знание, которое ты несешь очень глубокое, мудрое и нужное нам!

    Ольга Мокшина
    Алиса, благодарю за такой продуктивный курс. Для себя за время курса я поняла, что шла в правильном направлении. Но у меня были сомнения и тут вот она помощь Вселенной — ваш курс. Я осознала свои страхи, которые, как я думала, прошли. Теперь поняла, надо ещё над ними работать. Так же есть и позитивное осознание: во время практики с мамой я почувствовала любовь и нежность, я поняла, что все обиды которые у меня были прошли. Алиса, большое спасибо за новые практики и за обозначение направления куда двигаться.)))

    Татьяна Комарова
    Ох и курс!!!! Я во время медитации про маму, я очень много плакала, лежала на её коленках, обнималась,появилось безумная тоска ,что её нет рядом, что она покинула меня……..её сейчас нет в живых, но у нас были очень трепетные отношения, я бы сказала зависимые…. я очень была привязана к ней, я от её юбки и не отрывалась, теперь я поняла почему она ушла….,что б я научилась жить независимо ни от кого, у меня постоянно все связи с мужчинами переходили в слишком зависимые, теперь понимаю . что проектировала наши с ней отношения на отношения с мужчинами….. вектор определён. Мне необходимо оторваться от мамы, принять её решение уйти из жизни, даже эти слова пишу и плачу навзрыд……. и тогда отношения будут счастливые. Благодарю Алиса!!!!!!

    Надежда Каймачникова сегодня в 0:52
    Пишу скорее даже не отчёт, а своё осмысление по курсу «Исцеление матрицы женского начала»
    С момента окончания последнего занятия по курсу я намеривалась сразу сесть и все написать, но… Вот уже 4 дня я хожу и пытаюсь вместить громадьё мыслей, ощущений и чувств в некое эссе и дать этому всему словесное описание я очень материальный заземлённый человек и, честно скажу, что я сомневалась, нужен ли мне этот курс или нет, потому что знания накоплено не мало, и вроде надо это ещё переварить…:) и все это, конечно, отмазки и отговорки были, но, переспав с этими сомнениями, я поняла, что «дорогая моя, так и будешь допереваривать что-то неспешно, пока время летит, а применения твоим знаниям почему-то нет…» а почему? Потом что решения нет. Все просто.
    И вот. Начался курс!!! ВСЕ как на одном дыхании!!! ОПЫТ же у Алисы сумасшедший я медленнее читаю, чем она пишет на прямой связи с космосом-то!!! Я немного конспектировала, но … в каждом предложении и постулате мудрость! Такая гениальная!!! Было несколько откровенных прозрений для меня! Для меня всегдааааа были сложности с пониманием, КАК это любить себя! И благодаря тому, что весь курс (по моему глубокому убеждению) я была подключена напрямую не только к опыту и мудрости Алисы, но и к Ее ✨энергии✨я как будто опылилась ей изнутри и снаружи все сразу не применить, но зоны роста я поняла очень явно! Я очень благодарна за это
    Я осознала наконец-то (аллилуйя) 1) что я ни фига не жертва и хорош уже рассказывать другим, как я несчастна, ну, пожалейте же меня 2) что мой эгоизм меня настолько ослепил, что дай бог здоровья Алисе, которая открыла мне на это глаза 3) в процессе мощнейших практик я реально научилась (даже на своём уровне) наблюдать, очищать» свои реакции, чувства, границы как бы извне, как бы сверху смотря на все происходящее! Реально круто! Прям сегодня на встрече мой деловой партнёр сказал мне:» не пойму, ты изменилась, но не внешне» я начала говорить «нет», ввожу новые привычки (серьёзно для меня): не оправдываться, а говорить спокойно и прямо, что к чему, не стараться иной раз искусственно понравится, или навязать свою помощь или компанию, вывожу из своего круга негативненьких вампиров 4) я научилась дышать и выдыхать — я поняла, какими короткими вдох-выдохами я пользовалась и как здорово дышать периодически глубоко… тело как будто говорит спасибо за то, что я мысленно направляю поток воздуха в то место, где «зажало»! И ещё (Алиса, не прими за шизофрению ) у меня внутри теперь есть человечек (мини я) который подходит к месту, где «зажало» или болит, и гладит его, место расслабляется и человечек выметает из него мусор/грязь и моет и 5) я мягко пробую устанавливать границы… ох, и стремно, конечно, но блин работает!!! Понятно, что ты читаешь и говоришь про себя «естественно работает, иначе я бы вам этого не говорила»)))) но тут надо же применить!) 6) ещё очень важный момент…я осознала, что только я ответственна за все и не фиг на других перекладывать:) 7) на тему мамы и рода работать ещё и работатьно начало положено, что всегда самое трудное и противное над собой надо работать, утром вставать и работать и все…ввести это в ежедневный рацион, но у меня получается постепенно, и я рада и благодарна, что получается
    С уважением и любовью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика