ПРОБУЖДЕННАЯ ЖЕНЩИНА

Эмоции женщины стихийны и необузданны, поэтому в равной степени могут быть как сокровищем, так и проклятием. Вопреки распространенным убеждениям, женщина просто не может идти путем смирения. Женщине надо либо перекрыть свою связь с Землей, стать полуживой — тогда она смирная, либо продолжить наполнять этот мир СВОБОДНОЙ энергией. Настоящую женщину усмирить невозможно — то, что она сидит тихо и «не отсвечивает»— еще не значит, что внутри нее не рождается вихрь.

Женщина не призвана быть чьей-то тенью, она — муза по сути своей, вдохновляющая не только мужчину, но и весь этот мир.

То, что женщина уступает тупой и грубой силе — не значит, что она смиряется. В ее природе стремление к движению, к танцу, к творческому спонтанному самовыражению, но уж точно не к смирению. В битве полов женщины не слабее. Просто их оружие менее явное, а точнее даже — скрытое).

Я лично никогда не готовлю пищу, когда нахожусь в эмоциональном дисбалансе — просто чтобы не отравить своих родных энергетически «приперченным» ужином. А когда злюсь или выхожу из себя, ухожу на пробежку или отрываюсь в диком танце — и тело в плюсе, и разрушительное воздействие загашено в зародыше.

Но я точно знаю, что путь смирения — не для нас — диких, живых и необузданных).

Женский путь — путь не смирения, а доверия. В первую очередь — своей собственной природе. Только так она сможет доверять мужчине, да и Миру в целом. Если женщина перестает доверять своей природе, она не может доверять никому и ничему. Она теряет ориентиры и связь с Источником. Ей становиться не понятно, что правильно, что не правильно, что истинно, что ложно. Когда она переключается на внешние ориентиры — неизбежно теряет внутренние.

Если женщина отдается своей чувственной, стихийной природе,  тогда она начинает любить и слышать свою душу. Если не хватает смелости, вот тогда женщина и переключается на путь смирения, становится «ведомой». Есть такая поговорка даже — «Женщина приходит к Богу, когда Дьяволу от нее уже ничего не нужно»)). Смысл здесь не буквальный, но кому надо — тот поймет.

Передо мной вереницей проходят женщины с заканифоленными мозгами. «Я должна… так нужно… так будет правильнее… живу для семьи… надо научиться сдерживать свои эмоции…» Да-да, давайте. Все коллективно — на алтарь жертвенности! Укладываемся штабелями и ждем, когда кто-то заметит и оценит! Только вот увы, никто и никогда.

Вот вам картинка на тему поразмыслить. Как думаете, с какой женщиной жизнь будет увлекательнее, ярче, насыщеннее и интереснее? С покорной, смиренной, послушной? Аха. Давайте не будем лукавить.

Давно уже не тайна, что для мужчины в приоритете — САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. И где здесь про развитие, когда с тобой во всем и всегда априори соглашаются, все одобряют, в рот благоговейно заглядывают (так ведь учат в школе «покорных хороших девочек»?) Зато когда ты выбираешь любовь к пробужденной женщине — оставаться спящим уже никак не получится. Тебе постоянно придется исследовать новую, неизведанную территорию, постоянно придется нырять в дикость Сакрального Океана Женственности.

Конечно, вполне комфортно любить женщину, которая еще не открыла свои внутренние природные силы, потому что она не нажимает на твои болезненные точки. Но она тебя и не изменит. Она не будет давить на тебя, чтобы ты самосовершенствовался. Она не разбудит забытые и онемевшие части твоего Духа, которые призывают вспомнить, что есть что-то большее в твоей Жизни. Не жди с ней Духовной трансформации и преображения.

Могу сказать честно (и мой муж это подтвердит!)) — любовь к пробужденной женщине — это серьезный выбор с кармическими последствиями.

Если ты выбираешь войти в ауру и тело женщины, в которой полыхает Духовный огонь — ты принимаешь то, что тебе нужен определенный уровень опасности и риска для того, чтобы развиваться самому. Полюбив женщину такой природы, ты должен будешь принять полную ответственность за перемены в жизни, которые вскоре произойдут.

Твоя жизнь больше не будет сонной и комфортной. Твоя жизнь не позволит тебе застрять в старой колее и тухлой рутине. Твоя жизнь приобретет абсолютно новый аромат и вкус. Ты воспламенишься от присутствия “Дикой Женственности”, и по всей системе чакр твоего тела пойдут электрические импульсы Духовного Света, настраивающие тебя на резонанс с Божественным.

Выбор иметь сексуальные, романтические отношения с пробужденной женщиной требует мужественности и смелости идти без страха в Неизведанное. Но пожинать плоды этого ты будешь за гранью понимания своего ума.

Она перенесет тебя в неизведанные миры тайны и волшебства.

Она вскроет тебя так, что твое ожесточенное, страстное сердце сделает тебя полусумасшедшим от желания.

Ты захочешь постичь и проникнуть в нее на каждом уровне, так, как твоя Мужская Сущность может постигать весь Мир, озаряя Вселенную преданной Любовью.

Она увидит тебя таким, каким тебя никто не видел раньше.

Она будет ценить тебя.

Она будет признательна за твои усилия сделать ее счастливой.

Она будет ценить всё хорошее, что ты делаешь, и всё хорошее, что в тебе есть.

Она не сбежит от твоей “темной стороны”, потому что та не пугает ее.

Она будет обнимать, целовать, ласкать и любить тебя, возвращая к Жизни. Она будет говорить слова которые понятны твоей душе. Она не будет наказывать тебя за ошибки.

Это колоссальный риск — любить пробужденную женщину, потому что неожиданно у тебя не окажется места, чтобы спрятаться. Она видит всё, поэтому она может любить тебя с глубиной и присутствием, к которым стремилось твое сердце и тело так давно, так неистово… что ты засомневаешься — а был ли ты живым всё то время, пока ее не было рядом.

Любить такую женщину означает сделать выбор жить с горящей Душой.

Однажды впустив ее энергию в свою жизнь, ты никогда не останешься прежним. И… да — о спокойной жизни можешь просто забыть).

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика