СКАЗОЧКА О ТОМ, КАК БЫТЬ НЕИДЕАЛЬНОЙ, НО СЧАСТЛИВОЙ

Я очень надеялась, что в этом году уже больше не услышу вопросов типа: «Как стать настоящей женщиной? Как встретить настоящего мужчину? Как своего никчемного, ни на что не способного мужичка превратить в альфа-самца и рыцаря в сияющих доспехах?»
Но темы эти продолжают всплывать, а слезы безнадеги и отчаянья продолжают литься ручьем).
Давайте сразу же избавимся от этих гомогенезированных штамповок «настоящая женщина», «настоящий мужчина» – это что за стандарты вообще? Мне казалось, что времена «женских» курсов и тренингов на тему «Возроди в себе Истинную Богиню и покори любого!» канули в лету. Я наивно надеялась, что умы большинства очистились от мишуры типа «настоящая женщина пробуждает, возбуждает, наполняет, ублажает, смиренно служит, поддерживает и понимает, терпит, молчит и улыбается. А в промежутках посещает кулинарные курсы, учится делать массаж виноградными косточками и овладевает еще уймой полезных навыков. Она же — универсальный солдат, ёлки-палки!)

Стоит ли удивляться, что женщины, так стремящиеся «соответствовать», изо всех сил старающиеся стать этим жутким киборгом, находятся в неврозе и депрессии…

Давно пора отправить все это на помойку, дорогие мои. И стать, наконец, СОБОЙ. Не идеальной, слегка прибабахнутой, импульсивной, взбалмошной, капризной… да любой! Разной. Главное — счастливой, с огоньком в глазах, кайфующей от самой себя, умеющей «заражать» этим состоянием других.

Девочки, которые уже прошли первую часть курса «Метафизика перемен-перезагрузка отношений», рассказывают мне удивительные вещи!

Изменения у всех разные, каждый двигается в своем темпе, с учетом индивидуальных особенностей, НО! Общим является следующий отклик:

» Сейчас я наконец-то понимаю, что означает Принятие Себя! Не притворное и фальшивое, а истинное — идущее изнутри. Я такая, как МНЕ хочется, как МНЕ нравится, как МНЕ комфортно. Единственный ориентир «правильности» и «хорошести» — в кайф мне или не в кайф.  И именно после этого, как-то само собой приходит состояние фоновой радости и любовного контакта с жизнью. Без всяких потуг и усилий, без дурацких вопросов «Что я делаю не так???»»

Я не люблю многословия, и делюсь открыто ОДНИМ ПРОСТЫМ И УНИВЕРСАЛЬНЫМ СЕКРЕТОМ):

ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ЖАЖДЕТ БЛИЗОСТИ И ЕДИНСТВА СО СЧАСТЛИВОЙ И ОДУХОТВОРЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Плевать на ее скверный характер, лишний вес и морщинки в уголках глаз. Фиг с тем, что она никакосовая домохозяйка и не разбирается в квантовой физике, политике и спорте!

Вполне логично и понятно, что связывать свою жизнь с несчастной и «вечно голодной» женщиной с тоской и собачьей преданностью в глазах, никому не хочется! Разве что мазохист захочет раствориться в чужих страданиях и до конца дней своих утешать, баюкать и успокаивать.

Все мы скучаем по себе настоящим и ценим тех, кто нам нас возвращает. Так возникает состояние дома, состояние родственности душ…

И вообще, не стоит забывать о том, что вначале Бог создал мужчину, но потом решил, что способен на большее, – и на свет появилась женщина. А на то способны мы, женщины, – мы отлично знаем)).

А для тех, кто еще не ощутил свою уникальность и пока что не сильно продвинулся в самостоятельном избавлении от штампов, стереотипов и ложных стандартов, в честь Дня Всех Влюбленных, 13 февраля я проведу обучающий мастер-класс «Код Женского Магнетизма», который откроет дальнейшую серию курсов по построению взаимоотношений, согласно тенденциям Нового Времени.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика