ВОЗРОЖДЕНИЕ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА

В наше время признаком того, что девушка стала женщиной, считается начало сексуальной жизни, замужество, рождение детей. При этом,  физиологически «войдя» в женский мир,  женщины не чувствуют себя готовыми к испытаниям взрослой  жизни.  Результат этого –  усталость, апатия, постоянный поиск или смена партнеров, внутреннее напряжение, недовольство собой и своей жизнью.  И это далеко не полный перечень трудностей.

Вам знакомы такие переживания?

i39012 Вы измучены сложными противоречивыми и запутанными отношениями
i39012 Вы бесконечно себя отдаете или что-то требуете и давно забыли, что такое расслабиться и просто быть счастливой рядом с мужчиной
i39012 У вас большое количество претензий и обид к окружающим
i39012 Вы чувствуете себя ломовой лошадью, а не женщиной
i39012 Ваша жизнь давно превратилась в рутину
i39012 Вы чувствуете постоянную потерю сил
i39012 Вы потеряли  связь с самой собой, со своей интуицией и глубинной природой
i39012 Вы решили, что ни в ком не нуждаетесь и все можете сделать сами

Эти сложности — результат  того, что  личность просто не знает,  каково это: быть женщиной?  Не знает психологических и энергетических особенностей женщины.  Не знает  особенности соединения и поддержания контакта с женской энергетикой, чувствования своего тела. И огромное количество информации о том, как правильно быть женщиной, какой быть женщиной и что важно женщине делать — не  помогает женщиной стать и женщиной быть. Вот почему вы можете годами ходить на тренинги и семинары, слушать умные лекции ведических психологов, но при этом оставаться в энергетической …опе (сорри за прямоту). Дело в том, что для реальных изменений мало информационного знания, важно тотальное проживание опыта на уровне тела, энергии и ума.

Давайте по факту посмотрим, что у нас с этим — что нам закладывается в сознание чуть ли не с момента нашего рождения?

Каждую девочку с детства учили быть «хорошей», знакомили ее с целым списком правил и критериев, которым должна соответствовать «идеальная женщина». Наверняка, и рядом с вами был кто-то из старших, кто всегда знал, как «правильно» и наставлял вас на «путь истинный». Сначала это были родители, бабушки-дедушки, старшие братья/сестры. Потом – учителя, начальство, муж, свекровь…

И вот так, поколение за поколением, все ходят протоптанными тропинками своих предков, выполняя принятый перечень действий для той или иной социальной роли. В итоге возникают целые эшелоны «хороших девочек-отличниц» — очень удобных в эксплуатации. Которые не знают слов «я выбираю…», или «я хочу…», а привыкли к штампам «я должна…», «я обязана…». Которые не привыкли открыто выражать свои чувства и эмоции, высказывать свою точку зрения или аргументировать свою позицию, одним словом — свободно самовыражаться.

Каждая вторая (если не каждая вообще!) моя клиентка жалуется на проблемы с органами дыхания, першением в горле, заболеваниями щитовидной железы. И не мудрено — горловая чакра мощно блокируется всеми этими ограничениями и самоподавлениями! «Букет» дополняет  недостаток творческой реализации, невозможность и страх выразить себя полностью, высказать свою истину и внутреннюю позицию. Одним словом, не найдя выхода, эта энергия начинает разрушать женщину изнутри.

Внутренне свободная женщина будет счастлива, найдет ресурс и выход из любых сложных обстоятельств. Внутренне НЕсвободная будет страдать и в благополучной ситуации. Вот в чем, собственно, основная разница…

Женщина, в которой раскрыта и проявлена женственность — настоящий талисман для своего мужчины. Она приносит ему успех, удачу, уважение, изобилие и процветание. Она дарует ему вдохновение в делах, укрепляет его силы своей верой в него. Своими теплыми чувствами она одевает его в защитную броню, а ее сильно развитое чувствование, тонкая интуиция помогают ему делать правильный выбор, ведущий его к победам и успеху.

В чем же магия?
Женская энергия, которой наделена от рождения каждая девочка – это водопад Благодати. Женщина как Природа, ей не надо ничего делать, она уже сама по себе изобильна и плодородна, если ей не вредить, т.е. не перечить своей женской сути – и эти энергии сами будут течь в ее жизнь, и жизнь ее любимого, наполняя пространство изобилием.

Рядом со счастливой женщиной счастлив муж, дети, коллеги. Ее чувства искренни и легки, и каждый член семьи чувствует себя окрыленным рядом с ней. Ее женская энергетика очень высока. Она творит каждый миг, ищет нестандартные варианты. Она видит и создает прекрасное и волшебное даже в самых простых, бытовых вещах. Танец, картина, игра с ребенком или обед — все в ее руках становится чудом…

Как у вас с этим, барышни? По-честноку).

Совершить переход  к полноте проживания жизни возможно в любой момент. И для этого не нужно перелопачивать тонну литературы, внушать своему упрямому беспокойному уму «как надо», слушать советы подруг, родственников и псевдо-гуру о «возрождении в себе Богини», «развитию женских качеств» и бла-бла-бла. Есть более короткий, прямой и четкий путь, ведущий к цели — это ИНИЦИАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА. По сути, исцеление женской матрицы — на уровне хромосом памяти ДНК.

Инициация необходима, если:

i39006вы хотите жить, учитывая именно свои женские особенности;
i39006вы готовы изменить привычное отношение к себе и миру;
i39006у вас  не складываются отношения с мужчинами;
i39006у вас накопилась усталость и вы не знаете откуда взять силы  для жизни;
i39006у вас нет доверия ни женщинам, ни мужчинам;
i39006у вас в жизни недостаточно радости и счастья;
i39006вы никак не можете зачать ребенка или замучили женские «болячки»;
i39006вы ищите новые пути для своего роста и трансформации;
i39006вас интересует глубинная природа женского и способы ее проявления в мире.

Это совершенно не для Вас, если:

  • Вы не хотите прикладывать собственных усилий по изменению своей жизни,
  • Вы много где были, все видели, все знаете и вам ничего не помогает,
  • Если вы фанатично придерживаетесь какой-либо системы развития женственности — жесткость и категоричность — основные препятствия для эффективной работы на энергетическом уровне,
  • Вы интересуетесь исключительно информационными знаниями.

инициация женщины

 

Читайте также:

комментария 3

  1. Надежда:

    То, что надо!!!

  2. Ольга:

    Я прошла курс «Исцеление матрицы женского начала».
    Немного предыстории, мои отношения последние 5 лет это тихий ужас, когда любимый в первый раз ушел, это казалось концом жизни, мне не хотелось тогда жить, я бегала за ним пытаясь все исправить, вот тогда, может года 3 назад, что то свыше свело меня с Алисой, еще тогда она сказала мне, что смело расставайтесь и идите дальше, ничего хорошего из этого не выйдет. На ее страничке вк много интересной информации и я добавила ее в закладки и периодически заходила читать. Время шло и все эти года он то возвращался, обещая, то снова уходил. каждый раз я ждала его, надеялась. Глупо, но.. любовь зла. Мне казалось, что это лучший мужчина. И я даже пыталась начать, что то новое, но все было не то…В это время я попадаю на бесплатные вебинары Алисы, все интересно все важно.. но на более не решаюсь. Ну вот спустя 5 лет, он в очередной раз возвращается, говорит, что надо переводить отношения на новый уровень, давай родим ребенка… Все внутри меня сопротивляется, головой я понимаю, что и ребенок его не остановит, все равно останусь одна. С другой стороны возраст, пора рожать, и чувства к человеку есть. Готовимся к беременности. И не задолго до этого, Алиса пишет мне, что в последний раз приглашает меня, что я только проявляю интерес, но ничего не делаю! меня как ушат холодной воды тогда, думаю действительно.. И тогда прошла первый вебинар. Потом посчастливилось пройти курс «Исцеление матрицы женского начала», Алиса воодушевила, что он несет за собой глобальные перемены. Вот честно, от души, я не ожидала, что прям что то может поменяться. Я была в ожидании приятного чуда) Но, глобальные перемены, не всегда приятное чудо))))) В общем сразу после курса происходит ряд событий, после которых мы расстаемся, сделано то, чего я уже не могу простить. Самое главное, что то меняется в моей голове. Я готова меняться, я готова отпустить этого человека и двигаться дальше. Курс я прослушивала несколько раз, каждый раз находя для себя важное, нужное. Вся информация настолько ценная. Справляясь с переживаниями,все кто проходил через это поймут насколько тяжело, Алиса советует мне курс «Секретный код любви». Ну, это уже отдельный отзыв) Я просто заслушивалась, меня так успокаивал голос Алисы, четко, уверенно, я перенимала эту уверенность себе, уверенность в будущем. И от нервной, злой и обиженной на весь мир я потихоньку приблизилась к спокойствию. Потому что на курсах прорабатывается все. Зная все это раньше не было бы сделано столько ошибок и потеряно столько времени)))
    Мысли скачут, поэтому и отзыв такой получился скомканный. Самое главное я хочу выразить огромную благодарность чудесному человечку, Учителю с большой буквы, Наставнику. Я благодарна Высшим Силам, что когда то меня свели с Вами, я очень долго решалась))) Я когда слушаю всегда поражаюсь, как грамотно и легко человек ведет монолог. И вот, что важно для меня, я люблю сопли распускать, жалеть себя, а Алиса как скажет, я сразу прихожу в чистый разум, собираюсь, вот скажет целому потоку, а доходит до каждого сердца. Я понимаю, что работы с собой еще непочатый край, И все эти перемены, я настолько далека от эзотерики и вообще от всего этого, но с таким Учителем, спокойно, уверенно, маленькими шагами я иду по пути развития.
    И еще, для меня настолько «высоко» казалась Алиса, что добавиться в друзья или написать, так страшно было, мне казалось я тут со своими земными проблемами, что человек настолько занятой, потому что действительно столько работы делается, в итоге один раз мы поговорили, и еще раз я была приятно удивлена насколько добродушный и внимательный человек. и всегда найдет время и выслушать и ответить, еще и с особым чувством юмора. Всегда найдет слова поддержки и похвалит, а это так важно.
    Благодарю!!!))

    • admin:

      Ольга… ну что тут скажешь) Искренность ощущается в каждом слове, благодарю и я Вас за такое душевное излияние!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика