САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС

Да, да, речь снова пойдет об энергии).

Если человек опустошен, фрустирован, подавлен, «обесточен» — он никому не будет интересен! Тот, кого называют харизматичным и привлекательным — это прежде всего человек наполненный энергией, который может и хочет отдавать, делиться этой энергией, создавать вокруг себя позитивное вибрационное поле, мощную световую ауру, которая привлекает людей.

Многие задаются вопросами «Почему мои желания не исполняются?», «Почему, несмотря на все усилия, я словно топчусь на месте?»

Все дело в том, что в состоянии дефицита, недостатка энергии, просто невозможно управлять реальностью, сдвинуть пласты статичной энергии и перенаправить потенциалы по другим возможным временным линиям.

Чтобы сойти с привычных рельсов, моделей поведения, нужна энергия, много энергии, чтобы проявить смелость и заявить о себе по-новому! Выбор перехода на новые временные линии — жизненные потенциалы, напрямую связан с тем, что вы начинаете делать то, что раньше было делать страшно. А это всегда преодоление себя, огромные энергетические затраты, которые возможны только тогда, когда вы максимально наполнены.

Реальность возможно менять, только изменив модели поведения, мировосприятия, при достижения высочайшего уровня вибраций и возможности выхода на новый энергетический уровень и фиксации на нем, что и дают Инициации. Такой переход позволяет творить и преобразовывать реальность в возможных пределах, а не просто следуя закону причинно-следственных связей. Но это высочайший уровень, который не дается просто так и вдруг, а только путем ежедневных практик и, как правило, множества жизней перед этим воплощением, посвященных развитию и расширению сознания.

Об отношениях с позиции энергетических законов мы говорили уже не мало. И не возникает сомнений, что привлекательность женщины заключается не в ее красоте, экстравагантности или каких-то тактиках, направленных на привлечение и удержание внимания представителей противоположного пола.  «Магнитом» притяжения является наполненная позитивной энергией женщина, которая сияет, находится в благостном состоянии, ведет себя естественно и излучает вибрации внутреннего покоя и уверенности в себе. У которой нет блоков на уровне сердечного и сексуального центров, а значит она позволяет энергии Творца подниматься выше из сексуальной чакры и трансформироваться через Сердце в энергию безусловной любви. Собственно, на этом и базируются все техники по «прокачке» женственности и усилению магнетизма.

Сексуальная энергия — это энергия жизни, энергия радости и творчества, энергия изобилия. Прежде всего — это энергия Творца, которую мы все можем получать в избытке, другой вопрос насколько много мы можем пропускать этой энергии через себя?!

Если существуют программы саморазрушения, страха показать свой свет и красоту, комплексы вины и стыда (мощно блокирующие сексуальный центр) — то человек функционирует на минимальном пределе поступления энергии. И вся внешняя «показуха» не залатает эту брешь — несмотря ни на какой внешний лоск и потуги выглядеть сексуально.

То же самое касается и мужчин. Вас привлекают прилизанные мальчики в стильных шмотках и с идеально уложенными волосами? С явным сдвигом в иньскую энергию. Походка, манера поведения, тембр голоса — ни намека на мужественность! Увы, это сейчас проявлено повсеместно. А манит ведь не красота, не деньги, не статусность, а именно сила энергии: активность, успешность, ответственность, внутренний «стержень» — энергия, которая позволяет мужчине реализовать свой потенциал и получать в ответ земные блага.

Критерии того, что энергии в человеке много:

— Состояние внутреннего баланса, радости, бодрости и жизненного драйва — ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ!

— Отсутствие заболеваний, синдрома повышенной усталости, общего снижения тонуса

— Искреннее желание делиться, что-то создавать, помогать — не потому что НАДО, а потому что ХОЧЕТСЯ!

— Жажда действий, активности, преобразований, отсутствия страха перед новыми начинаниями

— Гармоничные отношения с окружающими людьми (нет вампиризма, применения «силовых приемов», контроля и давления)

Дальше читают только те, кто реально осознал, что прежде чем вступать в какие-либо плотные взаимодействия со внешним миром и людьми, прежде чем формировать какие-либо союзы (семейные, дружеские, деловые), необходимо подружиться с собой, познать себя, принять свою «теневую сторону», понять, где ваши «слепые зоны».

С октября я запускаю новый курс, посвященный Исцелению матрицы женского начала. Там не будет стандартной информации про то, «как должна» вести себя женщина, чтобы «быть хорошей и поступать правильно». Мы будем копать в самую глубину:

  • (психологические, энергетические, эмоциональные аспекты): как и почему мы на что-то реагируем определенным образом, на что растрачиваемся, как найти контакт с собой, как не позволять мыслям и эмоциям себя разрушать;
  • как развивать, а не подавлять женскую энергетику, как быть маяком и путеводной звездой для мужчины, а не истеричкой и «пилой»)
  • активируем состояние женского счастья и самодостаточности — вне зависимости от того, есть рядом партнер, или нет;
  • будем работать с сильными и мощными практиками очищения и наполнения (очищение энергоцентров от блоков, страхов, негативных программ, эмоциональных травм)
  • апогей — наращивание энергетической оболочки поля, повышение уровня вибраций, отсоединение от чужеродных каналов энергии.

Запись ЗДЕСЬ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика