В ЧЕМ ГЛАВНАЯ ЖЕНСКАЯ СИЛА И СЧАСТЬЕ

Самая главная сила женщины – это глубокое восприятие и переживание своей безусловной ценности. Ценности которую не надо доказывать, бороться за неё — она уже есть. Женская вселенная этим и отличается от мужской. Только в восприятии этого мира как совершенного, а своего места в нём — как самого правильного, происходит настоящий контакт с совершенством. Это и есть — счастье!

Самое, важное, на чем основывается миссия женщины — ощущение базового комфорта, достаточного для первичного наслаждения. Здесь будет отсутствовать ощущение нехватки кого-то или чего-то. Здесь не будет места идеям о «неправильности» мира: о проблемах, плохих людях, плохой себе. И еще не будет «благих» попыток сеять добро налево и направо, причинять насильственную пользу себе и другим, агрессивно бороться и «улучшать» себя, партнера, мир. И что же будет тогда? Это контакт с самим бытием, моментом здесь и сейчас, как с совершенным. Здесь случится приятие присутствие и благодарность себе, мужчине, миру, людям — и это наслаждение.

Совершенство и наслаждение — бесконечный ресурс и в этом сила женщины.

Плодотворная сила — это не насилие критика и всезнайки, а сотворение в радости. Гармония и равновесие — в первую очередь в отношениях с самой СОБОЙ!
Здесь начинается приятие, а когда есть приятие, тогда появляется и живое присутствие, творчество, осознанность… и все это уже происходит как бы само собой — как цепная реакция. А действия, совершаемые женщиной будут исходить не из страхов, а из щедрой изобильности и невозможности НЕ творить. Тогда события и люди вокруг вас будут нужного, «благостного» качества.

В осознании своей ценности и есть настоящее приятие и любовь.  Это — ключ к созиданию красоты жизни женщиной. В этом благодатная почва, в которой вырастают ее дети, ее мужчина и она сама. В этом состоянии есть приятие женщиной своих чувств, желаний, своей чувственности, своей силы и своего бессилия. Принятие своего бессилия — это нежное обращение с собой и уважение своих границ.

Когда есть приятие, не может быть идеи о том, что что-то должно быть иначе (внутри или снаружи). А ведь многие женщины пытаются спорить, спорить с самой жизнью. Это ж сколько высокомерия и гордыни (что есть, по сути, обратная сторона низкой самооценки) должно быть,  чтобы ставить на одну чашу весов объемную, оглушительную реальность, и свою картинку в голове, причем взятую из прошлого и часто даже не всегда своего. Удивительно!

Доверие к происходящему, доверие к себе: разрешение эмоционировать, пульсировать своему внутреннему миру, без разделения эмоций на плохие и хорошие: просто проживать их. И в этом проживать — реализовать себя вместо думать и фантазировать о себе и своей жизни. В этом простота (и одновременно сложность!) «быть», а не «казаться». Это и есть основа харизмы. Секрет ее — внутренняя правда и совершенство здесь не в эстетике внешних проявлений, а в искренности контакта с собственным внутренним миром.

Я говорю ДА своему внутреннему миру. ВСЕМУ — ДА! — даже если печаль в чувствах, это моя печаль и она совершенна, если злость — она прекрасна — я принимаю себя в этом. Если слезы, это честно: я принимаю их, они текут легко, без подавления не искажая лицо. Я позволяю течь слезам и силе жизни течь через меня, так как есть…

Доверять процессам своего внутреннего мира и не боятся его — это и есть принимать свою силу. Силу своих ярких переживаний — всех. Силу своих желаний, порывов и импульсов.

Быть женщиной — это Наслаждение. И это наслаждение — проживание себя в наполненности любовью и в доверии к миру.

Раз я совершенна, то и мир в котором я живу — тоже совершенен, и люди со мной лучшие, и дела наши хороши, и путь наш, несомненно, верный. Здесь ошибки и потери невозможны. А если вдруг в моей вселенной что-то сопротивляется — значит не туда или не тем способом я двигаюсь, и я приму подсказку и обрадуюсь ей! С удовольствием выберу другое направление, или с удовольствием погрущу, остановлюсь, сделаю паузу, уйду в глубину, а потом выберу иной опыт. Я могу, я хочу играть с этим!

Запомните:

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием — в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера — все это…, по сути, глубоко вторично. Состояние, привлекающее мужчин — это твое наслаждение собой и своей жизнью. Наслаждаться собой — это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня полюбит, тогда и я полюблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней. СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создает у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. К этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих). Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.

Желание любить рождается внутри. Оно, как правило, не имеет никакого отношения к тому, есть ли достойные для этого объекты в окружении Настоящей Женщины. Когда женщина думает, что «не из кого выбирать» и что вокруг нее нет мужчин, достойных ее любви, это может говорить о том, что она пока не готова любить. Она хочет чего-то другого. Она, возможно, боится любить. И те «недостойные» мужчины, которые есть вокруг, только отражают ее внутреннее состояние. Как только женщина созревает до истинной глубокой любви, вопрос «достоин — не достоин» перестает иметь первостепенный характер.

Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь. Если женщина хочет быть любимой,она должна уметь насыщать любовью все, с чем соприкасается. Дарить ее, наслаждаться ею, проявлять ее, думать и говорить о ней. Любовь должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если ты выдыхаешь любовь, она найдет тебя естественным образом.

Мужчины — это Боги. Любой мужчина — Бог. Именно так. Если он не производит на вас впечатление Бога, значит, вы «смотрите глазами» критического разума. Бог может быть проявлен в нем только на один процент. В его жизни еще не встретилась такая Женщина, которая вдохнула бы в него веру в себя. Настоящая Женщина видит в мужчинах Богов. Настоящая Женщина не конкурирует с мужчинами и не доказывает им своего совершенства. Она их не переделывает и не воспитывает. Она видит все лучшее, что есть в каждом из них. Настоящая Женщина любит, ценит и уважает мужчин ВООБЩЕ, как класс. Такая позиция создает в ее жизни пространство для интересных и достойных мужчин.

Чтобы очаровывать мужчин, Женщина сама должна быть очарована. Если Женщина хочет вдохновлять мужчин — она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины — это ее влюбленность в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована. «Очарованность» создает внутренний свет, который невозможно не почувствовать.

Рядом с Настоящей Женщиной всегда есть место подвигу. Она его создает. Женщина возбуждает в мужчине желание проявить себя сильным, не навязывая ему обязанности «ты должен», но мягко приглашая в сказку «Герой и Принцесса». Она создает иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, результатом которых будут ее восторженные глаза и восхищение им. Настоящая Женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно, ничего для этого не делая, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни.

Настоящая Женщина не участвует в феминистических женских клубах. Настоящая Женщина не будет делать обобщений типа «Все они…». Она знает, что все мужчины — разные. Каждая женщина создает свою Вселенную, и ее окружают те мужчины, которых она привлекает в свою жизнь. Она не будет раздувать костер меж-половой войны и упиваться несовершенством мироздания. Разговаривая с подругами о своем мужчине, она не будет делать акцент на его недостатках, критиковать и обесценивать, выставляя его недостойным.

Настоящая Женщина даже нелицеприятные вещи умеет говорить корректно и доброжелательно. Она говорит их мужчинам так, что это не унижает их, а подталкивает к изменению к лучшему. Это большое женское искусство — быть доброжелательной даже тогда, когда надо сказать о недостатках и ошибках. Важно не то, что говорит Женщина, а то, как она это говорит. Она говорит, сохраняя чувство собственного достоинства и достоинства того, кому она это говорит. Она знает, что даже критику можно подать так, что это вдохновляет на подвиг. Однако она всегда оставляет мужчине возможность выбора: меняться или нет.

ВСЁ! И добавить-то здесь больше даже нечего… Если вы осознаете, глубинно прочувствуете, а лучше — ПРОЖИВЕТЕ все эти истины, поверьте — ваш вечный поиск любви прекратится. Анализ, самоедство, ментальный хаос — все это сойдет на нет. Попробуйте — вам это точно понравится!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика