ВЛИЯНИЕ ОТНОШЕНИЙ НА РИСУНОК СУДЬБЫ

Важно понять, что между мужчиной и женщиной энергообмен начинается буквально с первого обмена взглядами, не говоря уж о более близком, интимном контакте. Поэтому жизненно необходимо понять принципы действия этого энергообмена, и в соответствии с ними выстраивать своё поведение в отношении с противоположным полом.

Например, со дня рождения у каждого мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь — в каждой женщине мужчина подсознательно ищет источник силы, который бы зарядил его активностью достигать свои цели, самореализовываться. Давно известно, что энергия женщины оберегает того, кому она её отдаёт.

Дорогие девушки и женщины, именно ваш мощный энергетический потенциал как раз и притягивает, а потом реально формирует вашего избранника в соответствии с вашей энергетикой. Чем чище и мощнее энергия, тем успешнее будет ваш возлюбленный и счастливее вся семья.
Именно вы ответственны за чистоту своих помыслов и эмоций, внутренних ценностей, состояние гармонии и радости внутри себя, и, конечно же, состояние наполненности любовью. Всё это и определяет не только судьбу женщины, но и судьбу её возлюбленного, взаимоотношений на всю жизнь и всей семьи в целом: поскольку энергию и вдохновение для деятельности семьи даёт именно жена.

Мужчина — это всего лишь машина, но что сможет даже самая лучшая машина в мире, если она будет лишена топлива? Вот как раз топливом для всех достижений мужа и всей своей семьи является жена, поэтому она должна очень бережно и заботливо относиться к своему предназначению с самого детства. Семья — это самое ценное для женщины и успех, а так же благополучие всей семьи зависит именно от женщины. Но как она воспользуется запасом благочестия и возможностей, который ей даётся при рождении, решает сама женщина…
Именно поэтому, целый месяц мы возрождали собственный энергетический потенциал и очищали свое энерго-информационное пространство от накоплений чужеродной энергии, привязок, зависимостей, восстанавливая целостность и внутренний баланс. Чтобы сделать следующий шаг — к созданию УНИВЕРСАЛЬНОГО СОЮЗА СО СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ПОЛОВИНКОЙ.

Секрет поддержания энергообмена между мужчиной и женщиной.

Поддержание означает постоянное перетекание, аккумуляцию и трансформацию энергии. Мужчина, получив силу для реализации своих целей и планов, легко и просто, без нажимов и манипуляций, без «должен» — у него есть внутреннее желание, возвращает своей женщине через что-то материальное, подарками, заботой, физической помощью, эквивалент полученной от её силы, тем самым создавая основу для трансформации саккумулированной энергии для нового более высокого витка энергообмена.
Так, жена ещё больше вдохновляется и ещё больше даёт энергии, муж достигает очередных высоких целей… И так далее до бесконечности. В этом секрет Любви — она ВсеВозрастающая и ВсеСотворяющая — так мы учимся единению. И здесь очень важный момент — в гармоничной паре нет главных, ни мужчины и ни женщины — есть только корректный способ взаимодействия, который приносит плоды обоим.
Когда один из участников взаимоотношений начинает возвышаться, обижаться или любым другим способом выходить из связки взаимодействия — происходит провал вначале у одного, а следом и другого. Сейчас современная распространенная установка — взять от жизни все. У большинства в понимании «любовь» — это частая смена сексуальных партнеров.Когда мужчина живет до брака с разными женщинами, люди старшего возраста говорят: «Нагуляется, перебесится». Про девушек так не говорят. К ним сразу формируется специфическое отношение, сопровождаемое горькой ухмылкой. Даже если вначале мужчина говорит о том, что для него не важно, с кем до него была его вторая половина, потом все равно этот вопрос возникает.
Ведь девушка — это будущая мать. А материнство — это светлое и чистое явление. Ребенок, который рождается от женщины, должен родиться здоровым во всех отношениях. Когда у девушки было несколько сексуальных партнеров, это обычно не проходит бесследно на всех уровнях.

Есть такое сравнение отношений со скотчем: в первый раз он приклеивается так, что его практически невозможно отклеить, потом приклеивание происходит слабее, в пятый раз скотч приклеивается с некоторым трудом. То есть после нескольких романов у женщины уже не возникает настоящая привязанность к своему мужчине.
Это не удивительно, ведь память же есть, и осознаем мы или нет, но происходит сравнение. Если брать на уровне организма, то необходимо отметить такой интересный факт: женский организм даже подстраивается под мужской на уровне микрофлоры. Когда она начинает жить с другим — происходит перестройка. Этот процесс может повторяться несколько раз. А потом обязательно происходит сбой, начинаются заболевания.
Поэтому любые отношения — это прежде всего слаженная и дружная команда для достижения безграничного счастья, или же — разнообразного горя до процесса осмысления — выбор всегда только за Вами…Если женщина наполнена Любовью, то ей подвластно абсолютно Всё — её муж получит все силы, для своей самореализации, причём это всё будет происходить естественно и непринужденно. А от мужчины зависит, какие у него цели и куда он этот союз приведет. Так что, очень многое зависит от каждого из нас, нашей ответственности перед другими мужчинами и женщинами. Давайте беречь и заботиться друг о друге — для того, чтобы союзы не создавались и распадались на автопилоте, основываясь исключительно на низменных и меркантильных побуждениях взаимной эксплуатации и манипулирования. Универсальные Союзы строятся исключительно по принципу взаимного, равноценного обмена «ТЫ МНЕ-Я ТЕБЕ» и основаны на гармонии и балансе мужского-женского начала — первоочередно в самих себе, а затем уже в союзе единения с противоположным полом.

Старт 2-го блока курса начинается 15 мая.

Читайте также:

комментария 3

  1. admin:

    Ольга Михалкович сегодня в 17:43

    Прошла курс «Метафизика отношений»,был он долгий и нелегкий и мне понадобилось еще несколько дней и повторных прослушиваний курса, чтобы понять и оценить свое состояние после него. Мы разбирались абсолютно со всеми отношениями и в первую очередь с самим собой. Это было самое сложное, оказалось что полюбить и принять себя не просто и в этом главный затык в отношениях!!! Во время сеансов блоки так и вылетали из меня, ломило голову, шею, немели руки…но я еще и еще прослушивала сеансы и чувствовала как энергия выравнивается, наступает такой покой и умиротворение, пропадает охота кому-то что-то доказывать…я почувствовала что вот она я единственная и неповторимая и это счастье!!! Огромное спасибо Алиса ! ты возвращаешь нас самим себе

  2. admin:

    Татьяна Комарова сегодня в 17:25

    Я прошла курс «Метафизика отношений». Хочу поделиться своими ощущениями….. Было очень интересно и в то же время не просто…т.к. разбираться в себе в своих чувствах и в том ,что надо делать по другому, не так как привыкла- это не просто. Меня поразило то ,что раньше я всё старалась контролировать в себе, а сейчас я замечаю,что многое уже происходит само по себе, легко и просто…. Мужчины вокруг как будто взбудоражились и их очень много вокруг оказывается))))) Что очень приятно осознавать и всех прям тянет как магнитом, при это я ни чего особенного не делаю,я просто веду себя так как мне хочется!!!! На многое стала смотреть проще, а про что то легко могу сказать смело,если меня это не устраивает. Нравится, очень нравится моё состояние…..лёгкости и свободы. Благодарю Вас Алиса!!!!!

  3. admin:

    Ольга Мокшина 19:01

    По ощущениям: я кажется начинаю чувствовать движение энергии. И последний раз на 3 и 4 занятии я отчетливо чувствовала энергию воды холодком по ногам и когда пошла энергия огня, то она ощущалась внутри. Очень непривычные ощущения были снаружи холодок, а внутри тепло

    По поводу изменений в реальной жизни. Я сейчас как раз заняла позицию наблюдателя, муж делает попытки к примерению, но они у него молчаливые и обычно после алкоголя) и выбирает время когда я ложусь спать. Раньше бы я плюнула на то, что спать хочу, выслушала бы его и мы давно бы помирились. А сейчас я спокойно сплю, а он (уже прогресс) не настаивает на разговоре. И еще достижения — нет страха расставания и нет чувства вины.

    Когда слушала про одиночество — чувствовала что как будто моего мужа описываете). Возник вопрос как вообще разговаривать с такими людьми? И про раздражение- я чувствую, что мужа раздражаю всем: запахом крема, туалетной воды. Промолчала или сказала что-то — все его будет раздражать. Но я сейчас к этому спокойно отношусь — период у нас такой)) Куда приведет посмотрим. Конечно, мне хотелось бы к взаимопониманию и гармонии)

    Удивительные ощущения от практик. Во время 1 пр-ки чувствовалась тяжесть в животе так что тянуло прилечь, неприятные ощущения. После отпускания болезненных моментов прошло 3 волны жара. На ладошках сначала ощущала легкий ветерок только на левой, второй раз на обеих ладошках. 2 практика прошла труднее. Тяжесть в животе была сильнее, 3 раза почти падала от того, что сознание пыталась отключиться. Если я лежала, то точно уснула бы. Была очень сильная пульсация в области солнечного сплетения, которая отдавалась в живот и было ощущения большущего живота, хотя его у меня нет). Ближе к концу практике пульсация уменьшилась и живот «пропал». Стало чуть полегче.

    И еще одно осознание. Я его уже подозревала у себя, но почему в нем боялась себе признаться. У меня какое-то желание быть спасителем кого-нибудь. Например, иногда в соцсетях пишут мужчины с недцсмысленными предложениями при этом выясняется, что они женаты и вот тут у меня просыпается спаситель: наставить на путь истинный, чтобы они осознали, обратили бы внимание на своих жен и изменились бы, став счастливыми в отнтшениях с ними. Сейчас пишу и самой смешно))). Но откуда-то это идет. И наверное, это же у меня и срабатывает в отношениях с мужем, думаю не зря мне достался выпивающий)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика